Дорогие Друзья здравствуйте! Не проходите мимо посмотрите истории про Белку-проказницу!
В моём саду живёт Белка которую я кормлю ,наблюдаю за ней и фотографирую.Она умудряется
съесть свой корм и проверить птичью кормушку. Тыкву съедает за несколько дней и к самовару успевает прийдти....
История про белку в моём саду
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться108-09-2014 23:09:36
Поделиться209-09-2014 01:06:40
Людмила!
История изумительная, рассказана с большим мастерством и любовью. Смотрела с улыбкой до ушей и восхищалась пушистым чудом природы. [взломанный сайт]
Надо же, какая умничка и хитрюга живет рядом с вами! Просто прелесть и белка и ваше творчество! Спасибо за показ и хорошее настроение! Надеюсь увидеть продолжение истории... [взломанный сайт]
Поделиться309-09-2014 03:28:39
LGNahant
Какая забавная милашка! Беленький животик. Шустрая такая.
умудряется съесть свой корм и проверить птичью кормушку
Действительно, везде успевает. А Вы - большая молодец, успеваете её заснять. Это же нужно момент поймать. Понравилось, как она тыкву ест, и лакомство на скамейке выпрашивает. А еще снимок шикарный, где белочка по забору идет. Получила столько позитива от Вашей работы. Спасибо.
Поделиться409-09-2014 11:53:54
LGNahant
Людмила! какая симпатичная белочка-шустрик )) Покушать любит очень)) Целую тыкву съела Повезло белочке..Спасибо за позитивную работу..За зверюшками наблюдать очень приятно!
Поделиться509-09-2014 13:25:21
Спасибо за позитивную работу,получила огромное удовольствие от её просмотра ,белочка красавица ,трудяга . Вам огромное спасибо что ухаживаете за этим чудом ,мир не без добрых людей. Фото отличные ,очень понравилась концовка с видео .
Поделиться609-09-2014 15:05:38
LGNahant
Спасибо , за приглашение посмотреть историю про Вашу проказницу-белочку !!! Получили с внучкой большой позитив от Вашей доброй работы . Понравились стили применённые в работе , а главное понравилась сама белочка . Татьяна.
Поделиться709-09-2014 16:03:44
Ну белке прям повезло, мало того что ее кормят, так она еще и ведущая актриса замечательно фильма. Да, и фотограф Вы замечательный, столько уникальных кадров.
Поделиться809-09-2014 20:42:36
LGNahant
Людмила! Спасибо за позитив! Улыбалась на протяжении всего ролика. Съемки изумительные. Растрогала дружба с белочкой. Ведь совсем не боится вас. Берет корм прямо из рук. Как ей с вами уютно и сытно.
Поделиться910-09-2014 22:05:58
Спасибо за показ и хорошее настроение! Надеюсь увидеть продолжение истории
Получила столько позитива от Вашей работы. Спасибо
За зверюшками наблюдать очень приятно
Фото отличные ,очень понравилась концовка с видео .
Да, и фотограф Вы замечательный, столько уникальных кадров.
Как ей с вами уютно и сытно.
Дорогие мои Зрители спасибо большое за просмотр и ваши добрые слова!
Белку придётся награлить подарком за исполнение главной роли!
Поделиться1011-09-2014 15:23:24
LGNahant
Посмотрели с внуками Вашу работу и остались очень довольны !
Забавная белочка ,так хотелось увидеть в живую,и хорошо ,что поместили видео ,любопытство так и распирало)))))))
Особенно с тыквой, кадры понравились,дети просили вновь и вновь пересмотреть !
Спасибо Вам за доброту ,зверюшки чувствуют добрых людей ,вот и поселилась у Вас!
У нас на даче , одни ежики гуляют ,мы тоже подкармливаем их ,дети радуются ,увидев их и быстренько несут корм!
Спасибо за замечательную работу ,порадовали! Удачи!
Поделиться1111-09-2014 18:01:40
Людмила! Какая Прелесть! Очаровательная белочка и такая забавная. Очень понравилась Ваша работа.
Поделиться1212-09-2014 02:42:57
LGNahant
Очень понравилась ваша работа. Белка очаровашка. У меня рядом с домом парк, и вот уже несколько лет я с детками хожу их подкармливать. Да не только я конечно. Их там много,они совсем людей не боятся. Интересно очень наблюдать за ними, видели как они своих бельчат воспитывают, и как гдездо себе делали из веток ,чему была очень удивленна. У меня много фоток,я и работу делала,но на Ютубе забанили из за музыки,а проект не делала... А у вас в саду живет,это так здорово.Удачи вам.
Поделиться1313-09-2014 01:50:24
Спасибо за замечательную работу
Лиечка спасибо вам большое за добрые слова!
Людмила! Какая Прелесть! Очаровательная белочка и такая забавная. Очень понравилась Ваша работа
Катенька большое спасибо от моей белки!
Очень понравилась ваша работа
Танюша огромное спасибо что не прошли мимо! А ваша фотография замечательная!
Поделиться1413-09-2014 07:47:55
прекрасная работа, классная белка! понравилось как оформили,ненавязчиво. понравился стиль с разбиванием стеклянной рамки,очень интересно смотрится! спасибо за такую красоту!
Поделиться1513-09-2014 15:51:58
Очень понравилась работа,очень понравилась белка. Но особенно понравились прозрачные панели, сделано очень красиво
Поделиться1614-09-2014 05:00:19
[взломанный сайт]
прекрасная работа, классная белка!
Здравствуйте Женя ! Благодарна вам за поддержку моей киногероини! [взломанный сайт]
Но особенно понравились прозрачные панели, сделано очень красиво
Здравствуйте Оля! Я очень рада что вы не прошли мимо и посмотрели эту историю про мою белку [взломанный сайт]