Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Папочка - Папа

Сообщений 31 страница 36 из 36

1

Привет всем, дорогие форумчане! Вот и снова я со своей доделанной в тяжких муках недоделкой))) Доделывала я ее по просьбам моих любимых подружек, которым понравились несколько продемонстрированных им пробных слайдов. Спасибо вам, девочки мои, иначе бы уже давно бросила эту работу! Получилось очень много фотошопа, хотелось максимально оживить мультяшек. Пришлось некоторые групповые пнг-шки делить на 20-26 слоев, чтоб добавить всем небольшую анимацию. Ну и увлеклась я слишком украшательством. На фотки место не очень хватало. В общем , получилось то, что получилось! Жду ваших мнений, советов, рекомендаций!

Теги: детский,поздравительный

+73

31

Aleina
Светланка, спасибо тебе за такой симпатичный позитивчик! Не смотря на то, что ты много сил и нервов потратила на мультипликацию (супер конечно всё получилось, я как маленькая в восторге сижу тут), фото при этом не потерялись и не ушли на второй план. Всё смотрится как единое целое.  Здорово! Что тут ещё можно добавить - только браво Мастеру!  [взломанный сайт]

0

32

Скрап наборчиком с миньонами не поделитесь??? У сынули скоро день рожденье хочу сделать для него видео с миньонами.Пыталась в фотошопе сделать, но что-то плохо у меня это получается! Готова заплатить. Помогите пожалуйста!

+1

33

Светлана, спасибо за подсказку про название мультика. Я нашла героев этого мультика, но они такие мелкие, что если я открываю их в фотошопе или в программе и увеличиваю размер, они расплываются (надеюсь, что понятно объяснила), подскажите пожалуйста, что делать, может я что-то не то нашла? Или их как-то можно их увеличить (для анимирования, например глазки, я не могу такие мелкие фигурки в png формате обработать)?

+1

34

Как угарные миньоны могут не понравиться?))) Обожаю их. А уж дети без ума от них. Ролик угарный. Фотки тут были лишними)))))))))))))))))

+1

35

Barguzenok
Анютка, спасибо, дорогая! Рада, что и на тебя и на детишек твоих миньончики произвели положительное впечатление))) Да, мне тоже кажется, что во всех моих детских работах фотки лишние))) Но без фоток кому нужны наши"творения"??? так, на разок глянуть и забыть...  :D

0

36

Наталья Михайловна написал(а):

Светлана, спасибо за подсказку про название мультика. Я нашла героев этого мультика, но они такие мелкие, что если я открываю их в фотошопе или в программе и увеличиваю размер, они расплываются (надеюсь, что понятно объяснила), подскажите пожалуйста, что делать, может я что-то не то нашла? Или их как-то можно их увеличить (для анимирования, например глазки, я не могу такие мелкие фигурки в png формате обработать)?

Наталья Михайловна,вам нужно не просто картинки миньонов качать, а набрать в поиске именно :постер "гадкий Я", и поискать с большими размерами в яндекс картинках, и в гугле. А вот вырезать-надо потрудиться вам будет...
А вот вам два миньона на прозрачном фоне. Взято на сайте Ссылка

миньоны

http://img-fotki.yandex.ru/get/6829/93968364.15/0_ece81_9aa46a8e_orig.png
http://img-fotki.yandex.ru/get/3004/93968364.15/0_ece82_9a6410f9_orig.png

Сердечная благодарность Светочке за чудесное слайдшоу с миньончиками, за идею !

+3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно