Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Альбом Памяти

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

друзья мои, помещаю свою работу посвященную памяти моего мужа. прошло 3 года, как его не стало. сердце до сих пор болит от утраты. мы с ним учились в одном классе,
сидели за одной партой, а потом прожили вместе 40 лет. если бы не чернобыль, он ещё мог прожить долго.  основу (альбом) взяла из проекта "юбилей 55 лет", только долго переделывала, т.к. шаблон был сделан в формате 3*4,  пришлось повозиться с альбомными корочками. первый и последний слады сделаны из нарезки ролика с youtube. чей ролик не помню, делала нарезку давно, но очень благодарна этому автору. спасибо всем, кто посмотрит мою работу. делала для детей на память.

теги: памяти мужа,памятный,семейный архив

+42

2

larisa21211
ларисочка! очень тяжело терять близких и любимых... эта боль навсегда. она не проходит, с ней просто привыкаешь жить.
ваш муж был светлым человеком. он таким и останется навсегда в памяти родных, близких и друзей.
наши родные не умирают, они просто рядом быть перестают....
сил вам и светлая память вашему супругу.

+2

3

mamlj
спасибо большое!

0

4

larisa21211
завидую вам, по доброму, по хорошему. вы с мужем прожили длинную хорошую жизнь, шли по жизни плечём к плечу. вечная память вашему мужу. боль утраты никогда не уйдёт к сожалению.
держитесь

+1

5

larisa21211, вечная память вашему мужу. по фильму можно сказать, что он был удивительным человеком. держитесь, лариса! сил вам!

+1

6

irinka2011
тамара завойская
спасибо вам! да, он был очень хорошим человеком!

вернуть бы тех, кого забрали небеса...
хоть на минутку, лишь увидеть лица...
чтоб посмотреть в родные мне глаза...
сказать три слова...и отпустить их к птицам...

+2

7

лариса, тезка, с огромным удовольствием посмотрела вашу работу. мы с вами одного поколения, мне все это близко: лозунги, знамена, призывы... прекрасно помню, как и с нашего города откомандировывали молодых мужчин в чернобыль, никто тогда не знал, что там случилось, думали просто авария на заводе. такие работы вне обсуждения. я считаю, что ваши родные должны быть вам благодарны, что вы чтите память их отца и деда. полностью согласна с иринкой: вы счастливая женщина - прожили жизнь с любимым человеком в любви и согласии. ну, а уж кому сколько отмерено не нам решать...
лариса, если вы сохранили проект, обратите внимание на перепад звука на 3.38, там на заднем фоне футаж и вы, видимо забыли убрать звук на видео. спасибо, что поделились с нами самым сокровенным.

+2

8

larisa
спасибо за просмотр и  отзыв! да чернобыль у многих жизни забрал. а со звуком, я в курсе. я не забыла убрать звук и поставить галочку, но в футажике разряд молнии всё  таки делает помехи, поэтому так и оставила.

0

9

хорошая,душевная работа! муж у вас замечательный! он все равно ведь рядом с вами!

+1

10

larisa21211
лариса!светлая память вашему мужу.тяжело,больно терять близких,родных людей!но такова жизнь,все когда-то уходят из неё.
вы прожили жизнь с любимым мужем,хорошим отцом для детей и дедушкой для внуков.дай бог вам сил,держитесь,не терзайте себя,берегите здоровье.

+1

11

larisa21211
хороший получился альбом, память о вашем муже , для детей и внуков!!! тяжело терять близких людей, но в душе они всегда с нами и стараемся их вспоминать добрым словом! вспоминаеем их дела , а вашь муж, судя по ролику многое успел сделать в своей жизни. светлая ему память!!!

+1

12

larisa21211
лариса ,миленькая ,тоже хочу поддержать вас ,понимаю ,хоть бы сколько лет ни прошло ,а рядом  место этого человека  никто другой не может занять ,он везде и в памяти ,и в сознании  и в жизни!
так устроена жизнь,что тот ,кем так  дорожим ,неожиданно уходит из жизни ,а потом его очень не хватает! светлая и вечная память валерию!
прекрасную работу -память создали для внуков и детей ,пусть помнят дедушку и знают его подвиги ,гордятся им! настоящий герой валерий!
понравилось как фото идут по датам и надписи ,да ,настолько родной человек ,что со школьной скамьи -вместе ! это здорово! удачи вам  ларисонька!

+1

13

анна1
marina
шевченко галина
лиечка
большое спасибо, что уделили внимание моей работе!  очень вам всем благодарна за тёплые слова! 

для вас замечательные стихи, автора, к сожалению, не знаю.

друзья, живите много лет
и каждый день творите чудо,
пусть счастье с вами будет всюду,
как солнца утреннего свет.
друзья мои, храни вас бог,
и тех, кто вам безмерно дорог.
пусть будет путь ваш чист и долог,
гостеприимен ваш порог.
пусть будет так и только так!

и если ангелам не сложно,
чуть-чуть удачи, если можно.
друзья мои, земных вам благ!

+1

14

larisa21211

я думала, что в жизни так не бывает, что о такой любви только книги пишут и кино снимают, чтобы вот так, с 15-ти лет и на всю жизнь, рука в руке, глаза в глаза... и стало так больно-больно, что так рано ушел такой замечательный, светлый человек. сил вам, лариса, и здоровья.

+1

15

лариса, получился отличный видео альбом памяти мужа, сделанный с большой любовью.
вечная ему память! вам и вашим детям здоровья, любви и мира!

отредактировано tatiana.sama (29-08-2014 22:39:17)

+1

16

larisa21211
вечная память вашему мужу. тяжело смотреть такие работы, зная ,что человек уже ушел...в мир иной, и как же тяжело наверняка делать близким такие работы. сил вам лариса и здоровья.

+1

17

вирта
tatiana.sama
татьяна55
и всем, всем  большое спасибо за понимание и участие!  всем добра и любви! я рада, что случайно попала на форум и здесь обрела друзей и теплую атмосферу!
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://sd.uploads.ru/t/efsww.gif

+1

18

дорогая ларисочка, разделяю ваше горе. примите мои соболезнования и светлая память нашим мужьям.
я своего любимого мужа, похоронила год назад.Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://sd.uploads.ru/t/eqf1n.gif

+1

19

niya
спасибо за тепло! соболезную и вам. понимаю, как вам тяжело. я первый год вообще плохо помню. если бы не дети и внуки... не знаю как бы выжила. мужайтесь и храни вас бог!

+1

20

larisa21211
какая светлая работа!смотрю и слезы градом(как мне понятна ваша боль,лариса...никакое время не лечит...это-факт...светлая память вашему мужу,а вам-терпения и дай бог-здоровья!!!

0

21

очень хорошая работа! столько в ней тепла и сердца... и песня очень хорошая - так подходит к этому ролику.  поискала эту песню в интернете, но так и не нашла. хотелось бы знать, кто ее автор и кто исполняет?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно