барсик1967
Леночка! Спасибо за шедевр! Очень люблю Ваши работы. Сколько теплоты, любви, нежности...Песня за душу взяла. Ну, а работа с масками и видеомасками-потрясающая! Спасибо за Ваше творчество! [взломанный сайт]
Аромат лаванды
Сообщений 31 страница 51 из 51
Поделиться3103-06-2014 16:09:02
Поделиться3203-06-2014 17:05:12
барсик1967
Леночка, еще вчера посмотрела Вашу замечательную работу. Очень хорошее сочетание цвета лаванды и стиля дерево. Про маски даже не говорю. Вы с ними управляетесь виртуозно. Очень понравились элементы декора: полосочки, волны, овалы с применением стиля фотошоп.
Поделиться3303-06-2014 20:15:09
Благодарю администрацию за перенос в зал славы, от души приятно!!! [взломанный сайт]
Тамара Завойская
Наталия K
Спасибо девочки Вам большое!
полосочки, волны, овалы с применением стиля фотошоп.
Наташ, ты права, мудрила рамочки в фотошопе, пыталась лаванду наложить, спасибо Оле за фотошопный урок на эту тему))))
Поделиться3403-06-2014 20:18:37
Обожаю такую цветовую гамму))) Еще помню твою работу с сиренью (твоя же вроде работа была? )
Завораживает работа, красивое движение элементов, капельки, сердечки чудесные и такие легкие... мыльные пузырики своего рода, а какая красота через них проглядывается, вроде мелочь, но это придает им еще большей легкости. С видеомасочками справилась, молодец!!
Спасибо Леночка, за очередную чудесную работу!!!
Поделиться3503-06-2014 23:00:52
барсик1967,
Ленчик, на самом деле, смотришь твою новую работу и буквально ощущаешь запах древесины, аромат лаванды... Такая романтичная, нежная по цветовой гамме и изысканная по применяемым эффектам Прошоу работа получилась у тебя! Маски твои ведут себя примерно, никто вроде нигде не бастовал, так что ты их уговорила в процессе работы над проектом вести себя как следует, чтобы радость была доставлена заказчикам) Молодчинка! Спасибо, что делишься с нами позитивом своим! [взломанный сайт]
Поделиться3604-06-2014 19:42:39
барсик1967
Лена,я восторге от вашей работы!Настолько все красиво,нежно!!! Так красиво вписали видео маски! Успехов вам,творческого вдохновения! С нетерпением будем ждать ваши следующие работы!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться3704-06-2014 20:43:58
барсик1967
Я, как всегда, в самом хвосте. На этот раз проблемы с интернетом. Только сегодня зашла на форум. Посмотрела, Леночка, твою работу. Как всегда, выполнена шикарно! С удовольствием посмотрела, четко просматривается твой индивидуальный почерк. Хотела спросить: А на 2.46-2.55 цветные подложки для фото, это маски или кисти фотошопа, что это? Уж очень приглянулись. Ну и подведу итог - Молодец!!!
Поделиться3804-06-2014 21:12:17
Олька
Abyss
Евгения870914
*ИриNа*
Спасибо всем за отзывы!!!! [взломанный сайт]
А на 2.46-2.55 цветные подложки для фото, это маски или кисти фотошопа, что это?
Ирочка, это маска для фотошопа, в интернете скачала...если нужно, я выложу такую маску)))
Поделиться3904-06-2014 21:17:32
барсик1967
если нужно, я выложу такую маску
Буду благодарна:)))
Поделиться4004-06-2014 21:43:57
Буду благодарна:)))
Вот маска, под фоточку, если кому нужна, забирайте!)))
Кидаю ссылочку, сюда, что то не грузится Ссылка
Поделиться4104-06-2014 23:05:47
барсик1967, Леночка, такая красотища!!!!!! Работа стильная, красивая, "вкусная"!!!!! Я влюбилась в капельки, проматывала несколько раз этот момент, очень здорово они текут по экрану) Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться4204-06-2014 23:49:28
Очень красивая романтичная работа!!!
Спасибо за показ!
Лена,подскажи как сделана рамочка-цветочек на первых секундах она выходит. Если сама это делала,подскажи пожалуйста как это сделано!
Поделиться4305-06-2014 13:21:59
Ленусь, тронула до слез... Словно для меня работа сделана! Обожаю твои работы. Ленусь, не совсем поняла, как сделаны кадры 3,26-3,39. Фон, линеечки из цветов и движущиеся маски-сердечки. Почему попав на фото сердечки просвечивают фон? Или ставится 2 вида сердечек? Извини, понимаю, что совсем простенький вопрос, но не соображу. Бывает! Еще раз спасибо за чудесную работу.
Поделиться4405-06-2014 14:18:18
Олечка
Анна1
grafinya
Спасибо мои хорошие за отзывы!!! [взломанный сайт]
Лена,подскажи как сделана рамочка-цветочек на первых секундах она выходит. Если сама это делала,подскажи пожалуйста как это сделано!
Анна, да, сделала сама в фотошоп, вырезала такой цветочек с помощью инструмента "произвольная фигура", потом наложила на эту рамочку, в параметрах наложения, "наложение узора". Узор загрузила, картинку лаванды. Ну вот примерно так...
Ленусь, тронула до слез... Словно для меня работа сделана! Обожаю твои работы. Ленусь, не совсем поняла, как сделаны кадры 3,26-3,39. Фон, линеечки из цветов и движущиеся маски-сердечки. Почему попав на фото сердечки просвечивают фон? Или ставится 2 вида сердечек? Извини, понимаю, что совсем простенький вопрос, но не соображу. Бывает! Еще раз спасибо за чудесную работу.
Возьмите сердечко-маску, фон у него будет например природа и поставьте эту маску сердечка с фоном над фотографией...А основной фон, под фото. Получается, что фотография стоит между, основным фоном (который под ней) и маска-сердечко с фоном, над фотографией...Ну а такой объемный эффект получился наложением прозрачного сердечка типа пузырька. Вот маску нужно сделать, точно таким размером, как это сердечко. Надеюсь, я Вас не запутала...
Поделиться4505-06-2014 16:24:51
вырезала такой цветочек с помощью инструмента "произвольная фигура",
Лена,спасибо за просвещение! Такой вариант я представляла,но к сожалению у меня в фигурах очень остренький цветок. Поискала в нете фигурку такую,к сожалению не нашла. Лена,если возможно поделитесь пожалуйста такой фигурой.
Поделиться4705-06-2014 17:16:59
Ленусь, спасибо за пояснения.
.Ну а такой объемный эффект получился наложением прозрачного сердечка типа пузырька.
Вот про сердечко хочу спросить- это типа линзы. Надо поискать. [взломанный сайт]
Поделиться4805-06-2014 17:47:15
выбрать ВСЕ)
Лена,спасибо большое!!! Там столько красоты, а я и не знала, у меня только было несколько фигур!
Поделиться4905-06-2014 18:49:17
Эта фигура уже идет набором в ФШ. надо ее просто добавить (выбрать ВСЕ)
Ириш, спасибо за помощь))))
у меня только было несколько фигур!
Я тоже случайно на них наткнулась...
Поделиться5010-08-2014 08:17:13
Лена, у вас на 1.22 сек из под сердечек расходится как-бы отражение сердечек, получается что они пульсируют, очень красиво, расскажите как это делается?
Поделиться5110-08-2014 14:40:06
Лена, у вас на 1.22 сек из под сердечек расходится как-бы отражение сердечек, получается что они пульсируют, очень красиво, расскажите как это делается?
Это сделала обводку сердечек в фотошопе. Потом два КК...первый под сердечком чуть меньшего размера...второй увеличила на нужный размер и применила большое размытие до 100%, вот и все...