22 июня 41 года началась ВОВ Но события с экранов телевизоров на юго-востоке Украины в наши дни ужасают!
Пусть Ангел хранитель убережёт всех кто сейчас там находиться!
Теги: социальный,Украина
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Ангел Хранитель
22 июня 41 года началась ВОВ Но события с экранов телевизоров на юго-востоке Украины в наши дни ужасают!
Пусть Ангел хранитель убережёт всех кто сейчас там находиться!
Теги: социальный,Украина
LGNahant
Людочка, сколько боли в работе! Очень удачное применение проекта и, как не удивительно, песни. Хотя она совсем о другом. А в работе не очень понравилась незаполненность белых рамок. Надо было бы или рамки подогнать, или увеличить фото под маску из цвета. И еще какие-то недоработки в прозрачных наложенных изображениях - виден резкий контур, надо бы под виньетку большую убрать. А так в целом работа впечатлила. Такая боль и переживание отражены. Когда же это все закончится. Не хочется думать о худшем...
LGNahant
Люда, ооочень интересное решение взять эту песню в такую тему работы. Когда пошли первые звуки песни, я немного напряглась, так как не поняла КАК такую музыку, такие слова можно соотнести с тем , о чем Вы написали в предисловии работы. Но пошли первые слайды и такое впечатление, что именно ОБ ЭТОМ и поет Севара. ЗдОрово... Хорошо подобраны фото, отлично применены стили шаблона, но...много помарок, к сожалению.Переход из перьев не очень хорошего качества и , думаю, что в самой работе перьев вполне достаточно, чтобы еще и переход подобный брать. Во многих слайдах странное резкое появление и исчезновение , видимо футажей. Тоже удивили рамки с половиной заполняемости фотографиями, возможно надо было просто рамки развернуть, подогнать по параметрам фото. Еще , как мне кажется, выпадают из общего оформления работы рамки на 1.10 и на 2.41 Но в целом, работа, тема работы, песня, оформление очень интересны. Спасибо.
Спасибо большое за работу...я плакала и мурашки по всему телу...Спасибо, что Вы с нами!!!
Подпись автораПросто Лера)))
Лерочка держитесь! Душой Мы с Вами! Пусть Ангел Хранитель оберегает Вас!
LGNahant
....... больно... ушел из жизни сын(11.06.)... , песня и смысл ролика созвучны с его гибелью....
Спасибо за вашу работу.
LGNahant
....... больно... ушел из жизни сын(11.06.)... , песня и смысл ролика созвучны с его гибелью....
Спасибо за вашу работу.Подпись автора
"Говори правдивое и приятное; не говори правдивого, но неприятного; не говори приятного, но не правдивого — вот извечная заповедь."
Милая Танечка....... прими мои соболезнования........крепись дорогая........
Татьяна56
Танюша, примите мои соболезнования , крепитесь дорогая
Татьяна56
Примите мои соболезнования. Это тяжелая утрата, боль ужасная. Крепитесь.Здоровья Вам и сил душевных.
LGNahant
....... больно... ушел из жизни сын
Мои самые искренние соболезнования, дорогая. Нет ничего страшнее потерять ребенка. Но жить надо и помнить до конца своих дней. Держитесь!
Татьяна56
Танюша, примите соблезнования. Это ужасно. Если нужна помощь - напишите мне в личку. Поможем. Крепитесь дорогая.
Татьяна56
Татьяна..примите мои соболезнования..Как же тяжело ..когда дети уходят..Крепитесь, мы с Вами
Татьяна56
Татьяна,примите и мои соболезнования!Это страшное горе....Не дай бог,чтобы дети уходили раньше родителей....Крепитесь ,моя хорошая!
---------------------
Лена.
Татьяна56
. больно... ушел из жизни сын
Танечка, примите мои соболезнования.Сил Вам душевных и физических!
Если нужна помощь - напишите мне в личку.
Да, Танюша. Напишите и мне. Чем могу- помогу.
Татьяна56
Танечка, милая, крепитесь! Дай Бог Вам душевных сил и терпения пережить это горе...
Татьяна56
Самое большое горе терять своих детей. Танюша,сил Вам...Соболезную.
Татьяна56
Танечка, огромное горе и беда....примите мои соболезнования, сил Вам ...
Татьяна56
Танюша!
Искренне соболезную! Крепитесь, надо жить дальше.
Татьяна56
Танечка, соболезную, дай Вам сил пережить такое горе...мы с вами, чем можем,поможем...
Гость
Кто может помочь дегньгами пожалуйста отпишитесь Танюше в личку
Танюша, примите мои соболезнования. Крепитесь.
Да, конечно Катюш...
Татьяна56
Примите мои соболезнования,пусть земля ему будет пухом!
Татьяна56
Татьяна, примите мои соболезнования. Сил Вам душевных и физических.
Татьяна56
Танечка, примите мои глубочайшие соболезнования. Светлая память Вашему сыночку...
Татьяна56
Таня, мои самые искренние соболезнования.... Крепитесь, жизнь продолжается. Светлая память Вашему сыну....
Татьяна56
Светлая память Вашему сыну.
Вот мой красавец.
Да Танюша,какой молодой и красивый ! Светлая ему память!
Людмила, работа Ваша замечательная! С начала и до конца пронизывает болью. У меня в Украине родственники и такая тревога за них.... Сердце просто сжалось в комочек, когда смотрела этот ролик и слушала песню Севары. Спасибо за работу и показ!
Танечка а Вам моё искреннее соболезнование:
Уходят те, кто дорог и любим,
Внезапно, безвозвратно, безнадежно...
Как трудно сердцем пережить людским,
И осознать... почти что невозможно...
Когда казалось, молодость-расцвет,
И впереди путей еще так много...
Но догорел заката яркий свет,
И лишь одна открыта им дорога...
Бесследно спрячет бремя белый снег
Прошедших лет и дней давно минувших,
Короткой жизни завершен побег...
Господь, как видно, забирает лучших.
Светлая память Вашему сыну.
Отредактировано Larisa21211 (23-06-2014 15:16:32)
Людмила, работа замечательная, очень пронизывающая. Спасибо за показ.
Танюша, дорогая, крепитесь. Никакие слова утешения не заменят ушедшего ребенка. Светлая память Вашему сыну!!!
Да, Катюша. Конечно.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Ангел Хранитель