Здравствуйте форумчане. Хочу вам показать свою работу, которую сделала к Дню рождения своей внучке. Сделала заранее, месяц еще у меня в запасе для исправления ошибок, если вдруг вы увидите их, или подскажете какие то-идеи. Дашуле в сентябре будет 9 лет, и она мне давно уже намекала, что хочет ролик с клипартом русалочек и песенкой Наташи Королевой. Но я решила обойтись без клипарта, и очень надеюсь, что внучке мой вариант понравится. Маленькой она быть не хочет уже, но и не взрослая конечно еще....Поэтому яркость,присущую детским работам,попыталась применить в подложках (тенях ) к некоторым геометрическим элементам. Идея с волнами принадлежит (барсик ),Ленусь спасибо огромное. Я эту идею (и другие Леночкины) уже использовала год назад в своей работе ,на юбилей для родственника,капитана дальнего плавания. И песня там подходящая со словами о моряке,волнах...Кому интересно можно посмотреть на ЮТУБе
https://www.youtube.com/watch?v=oBLEXAU … F9gLtttuA.
Ну и как в новой работе без моих новых рамочек. Долго искала что-то подходящее,ковыряясь в ФШ, и о чудо, нашла то, что подходит к работе. Но рано порадовалась, не вписались они с волнами,уж очень много воды. Но в двух стилях я все же их оставила, это полупрозрачные рамочки с капельками. Приятного просмотра и летнего вам настроения.
Теги: детский,летний