Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Аромат лаванды

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

Здравствуйте уважаемые и любимые форумчане! Так случилось, что мне заказали ролик для замечательной семейной пары, песня была мне уже предложена, заказчик предложил использовать цветы лаванды и деревянный стиль в фоне. Вот так родилась эта работа, надеюсь, что она Вам понравится! В работе попробовала использовать видео-маски, которые мне попортили нервы  :D  Немного вели себя нехорошо)))) Ну и конечно, мои любимые масочки!!! :flag: Приятного просмотра уважаемые!!!

Теги: романтический, лавстори, лаванда

+88

2

барсик1967
Леночка!!! я в восторге от твоей работы!!! Невероятно красиво! По цвету, по композиции, масочки, капельки!!! цветовое решение-все очень гармонично! Ярко,эмоционально, романтично и конечно-же технично! Спасибо тебе за радостные минуты от просмотра!  [взломанный сайт]
в твоих работах всегда есть частичка твоей доброты!

+1

3

Леночка. Замечательная работа  Нежная очень, романтичная. Мне очень понравилась работа.

+1

4

Леночка! Мне очень понравилась ваша работа! Нежная, легкая, воздушная и необычная ! Понравилось как вы применили видео-маски.

Спасибо вам за показ и отличную идею!!!

+1

5

ну ооооочень красиво !!!!!!!!!  романтика !!!!!! мне кажется я  чувствую запах лаванды ! а вот эти разводы розовые на 0.2 сек видео  - это стиль такой есть или фото лаванды через видео маску идет ?  [взломанный сайт]

+1

6

барсик1967
Леночка, спасибо за такую прекрасную работу! Я имела честь наблюдать и ее оригинал, и этот интернет вариант. Оба варианта очень хороши, ты настоящая мастерица творить вот такие красивейшие чудеса! Пойду еще смотреть,- прибалдю...

+1

7

ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ работа! Все так гармонично, казалось бы не сочетаемый  деревянный фон и нежные цветы лаванды, ан нет все прекрасно! А что это за песня звучит в работе?

+1

8

Uzhanka
Марина22
Лиса00
liena
Aleina
ОльКа1009
Спасибо мои хорошие за отзывы! Старалась сделать работу не скучной)))

liena написал(а):

а вот эти разводы розовые на 0.2 сек видео  - это стиль такой есть или фото лаванды через видео маску идет

Немножко не поняла вопроса))) Разводы Это градиент , к нему применена видео маска.А к цветам лаванды просто маска с размытием большим.

ОльКа1009 написал(а):

А что это за песня звучит в работе?

Это поет Руслан Алехно - Любимая

+2

9

барсик1967 написал(а):

надеюсь, что она Вам понравится!

Понравилась!!!! очень- очень, так нежно, так романтично, так чувственно.... восхитительная работа!!!!

+1

10

Бог ты мой, как же красиво! Леночка, волшебница!  Опять какие-то новинки, как мне понравились вспышки и объемные сердечки!!! Сначала смотрела просто с удовольствием, давно не расслаблялась так -  вся работа- сама доброта и нежность, а потом уж технические новинки стала замечать- техника как всегда на высоте! Спасибо , Леночка, за пример безупречного вкуса, за возможность полюбоваться такой красотой!

+1

11

барсик1967
Понравилась игра слоев с масками, цветовое решение. А вот фон - забор и срез дерева для влюбленных мне не понятен.

+1

12

Здоровская работа получилась! Очень необычное и интересное сочетания лаванды и дерева. Смотрится довольно неплохо! Получился своеобразный контраст,  на мой взгляд.
У пары не юбилей свадьбы был, что им дерево захотелось?
Вцелом, работа очень грамоничная и необычная! По технике все безупречно! И как всегда, что-то новенькое))
Песня идеально легла в основу работы! Спасибо за показ!

+1

13

барсик1967
Работа великолепная, видео маски применены мастерски. Все о-очень понравилось. Спасибо за красоту.

+1

14

никалика
Galina Radosteva
Татьяна56
Tanyushka
tatiana71
Кэтлин
Девочки, спасибо большое всем Вам! Я рада, что работа доставила хоть немного удовольствия от просмотра))) :love:
Спасибо админам за перенос в примеры, приятно очень!!! [взломанный сайт]

+1

15

Красивая, интересная работа, у Вас получилось средствами программы раскрыть песню и создать атмосферу любви! Понравились использование масок, интересные рамочки, цветовое решение - все создаёт ощущение свежести и легкости. Спасибо за показ и полученное удовольствие от общения с красотой!

+1

16

барсик1967
Леночка,посмотрела с удовольствием работу.Очень красивое цветовое решение,приятное музыкальное сопровождение,техника,как всегда на высоком уровне.Понравились эффекты с масками.
Деревянный фон,мне показался удачным выбором.Спасибо,Леночка,за позитивную,романтическую работу!Дальнейших тебе успехов в творчестве! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+1

17

барсик1967
Красивая работа ,понравились цветные фигурные рамочки  и  цветные полоски ,все очень гармонично!
Видеомаски  прекрасно украшают работу!
В целом  все получилось изящно и мастерски!
Очень люблю Ваши  Леночка , работы ,в них всегда есть новое и интересное!
Стили превосходные!

+1

18

Лена, потрясающая работа! Пересмотрела уже не один раз. Лаванда и дерево на мой взгляд очень удачный выбор и самое интересное, что назвала работу правильно "Аромат лаванды" и он ведь в каждом кадре ощущается. Мне показалось, что работа пропитана нотами Альпийских гор и французского Прованса, где больше всего выращивают лаванду, а в сочетании с деревом эти ощущения ещё больше рисуют картинку этого прекрасного уголка природы и средиземноморья. Всё сделано и показано в работе замечательно, легко и непринуждённо. Спасибо за работу.

+2

19

Леночка,каждая твоя работа, это очередной шедевр. Все очень гармонично . Спасибо за показ .

+1

20

изумительная работа, Вы с каждым разом нас все больше удивляеете!

+1

21

барсик1967
Красивая работа,пропитанная лавандовым ароматом  и нежностью любящих сердец...Спасибо Леночка

+1

22

Алена, удивительной чистоты работа! Все продумано до микроскопических мелочей и суперпрофессионально воплощено. Спасибо за пример применения видеомасок, очень интересное решение. Понравилось сочетание полей лаванды, выбеленного дерева, скромных букетиков цветов и очень удачно вписался кадр с белым, скромным окном. Согласна со Светланой - Прованс!

+1

23

барсик1967
Все гармонично , красиво сморится Лаванда и дерево . Понравились эффекты с масками. Замечательная работа.

+1

24

барсик1967
Леночка! От просмотра работы в воздухе стал витать аромат лаванды.  :surprise:
Стильно, гармонично и трогательно! :flag:

+1

25

Леночка, супер! Нежно, красиво, технично! Вот просто ничего лишнего, все в гармонии - простые луговые цветы и естественный деревянный фон. И цветовое решение минимальное - два основных цвета, а не скучно, очень элегантно. Ну, про технику вообще молчу! Видеомаски очень хороши, тоже давно к ним подбираюсь. А какие были проблемы? Поделись, чтобы тоже шишек не набить.

+1

26

Ленусь , спасибо за красиво-романтичную историю любви! Песня,фото и подобранный материал слились воедино!
Очень понравился момент с капельками и сердечками ,применив к ним маски они стали объемней и очень красиво смотрится!

+1

27

Лена, ну ооочень все красиво, нежно. Очень понравилось совмещение структуры дерева и цветочного фона. Отлично работают и маски и видео маски. А цвет просто завораживает. Спасибо.

+1

28

Лена, работа очень красивая! Вроде бы старые приёмы, но умеете вы их каждый раз обыграть по-новому. Сочетание цвета лаванды с деревом получилось и большая заслуга в этом ваша умелая работа с масками. В конце понравилось как сердечки-маски проходят через фото, красиво получилось! Спасибо за удовольствие, которое, впрочем, всегда испытываю от просмотра ваших работ!

+1

29

барсик1967
Лена, посмотрела ваши с Олей-гаусс работы в ютубе. Восхитилась в очередной раз вашим талантам и фантазии, а сюда не было времени заглянуть.. Пока Оля не настыдила меня :-( :blush:
Просмотр доставил огромное удовольствие! Работа- ГАРМОНИЯ! гармония во всем...
:cool:
Леночка! Спасибо за доставленное удовольствие и новые уроки не прилежным "ученицам"... :love:

+1

30

Tatyana60
marina
Лиечка
Пандора
Татьяна55
валентина63
Irinka2011
Вирта
Nataliya.cool
mamlj
caregor
ellen
gauss
oligawlad
Nataliya K*
Девочки мои дорогие! Спасибо огромное за отзывы!!! Я честно говоря, очень сомневалась в сочетании дерева и цветов, хотя это всегда деревенские напевы))) СПАСИБО!

caregor написал(а):

Видеомаски очень хороши, тоже давно к ним подбираюсь. А какие были проблемы? Поделись, чтобы тоже шишек не набить.

Ирочка, маски очень тормозят в работе с ними, особенно, когда их две в слайде, хотя комп и не слабый у меня, одна видео маска на слайд, самое то)))) Потом у меня почему то эти маски не растягивались...вернее вроде бы все хорошо...но при выводе она как бы становилась в обратный размер. Вобщем, они себя хорошо ведут, только при стандартом ихнем размере))) Ну по крайней мере у меня так было. Может на другом компе будет по другому? Надо, пробовать))) 8-)

+2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно