Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Осень

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Доброе время суток,дорогие форумчани! Все как то ни как не клеилась моя осенняя работа,то программа бес конца закрывалась,то потом вообще проект ни как не открывался,плюнула на все,думала все бросить,не терять зря время,но потом все таки решила конечно уже не восстановить первую работу,но хоть что нибудь накидать,фото лежали без дела.В работе использовала маски,модификаторы,некоторые готовые стили переделала под свою работу,авторам огромное спасибо! Ну, а в общем ни чего нового, как у наших мэтров,свою изюминку пока не нашла,в поисках! Хочется услышать ваше мнение, все замечания и ошибки приму адекватно! Приятного просмотра!

Теги: осенний,романтический

+33

2

Евгения870914

Евгения, очень лиричная работа! И с масками и с модификаторами справились на отлично. Переходы интересные. Вы сами их делали? Клипарт осенней веточки на переднем плане может сделать полупрозрачной? А то она часто закрывает лица на фото. Хочется ее приподнять.))) И вот у вас маски в виде осених листьев... Из-за своих узорчато-вырезанных краев, она очень коварная. У вас, бывает, в маску попадают только тела, а головы в уголочке и обрезанные. Может где-то стОит фото обрезать, где-то отразить его по горизонтали? Чтобы в маске были именно лица. И в конце работы спешить начали (наверное уже устали, хотелось быстрее закончить?), некоторые фото промелькнули так быстро, что не успела рассмотреть (ночная фотосессия). А плавная музыка позволяет задержать их в кадре подольше. Слова в последнем кадре тоже не успела прочитать.

+1

3

Евгения870914
Женя, очень красивая осенняя работа получилась, очень понравился стиль на 3.17, музыка красивая. Про небольшие недочеты Вирта вам написала, а в целом мне все понравилось. Спасибо.

+1

4

Евгения870914
Очень красивая работа!У меня создалось впечатление, что сижу у окна и грущу, но грусть хорошая, осенняя!!! Молодец! Присоединяюсь к замечаниям Оли, чуть подправить и будет все отлично!

+1

5

Понравился стиль на 2.16-2.24. Что мне лично не нравиться, когда рамки и фон одного цвета. Здесь в некоторых местах они отделены белой или чёрной подкладкой, но в основном картинки теряются.

0

6

Мне очень понравилась Ваша работа! Музыка эмоциональная и работа получилась такая, хоть и с ноткой грусти. Про замечания Вирты вполне согласна - хотелось рассмотреть последний слайд, а он убежал как-то... И в некоторых местах было желание раздвинуть листья и уменьшить некоторые фотографии, чтобы они полностью вписались под масочку.
Ролик получился осенний и красочный, с яркими фонами. Вцелом, все просто отлично! Спасибо за показ и удовольствие!

+1

7

Евгения870914
В целом работа красивая, не много с грустинкой... Мне не понравились переходы с листьями, на мой взгляд они грубоваты ( но это только на мой взгляд ) На 2.30 листочек выходит и идёт в левый угол , а потом рывком возвращается ...можно сделать более мягче. Спасибо за показ Женечка

+1

8

Евгения870914
Женя,хорошая осенняя работа у вас получилась!Музыка очень красивая!Но на счет переходов полностью согласна с Irinka2011,грубовато как- то  они смотрятся ...А в целом,мне работа понравилась!Спасибо за показ!

Лена.

+1

9

Евгения870914
осенняя работа и дождик понравился , но  мне как показалось очень много листьев в переходах, это на мой взгляд, неплохое сочетание цвета и очень красивая музыка, спасибо за показ.

+1

10

Вирта
tatiana71
барсик1967
Tanyushka
Irinka2011
alenap
Ягодка
спасибо за отзывы,за то,что заглянули в мою осень [взломанный сайт]  !

барсик1967 написал(а):

У меня создалось впечатление, что сижу у окна и грущу

Лен,именно об этом я хотела донести до зрителя.Сюжет ролика о девушке,которая стоит возле окна,а за окном дождь и она вспоминает о своей любви,о чудесных днях проведенных с любимым человеком.Но в конце она остается одна со своею осенью...........Об этом история умалчивает [взломанный сайт]  .

darkdrakon написал(а):

рамки и фон одного цвета

Вот именно этого я и хотела добиться,чтобы фото прорисовывались как будто из фона,из природы осени.

Irinka2011 написал(а):

Мне не понравились переходы с листьями, на мой взгляд они грубоваты

В самом моем первом ролике,я делала начало как будто листик отрывается от ветки дерева и летит на протяжении всей работы,столько дней потратила на этот вариант ролика [взломанный сайт]  ,но он почему то у меня не сохранился и в итоге потом вообще не открылся ни в одной программе.Вот и сделала на скорую руку такой вариант с переходами(возможно переборщила,есть у меня такое,понравится что нибудь [взломанный сайт]   и буду пихать всюду до тошнотиков).
Вот переделала немного,можете тут посмотреть Ссылка

+3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно