Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Малышка Мотя

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

всем доброе время суток!
давненько я ничего не "творила" в программе.. но вот у меня появилось маленькое чудо чихуашка по имени матильда. нет слов сколько радости и счастья принесла эта малюсенькая собачка в мой дом. этой радостью хочу поделиться с вами и показать своё чудо вам. ролик совершенно простой и незамысловатый. использовала маски, поработала с ключевыми кадрами и немного с модификаторами...
матильда, по домашнему просто моня, чудное создание... [взломанный сайт]

теги: животные,питомцы,разное

+33

2

loistava
света! вот подняла настроение с самого утра! чудо, просто чудо!
а как "грозно" лает на 1.26, я ради этого момента, посмотрела ролик еще раз!
добрая, светлая работа, про братьев наших меньших. я вообще очень люблю собак. у нас дома живет такс ваня, он уже солидный мужчина, в августе ему исполнится 12 лет.
как там сказал джош биллингс: "собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя."
спасибо за позитив!  :flag:

+3

3

mamlj написал(а):

как там сказал джош биллингс: "собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя."

спасибо лена. теперь я точно в этих словах не сомневаюсь.. рада, что ролик понравился. [взломанный сайт]

0

4

loistava могу понять вашу радость! матильда очаровательная собачка,особенно когда она гавкает(если можно так это назвать),голос как у игрушечной собачки! когда мне подарили пуделька- тоечку(весил всего 500 грамм),у меня дети были тогда еще не совсем взрослые,то в семье появилось столько радости и оживления!!!да у меня и сейчас есть собачка (тоже маленькая).вообще собака-удивительное животное и отличный преданный друг!!! еще с нами жила  10 лет лола (шеколадного цвета с длинной шерстью спаниель),но теперь ее уже нет.очень тяжело с ними расставаться,они становятся практически членами семьи (мы с мужем плакали). спасибо вам за показ такой чудесной собачки!!!

+1

5

ну и позитивчик вы нам преподнесли! очаровательно, забавно, интересно, а лает ну как настоящий охранник. спасибо за добрую милую и замечательную работу!

+1

6

loistava

у нас всегда жили серьезные собаки, поэтому к экзотам и декоративкам относилась снисходительно, но ваша моня меня просто умилила. этакий ушастый и глазастый антидепрессант!))) а уж на кадре, где она гавкает, от улыбки не удержаться. моня еще ребенок, поэтому детские фоны, бантики хорошо подошли к ее фото.

светлана, как-то читала, что у чихуашек не зарастает родничок, поэтому у них постоянная связь с космосом. вот только не помню, как хозяевам можно к нему подключиться.)))

+1

7

вирта написал(а):

моня еще ребенок, поэтому детские фоны, бантики хорошо подошли к ее фото.

да мотя малышка ей ещё нет и 4-х месяцев. но более нежного и ласкового существа я не видела.. это на самом деле чудо)))

0

8

чудо!я много лет занималась лабрадорами.привыкла к большим собакам. но такая игрушка не может оставить равнодушной!спасибо!

+2

9

loistava
боже мой, какой чудо глазастое!!!! а, когда я лай услышала, то меня сразила наповал мотя!!! такая защитница, просто прелесть! спасибо за позитивчик! :jumping:

+1

10

loistava
спасибо вам , что поделились своей радостью !  внесли , мне и внучке , большой позитив от просмотра вашей работы . собачек тоже люблю , но у нас пока живет старенький котик 17 лет. а дети любят животных . в семьях где живут животные , дети вырастают добрыми и заботливыми . татьяна.

+1

11

mamlj
шевченко галина
tatyana60
вирта
tartillka
барсик1967
janna
спасибо всем большое кто разделил мою радость...   [взломанный сайт]

0

12

loistava
какое чудо, какая прелесть!
ну, просто живая игрушка. как можно остаться равнодушной к такой работе и, конечно, же главной героине – матильде!
мне очень все понравилось: фоны в горошек и цветочек, движение фото, клипарты, ну и… настоящий лай именинницы.

+1

13

esenija
спасибо.. [взломанный сайт]

0

14

loistava
света, это действительно чудо чудесное.кадр,где мотя  лает,это вообще, вызывает такое умиление.защитница у вас теперь есть.спасибо что познакомили нас с мотей! [взломанный сайт]

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно