Здравствуйте дорогие форумчане. Хочу показать вам работу, которую делала для 14-летнего сына своей давней знакомой. В работе использовала джинсовый клипарт и iClone. Приятного всем просмотра.
Теги: детский,подростковый
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Темы форума с битыми ссылками » Jeans boys
Здравствуйте дорогие форумчане. Хочу показать вам работу, которую делала для 14-летнего сына своей давней знакомой. В работе использовала джинсовый клипарт и iClone. Приятного всем просмотра.
Теги: детский,подростковый
Интересные получились джинсовые мальчики. Оригенально и очень симпатично. Танцующие девочки и мальчики хорошо вписались в работу,
tatiana71
Танечка! Очень понравилась Ваша работа ПЕсня заводная, ролик веселый. Как раз молодежный. А айклоновские фигуры вообще покорили. Смотря на Вашу работу, на работу Кэтлин, создается впечатление, что айклон - это легко и просто. Но я представляю сколько это труда.И сама не рискую браться.))) Молодец, Таня! Умничка!Все замечательно!
tatiana71
Замечательная работа получилась!! И графити на стенах и танцующие подростки, очень современно получилось, я думаю дети будут очень довольны!!! Здорово!!! Танюш, вот только на 1.44 примерно стиль, тут фоточки загораживают танцующих...или фотки чуть правее или фигурки поставить перед фото...как ты думаешь?
Бабочка
Тамара Завойская
Спасибо большое, девочки. Томочка, iClone программа сложная, но потихоньку освоить можно.
барсик1967
Лена, спасибо большое. Сложно делать подростковые работы ( по крайней мере для меня), мало что в голову приходит. На счет замечания согласна, сдвину фотографии правее.
tatiana71
Танюш, молодец! Очень качественно и интересно выполнена работа! Песенка понравилась, оформление все в тему, ну и айклоники зажигают так, как надо!
tatiana71
Каждая ваша работа оригинальнее прежней становится.понравилось все,здорово! красиво,молодежно!
tatiana71
Очень оригинальная работа! До этого видела джинсовые работы либо детские, либо в стиле хиппи, с цветочками и бабочками. А у вас так неожиданно - джинс и андеграунд. Понравилось! На 2:25 и дальше вы фото стилизовали под граффити или просто прозрачность применили и проступила текстура кирпичей?
Евгения870914
Спасибо большое, мне очень приятно.
Вирта
Спасибо большое, на 2:25 это я сделала рисунок из фотографий и из-за виньетки проступают кирпичи.
Суперрр!!! Понравится не только молодежи, и даже бабушкам)))) Понравилось оригинальное движение фото, танцуют вместе с фигурами... и песня замечательная ! Здорово! спасибо за показ и за поднятое настроение!
Отличная работа, живая, энергичная! Музыкальное сопровождение, фоновое оформление, танцы айклоновских персонажей - всё соответствует молодёжной теме!
Понравилось, очень трудно придумать что-то интересное для такого возраста, но у Вас получилось оригинально и современно, клипарт подобран замечательный, ну айклоновские персонажи - вне конкуренции. Спасибо за показ!
ollkaa
Кэтлин
oligawlad
Tatyana60
Спасибо, мои дорогие, за ваши отзывы. Я рада, что вам понравилась моя работа.
tatiana71
ролик действительно получился молодежный , вы с Лерой с айклоном справились на 5+, понравилось как фоточки вылетали с кармана , все сделано со вкусом , спасибо за показ
tatiana71
Прекрасная молодежная работа: стильно, оригинально, зажигательно!!! Айклоновские танцующие персонажи очень понравились. Спасибо за показ!
tatiana71
Татьяна, замечательная работа получилась! Стильная..современная..Песенка оригинальная ..Все как говорится..срослось..!.Единственное..что меня смутило-у айклоновских персонажей ноги иногда не попадают все в кадр..они как-бы отрезаны Их можно поднять повыше и какую-нибудь площадочку им сделать...а в целом-очень понравилось! Спасибо!
tatiana71
Танюшечка, классная работа получилась !!! Очень интересно было смотреть ...Думаю подарок понравился , мне бы понравился )))) Удачи
tatiana71
Да, Танечка, фантазии Вам не занимать! Очень понравилась Ваша работа! Все стили и оформление подходят для мальчиков. Клоники вписались идеально! Умница!!!
tatiana71
Танюш,люблю твои работы,стильные,современные,энергичные, и эта не исключение. Для мальчика подростка лучше и не придумаешь,думаю он будет в восторге.
Ягодка
forumcanka
Спасибо большое.
ИрUzhanka
Ирина, спасибо за внимание, на счет ног, я как-то упустила этот момент. Посмотрю, как лучше сделать.
Irinka2011
Наталия K
Татьяна55
Спасибо, мои дорогие, мне очень приятно, что вы высоко оценили мою работу.
tatiana71
Танюша спасибо за прекрасную работу ,очень понравилась !
Красиво смотрится фон (джинсы и кирпичики хорошо сочетаются)
Понравилось как Вы выдержали темп под такую живую музыку .
Удачно и мастерски применили модификаторы , действительно трудно создавать работу детишкам -подросткам у Вас получилось классно!
Айклоновские мальчики прекрасно вписались , молодец ,что освоили эту программу!
Отредактировано Лиечка (01-08-2014 12:44:02)
tatiana71
С первых минут зажгли танцующие айклоны и на протяжении всего видео не погас драйв от просмотра!!! Я тоже обратила внимание на то, что спупни ног не видать иногда у танцующих. В конце танцующую девочку надо поставить на кирпичики. И еще одна маленькая мелочь у девочки айклоновской на 0.31 чуть темнее глазки сделать бы [взломанный сайт]
tatiana71
Танечка,проект очень понравился....Песенка веселая и айклоновские герои зажигают здорово...Молодец!
alenap
lilia737
Лиечка
Спасибо всем большое, к замечаниям обязательно прислушаюсь.
Сложно делать подростковые работы
о, да - это точно! я так же сталкивалась, но, правда не совсем подростковый возраст, делала ролик к 20-летию молодого парня, который уже и в армии отслужить успел. трудно было подобрать музыку. но потом душа моя успокоилась на Mando Diao - Give Me Freedom, Give Me Fire (Реклама Coca-Cola). а джинсовыые мальчмкм беру себе на заметку.
а ролик получился очень хороший, ритмичный, динамичный такой - весь в "движухе", говоря сленгом подростков. хорошо и интересно использован клипарт.
никаких недочетов я не увидела, просто потому, что смотрю в первую очередь не на технику исполнения, а на идею, эмоциональную подачу, на то что хотел автор сказать. здесь все здорово!!!!!
Отредактировано марина С (03-08-2014 21:48:50)
tatiana71
Веселенькая работа! Зажигающая. А Клон смотрится прекрасным дополнением! Очень понравилось
марина С
admin
Спасибо большое.
Вы здесь » Art-Slide » Темы форума с битыми ссылками » Jeans boys