Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Примеры презентаций в ProShow Producer » История про белку в моём саду

История про белку в моём саду

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Дорогие Друзья здравствуйте! Не проходите мимо посмотрите истории про Белку-проказницу!
В моём саду живёт Белка  которую я кормлю ,наблюдаю за ней и фотографирую.Она умудряется
съесть свой корм и проверить птичью кормушку. Тыкву съедает за несколько дней и к самовару успевает прийдти....

+37

2

Людмила!
История изумительная, рассказана с большим мастерством и любовью. Смотрела с улыбкой до ушей и восхищалась пушистым чудом природы.  [взломанный сайт] 
Надо же, какая умничка и хитрюга живет рядом с вами! Просто прелесть и белка и ваше творчество! Спасибо за показ и хорошее настроение! Надеюсь увидеть продолжение истории... [взломанный сайт]

0

3

LGNahant
Какая забавная милашка! Беленький животик. Шустрая такая.

LGNahant написал(а):

умудряется съесть свой корм и проверить птичью кормушку

Действительно, везде успевает. А Вы - большая молодец, успеваете её заснять. Это же нужно момент поймать. Понравилось, как она тыкву ест, и лакомство на скамейке выпрашивает. А еще снимок шикарный, где белочка по забору идет. Получила столько позитива от Вашей работы. Спасибо.

0

4

LGNahant
Людмила! какая симпатичная белочка-шустрик )) Покушать любит очень)) Целую тыкву съела :D Повезло белочке..Спасибо за позитивную работу..За зверюшками наблюдать очень приятно!

0

5

Спасибо за позитивную работу,получила огромное удовольствие от её просмотра ,белочка красавица ,трудяга . Вам огромное спасибо что ухаживаете за этим чудом ,мир не без добрых людей. Фото отличные ,очень понравилась концовка с видео .

0

6

LGNahant
Спасибо , за приглашение посмотреть историю про Вашу проказницу-белочку !!! Получили с внучкой большой позитив от Вашей доброй работы . Понравились стили применённые в работе , а главное понравилась сама белочка . Татьяна.

0

7

Ну белке прям повезло, мало того что ее кормят, так она еще и ведущая актриса замечательно фильма. Да, и фотограф Вы замечательный, столько уникальных кадров.

0

8

LGNahant
Людмила! Спасибо за позитив! Улыбалась на протяжении всего ролика. Съемки изумительные.  Растрогала дружба с белочкой. Ведь совсем не боится вас. Берет корм прямо из рук. Как ей с вами уютно и сытно.

0

9

nino4ka написал(а):

Спасибо за показ и хорошее настроение! Надеюсь увидеть продолжение истории

*ИриNа* написал(а):

Получила столько позитива от Вашей работы. Спасибо

Uzhanka написал(а):

За зверюшками наблюдать очень приятно

АЛЁНА написал(а):

Фото отличные ,очень понравилась концовка с видео .

ОльКа1009 написал(а):

Да, и фотограф Вы замечательный, столько уникальных кадров.

Тамара Завойская написал(а):

Как ей с вами уютно и сытно.

Дорогие мои Зрители спасибо большое за просмотр и ваши добрые слова!
Белку придётся награлить подарком за исполнение главной роли!

0

10

LGNahant
Посмотрели с внуками  Вашу работу и остались очень довольны !
Забавная белочка ,так  хотелось увидеть в живую,и хорошо ,что поместили видео ,любопытство так и распирало)))))))
Особенно с тыквой, кадры понравились,дети просили вновь и вновь пересмотреть !
Спасибо Вам за доброту ,зверюшки чувствуют добрых людей ,вот и поселилась у Вас!
У нас на даче , одни ежики гуляют ,мы тоже подкармливаем их ,дети  радуются ,увидев их и быстренько несут  корм!
Спасибо за  замечательную работу ,порадовали! Удачи!

0

11

Людмила! Какая Прелесть! Очаровательная белочка и такая забавная. Очень понравилась Ваша работа.

0

12

LGNahant
Очень понравилась ваша работа. Белка очаровашка. У меня рядом с домом парк, и вот уже несколько лет я с детками хожу их подкармливать. Да не только я конечно. Их там много,они совсем людей не боятся. Интересно очень наблюдать за ними, видели как они своих бельчат воспитывают, и как гдездо себе делали из веток ,чему была очень удивленна. У меня много фоток,я и работу делала,но на  Ютубе забанили из за музыки,а проект не делала... А у вас в саду живет,это так здорово.Удачи вам. http://se.uploads.ru/t/b0W9Y.jpg

+3

13

Лиечка написал(а):

Спасибо за  замечательную работу

Лиечка спасибо вам большое за добрые слова!

admin написал(а):

Людмила! Какая Прелесть! Очаровательная белочка и такая забавная. Очень понравилась Ваша работа

Катенька большое спасибо от моей белки!

Татьяна55 написал(а):

Очень понравилась ваша работа

Танюша огромное спасибо что не прошли мимо! А ваша фотография замечательная!

0

14

прекрасная работа, классная белка! понравилось как оформили,ненавязчиво. понравился стиль с разбиванием стеклянной рамки,очень интересно смотрится! спасибо за такую красоту!

0

15

Очень понравилась работа,очень понравилась белка. Но особенно понравились прозрачные панели, сделано очень красиво

0

16

[взломанный сайт] 

Евгения870914 написал(а):

прекрасная работа, классная белка!

Здравствуйте Женя ! Благодарна вам за поддержку моей киногероини! [взломанный сайт] 

Тютинка написал(а):

Но особенно понравились прозрачные панели, сделано очень красиво

Здравствуйте Оля! Я очень рада что вы не прошли мимо и посмотрели эту историю про мою белку [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Примеры презентаций в ProShow Producer » История про белку в моём саду

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно