Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в iClone » Лесные феи

Лесные феи

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

закончила работу, которую делала почти два месяца. жанр работы - фэнтези. или сказка для взрослых. сюжет? особого сюжета нет. хотелось показать добрых и злых фей. ведь в нашей жизни добро и зло часто рядом. как свет и тень. много труда вложила, работая в клоне. уделила внимание ручной анимации. лицевая анимация далась тоже не просто. применяла камеры. в прошоу добавила эффекты. слайды чередуются. 1 слайд чисто клоновская работа, 2 - прошоу с добавлениями клона. все сцены сделаны с нуля. получались тяжелые проекты. приходилось работать с текстурами, облегчать, уменьшать полигоны. ну, что получилось, то получилось. судить вам.

теги: фэнтези

+37

2

leda17
ольга петровна, не могла оставить без внимания вашу работу. у меня столько эмоций после просмотра. казалось бы четыре с половиной минуты, но это же титанический труд. столько персонажей и что немаловажно, вам у далось сделать их узнаваемыми. лично я тут увидела не только фей. это и аватар, и малефисента, и моя любимая фея дзинь-дзинь. а сколько растительности, лужайки надо было засадить травкой-муравкой. движение камеры, конечно, добавляет эффект 3d. и в финале олень на фоне фотки с девушкой тоже очень интересно смотрится. я не представляю сколько нужно было времени для создания такого шедевра. но получилось очень здорово! вы - талантище! браво! [взломанный сайт]

+2

3

leda17
ольга петровна очень понравилась ваша работа. вы стали настоящим мастером! работу проделали просто огромную! браво!

+1

4

leda17
олечка, умница, сотворила новый айклоновский шедевр! ты проделала колоссальную работу и результат того стоил. спасибо за красивую завораживающую интересную сказку. мастерство твоё растёт!

+1

5

leda17
ольга петровна! не могу пройти мимо ваших работ. они все глубокого смысла и интересного содержания. а техническая сторона мною недосягаема...
спасибо огромное за показ, спасибо за работу, которая возможно кого-то заставит задуматься о житие и бытие....
как всегда- здорово!

+1

6

leda17
ольга петровна, с удовольствием смотрю ваши работы! и в каждой вижу рост мастерства! очень понравилось, как вы с камерами справляетесь! завораживающая сказка получилась, спасибо за показ!

+1

7

вав ви большая молодець. я приям мечтаю о таких феях.
[ex]просьба внимательно ознакомиться с правилами форума и перестать флудить в темах!!! подобные сообщения пишите в репутации под знаком +. на первый раз ваши сообщения поудаляли, а во второй удалим ваш аккаунт с форума. в темах пишите только развернутые обсуждения, советы и рекомендации, которые будут полезны форумчанам. [/ex]

0

8

leda17
ну что тут скажешь-восхитительно!повторюсь,но я как и девочки никак не могла пройти мимо!как в кино сходила!очень люблю ваши работы!огромное спасибо,ольга петровна за сказку!получила огромный заряд положительных эмоций! [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в iClone » Лесные феи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно