Здравствуйте форумчане!
Хочу познакомить вас с современным художником-маринистом Георгием Дмитриевым!
Его называют "Айвазовским наших дней"!
Сделала ролик с его картинами и решила вам показать!
Теги: картины художника
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Художник-маринист Георгий Дмитриев
Здравствуйте форумчане!
Хочу познакомить вас с современным художником-маринистом Георгием Дмитриевым!
Его называют "Айвазовским наших дней"!
Сделала ролик с его картинами и решила вам показать!
Теги: картины художника
Потрясающе красивая работа, завораживает!!! Так все со вкусом подобрано!!! И художник замечательный, действительно "Айвазовский наших дней... Спасибо!!!
Отлично, просто отлично! Я очень люблю маринистов. Работы замечательные.
И музыка подобрана верно.
Есть небольшой момент,который "царапнул мне глаз".
3.20 - на мольберте сменяются картины с помощью переходов, а может быть лучше было бы, если бы они плавно переходили одна в другую?
Получается слишком много движения, и фон в движении, и на мольберте тоже.
Но, это только моё мнение.
И художник замечательный, действительно "Айвазовский наших дней... Спасибо!!!
Благодарю Вас за добрый отзыв о ролике! А художник - замечательный! Правда о его работах сужу по репродукциям! На выставке побывать не довелось!...Но отзывы людей,которым я очень доверяю,восторженные!
Есть небольшой момент,который "царапнул мне глаз".
Сейчас посмотрела повнимательнее...Пожалуй,мне стоит с вами согласиться! Это моя недоработка!..А за добрый отзыв о ролике благодарю сердечно!
Чудесная работа, если не брать во внимание мольберт. Мне очень понравилась ваша идея.
Наталия! Я благодарю Вас за отзыв! Но переделывать уже ничего не буду!...Пусть этот ролик живет в таком виде,как получился...А вот в будущем думаю, ваши замечания мне пригодятся! Спасибо!
Таня13
Очень красивая работа!!! Все со вкусом подобрано!!! Художник замечательный!!!
Спасибо за предоставленную возможность посмотреть!
Татьяна!Очень понравился эффект на 0,26-0,50.Это стиль?Как он называется.Вы не могли бы им поделиться?!
Заранее спасибо!
понравился эффект на 0,26-0,50.Это стиль?
Здравствуйте,Татьяна!Спасибо за добрые слова! Что касается вашего вопроса...Это стиль Wedding 21 Multi из пакета Basic Montagy,Style Pack
-Wedding... Вот ссылка proshow stylepack - weddings (original version)
Таня13
Танюша!!!Спасибо большое!!!Я уже скачивала этот пакет стилей ,но пока не устанавливала
Сначала хотела поставить новую версию,но хочется доделать работу.А стиль понравился.Спасибо Вам за него!!!
Очень милая работа! Обожаю море, а картины про море - моя слабость... Спасибо!
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Художник-маринист Георгий Дмитриев