Предлагаю вашему внимаю еще одну свою работу. Все пробую единый стиль Огромное спасибо вам за науку и за то что возитесь со мной!
Теги: лето
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Ромашки для Наташки!
Предлагаю вашему внимаю еще одну свою работу. Все пробую единый стиль Огромное спасибо вам за науку и за то что возитесь со мной!
Теги: лето
Все пробую единый стиль
Ну, прогресс на лицо! Вы уловили суть. Может только в начале все-таки дать ромашки в веселом прыгающим бордюре? Хотя надпись гармонирует с цветом цветочков, но не с темой. И еще на 2.14 я бы все-таки виньетку такой темной не делала. Симпатичнее зеленая или желтая. А эта уж больно траурная. Очень понравилось движение вертикальных ромашек. Вы молодец! Дерзайте дальше.
валентина63
Вот эта ваша работа получилась намного гармоничнее первых! Хорошо, что не обижаетесь на замечания, не пускаете рук и стараетесь совершенствоваться. В первой части ролика темп выдержан, а во второй, начиная с 1:30, он заметно снизился. На 2:00 очень долго показан пустой фон, почти на пол-куплета, и далее фото очень медленно двигаются, "плавают". Песня ритмичная, а оконцовка больше похожа на адажио. Можно было движением клипарта поддержать темп.
Спасибо девчата что уделили мне свое время, я не умею обижаться на правду. Понимаю что не то . а не пойму в чем дело
валентина63
Молодец Валентина ,чувствуется постарались и работы все интереснее создаете!
Понравились разнообразные полосочки из ромашек ,применение градиента !
Стиль красивый применили на 0,27 сек, песню эту не слышала ранее! В целом работа красивая ,удачи Вам!
Восхищаюсь Вашей настойчивостью в достижении цели и адекватностью реагирования на критику. Вы молодец, Валентина! Красивая работа.
валентина63
Валентина, Вы просто молодец!!! Очень симпатично получилось! Есть интересные стили, постарались сделать всё в одном стиле, есть конечно недочеты, но по сравнению с прежними работами, очень хорошо!!!
Спасибо вам девченки на добром слове и за науку!!
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Ромашки для Наташки!