Добрый день дорогие форумчане. Сделала ролик о встрече, которая состоялась у нас в Москве у Мариночки. Продолжаю тему. Это 2 часть, если можно так сказать. 1 часть (Маринину) можно посмотреть по этой ссылке
Никаких стилей не придумывала, не сочиняла. Все взяла готовые, т.к. девочки уже просят ролик, да и Марина пообещала вам уже продолжение этой сказочной встречи. Предисловие вы уже знаете. Хочу добавить, что все мы знакомы по учительскому чату «Обмен опытом», который существует уже 2 года. Такими стали родными все… Прямо как здесь на форуме.
Спасибо всем, чьими стилями я воспользовалась. Ролик получился длительный- почти 15 минут. Но вот так задумала все осветить по дням и негоже уже было с намеченного пути сворачивать. Конец, правда, скомканный получился и качество видео кое- где подвело. Это не могу исправить, к сожалению...
Желаю всем приятного просмотра! Замечания приму к сведению и буду благодарна, но загружать на ютуб новый ролик уже не смогу. Инет совсем плохой. Загружала 4 часа.
А Мариночке нашей огромное спасибо за душевность и теплый прием. За эти 4 дня мы стооолько успели, что даже не верится, что в принципе такое возможно.
Теги: встреча друзей,путешествия,отдых