Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Темы форума с битыми ссылками » Jeans boys

Jeans boys

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Здравствуйте дорогие форумчане. Хочу показать вам работу, которую делала для 14-летнего сына своей давней знакомой. В работе использовала джинсовый клипарт и iClone. Приятного всем просмотра.

Теги: детский,подростковый

+44

2

Интересные получились джинсовые мальчики. Оригенально и очень симпатично. Танцующие девочки и мальчики хорошо вписались в работу,

+1

3

tatiana71
Танечка! Очень понравилась Ваша работа ПЕсня заводная, ролик веселый. Как раз молодежный. А айклоновские фигуры вообще покорили. Смотря на Вашу работу, на работу Кэтлин, создается впечатление, что айклон - это легко и просто. Но я представляю сколько это труда.И сама не рискую браться.))) Молодец, Таня! Умничка!Все замечательно!

+1

4

tatiana71
Замечательная работа получилась!! И графити на стенах и танцующие подростки, очень современно получилось, я думаю дети будут очень довольны!!! Здорово!!! Танюш, вот только на 1.44 примерно стиль, тут фоточки загораживают танцующих...или фотки чуть правее или фигурки поставить перед фото...как ты думаешь?

+1

5

Бабочка
Тамара Завойская
Спасибо большое, девочки. Томочка, iClone программа сложная, но потихоньку освоить можно.
барсик1967
Лена, спасибо большое. Сложно делать подростковые работы ( по крайней мере для меня), мало что в голову приходит. На счет замечания согласна, сдвину фотографии правее.

+1

6

tatiana71
Танюш, молодец! Очень качественно и интересно выполнена работа! Песенка понравилась, оформление все в тему, ну и айклоники зажигают так, как надо!

+1

7

tatiana71
Каждая ваша работа оригинальнее прежней становится.понравилось все,здорово! красиво,молодежно!

+1

8

tatiana71

Очень оригинальная работа! До этого видела джинсовые работы либо детские, либо в стиле хиппи, с цветочками и бабочками. А у вас так неожиданно - джинс и андеграунд. Понравилось! На 2:25 и дальше вы фото стилизовали под граффити или просто прозрачность применили и проступила текстура кирпичей?

+1

9

Евгения870914
Спасибо большое, мне очень приятно.
Вирта
Спасибо большое, на 2:25 это я сделала рисунок из фотографий и из-за виньетки проступают кирпичи.

0

10

Суперрр!!! Понравится не только молодежи, и даже бабушкам)))) Понравилось  оригинальное движение фото, танцуют вместе с фигурами... и песня замечательная ! Здорово! спасибо за показ и за поднятое настроение!

+1

11

Отличная  работа, живая, энергичная! Музыкальное сопровождение, фоновое оформление, танцы айклоновских персонажей - всё соответствует молодёжной теме!

+1

12

Понравилось, очень трудно придумать что-то интересное для такого возраста, но у Вас получилось оригинально и современно, клипарт подобран замечательный, ну айклоновские персонажи - вне конкуренции. Спасибо за показ!

+1

13

ollkaa
Кэтлин
oligawlad
Tatyana60
Спасибо, мои дорогие, за ваши отзывы. Я рада, что вам понравилась моя работа.

0

14

tatiana71
ролик действительно получился молодежный , вы с Лерой с айклоном справились на 5+, понравилось как фоточки вылетали с кармана , все сделано со вкусом , спасибо за показ

0

15

tatiana71

Прекрасная молодежная работа: стильно, оригинально, зажигательно!!! Айклоновские танцующие персонажи очень понравились. Спасибо за показ!

+1

16

tatiana71
Татьяна, замечательная работа получилась! Стильная..современная..Песенка оригинальная ..Все как говорится..срослось..!.Единственное..что меня смутило-у айклоновских персонажей ноги иногда не попадают все в кадр..они как-бы отрезаны :dontknow: Их можно поднять повыше и какую-нибудь площадочку им сделать...а в целом-очень понравилось! Спасибо!

+1

17

tatiana71
Танюшечка, классная работа получилась !!! Очень интересно было смотреть ...Думаю подарок понравился , мне бы понравился )))) Удачи

+1

18

tatiana71
Да, Танечка, фантазии Вам не занимать! Очень понравилась Ваша работа! Все стили и оформление подходят для мальчиков. Клоники вписались идеально! Умница!!!

+1

19

tatiana71
Танюш,люблю твои работы,стильные,современные,энергичные, и эта не исключение. Для мальчика подростка лучше и не придумаешь,думаю он будет в восторге.

+1

20

Ягодка
forumcanka
Спасибо большое.
ИрUzhanka
Ирина, спасибо за внимание, на счет ног, я как-то упустила этот момент. Посмотрю, как лучше сделать.
Irinka2011
Наталия K
Татьяна55
Спасибо, мои дорогие, мне очень приятно, что вы высоко оценили мою работу.

0

21

tatiana71
Танюша  спасибо за  прекрасную работу ,очень понравилась !
Красиво смотрится фон (джинсы и кирпичики хорошо сочетаются)
Понравилось как Вы выдержали темп под такую живую музыку .
Удачно и мастерски применили модификаторы , действительно трудно создавать работу детишкам -подросткам у Вас получилось классно!
Айклоновские мальчики  прекрасно вписались , молодец ,что освоили эту программу!

Отредактировано Лиечка (01-08-2014 12:44:02)

+1

22

tatiana71
С первых минут зажгли танцующие айклоны и на протяжении всего видео не погас  драйв от просмотра!!! Я тоже обратила внимание на то, что спупни ног не видать иногда у танцующих. В конце танцующую девочку надо поставить на кирпичики. И еще одна маленькая мелочь у девочки айклоновской на 0.31 чуть темнее глазки сделать бы  [взломанный сайт]

+1

23

tatiana71
Танечка,проект очень понравился....Песенка веселая и айклоновские герои зажигают здорово...Молодец!

+1

24

alenap
lilia737
Лиечка
Спасибо всем большое, к замечаниям обязательно прислушаюсь.

0

25

tatiana71 написал(а):

Сложно делать подростковые работы

о, да - это точно! я так же сталкивалась, но, правда не совсем подростковый возраст, делала ролик к 20-летию молодого парня, который уже и в армии отслужить успел. трудно было подобрать музыку. но потом душа моя успокоилась на Mando Diao - Give Me Freedom, Give Me Fire (Реклама Coca-Cola). а джинсовыые мальчмкм беру себе на заметку.
а ролик получился очень хороший, ритмичный, динамичный такой - весь в "движухе", говоря сленгом подростков. хорошо  и интересно использован клипарт.
никаких недочетов я не увидела, просто потому, что смотрю в первую очередь не на технику исполнения, а на идею, эмоциональную подачу, на то что хотел автор сказать. здесь все здорово!!!!!

Отредактировано марина С (03-08-2014 21:48:50)

+1

26

tatiana71
Веселенькая работа! Зажигающая. А Клон смотрится прекрасным дополнением! Очень понравилось

+1

27

марина С
admin
Спасибо большое.

0

Вы здесь » Art-Slide » Темы форума с битыми ссылками » Jeans boys

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно