Простая презентация, музыка нравиться очень)))
Теги: Времена года.Осень
Отредактировано Ульяна (24-09-2011 17:32:09)
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Осень
Простая презентация, музыка нравиться очень)))
Теги: Времена года.Осень
Отредактировано Ульяна (24-09-2011 17:32:09)
Мне точно понравилось))) В такую осень невозможно не влюбиться))) Столько красок и в то же время грусть от падающих листьев... Спасибо.
Очень приятная, тихая, релаксирующая работа. Мне понравилось
Может сердечную рану скроет от всех мой наряд!
[взломанный сайт] чьи строки?
Скажите , а что это за приёмчик такой интересный на 1.05 - движение листьев.Научите, подскажите...Как...Как...как... делается?Клип супер...Очень эффектно смотрится под эту музыку.
Видео зачаровывает, строчки стихотворения также очень удачно подобраны и тоже создают какое-то особое настроение.. музыка просто изумительная! Мне очень понравилось!
Очень нежная музыка, красиво подобранные фотографии... Теплая золотая осень - мое любимое время года, спасибо за клип.
Скажите , а что это за приёмчик такой интересный на 1.05 - движение листьев.Научите, подскажите...Как...Как...как... делается?Клип супер...Очень эффектно смотрится под эту музыку.
Ульяна,жду ответа от вас или кто мне подскажет?
наталика написал(а):
Это анимированная картинка формата GIF, скачала с интернета. Сама еще не научилась создавать такие.
чьи строки?
Стих Марины Колосовой - Грусть моя – осень дождливая...
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Осень