Тамара Завойская
Том,какая же ты молодчинка!Такая солнечная получилась у тебя работа и выполнена в едином стиле!Умничка!
Одуванчики
Сообщений 31 страница 35 из 35
Поделиться3101-08-2014 20:41:44
Поделиться3229-08-2014 13:23:53
Тамара Завойская
Тамара, наконец-то посмотрела твой клип. Мастерство работы налицо. У меня и без того опыт небольшой да еще за долгое отсутствие совсем все подзабыла, нужно начинать все с азов. Одуванчики- маленькие яркие солнышки. Просматривая этот ролик, на мониторе сразу же все расцветает, светит ярким солнечным светом, бодрит, ликует. Фотографии использовала замечательные, особенно ребенка с прической ежика. Песня для меня была незнакома, впервые услышала, понравилась. Как она называется?
В благодарность за интересную работу прими этот скромный букетик.
Поделиться3329-08-2014 13:31:54
alenap
Алена, спасибки тебе, что глянула.
izumenka
Валечка! Спасибо за добрые слова. Работалось от души и для нее любимой.(имею в виду душу)
У меня и без того опыт небольшой да еще за долгое отсутствие совсем все подзабыла, нужно начинать все с азов.
Все вспомнится. Только начнешь работать в программе. Это только вначале тяжело.Успехов тебе, Валюша!
Поделиться3401-09-2014 20:31:58
работа супер, яркая красочная динамичная, веселая. вы умничка
Поделиться3501-09-2014 21:11:53
tanchik23
Танечка, спасибо за отзыв. Выполняла с удовольствие данную работу. Может, поэтому и получилась она такой. Да и девочки на форуме указали на ошибки. Очень помогает это.