Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Галерея лучших презентаций в ProShow Producer » Подруге. Лекарство от грусти.

Подруге. Лекарство от грусти.

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Закончилось лето, туристские тропы мои смыло дождями... По-немногу прихожу в творческую форму. Создалось слайд шоу, простенькое без затей, чисто чтобы "поржать".... Ну и подружку порадовать чтобы... Мы вдвоем где только не пропадали - и ни где не пропали - было все - я уезжала, и она тоже... Пили и пели, и наоборот!!!
Сейчас пьем только сок, молоко, чай или кофе... Повзрослели, покрываемся бытовой пылью, "стареем", боремся с лишним весом... А это "киношка" - попытка мемуаров в картинках - напоминание о наших славных денечках... Фотки, конечно же все не вошли, поэтому возможно выйдет и вторая серия (как только вдохновение придет)))
Желаю приятного просмотра. Жду комментариев.

Теги: подруги, путешествия

+45

2

Браво! Переместила в архив лучших презентаций. Отлично подобраны фотографии, прекрасно выдержан веселый и юморной стиль  и основной акцент очень четко сделан на фото. Единственное пожелание...в некоторых местах, где музыка меняет ритм. хотелось бы более динамичной смены фотографий. А в целом КЛАСС! [взломанный сайт]

+1

3

Супер, супер, супер!!!  [взломанный сайт]  Очень весело, динамично!!! С гармошкой - просто обалдеть, и улитка - Супер!!! Вы молодец!!! Крепкой дружбы Вам!!!

+1

4

Здорово!!! Посмеялась от души [взломанный сайт]  С гармошкой тоже очень понравилось. Еще обратила внимание на интересное использование перехода 1.38 - 2.06. Все все очень понравилось! Надеюсь 2я часть выйдет в прокат  :D

+1

5

Люблю людей с юмором. А Вам его не занимать. Здорово! :flag:

0

6

Людочка, да вы ведь как сестрички похожи))) Я тоже готовлю работу для подруги на день варенье в декабре.... только вы никому не рассказывайте))) Мне очень понравилось... там ведь даже музыки и нет! Фото веселые, озорные! Я очень люблю такие работы!! Их всегда сморишь с улыбкой! Спасибо огромное за позитив!!!

+3

7

Людмила,понравилась ваша работа.А скажите , кто исполняет эти все песни в вашем фильме?

0

8

ой, как здОрово, классно, с юмором! очень понравилось! вот подсмотрела у вас идею!!! стырю))))

+2

9

Классно! понравилась идея и реализация....И музыкальное сопровождение порадовало!

+1

10

наталика написал(а):

А скажите , кто исполняет эти все песни в вашем фильме?

Это Арт-группа "Хор Турецкого"

+1

11

Огромная благодарность за отзывы, я, собственно говоря, таких оценок и не ожидала, и уж точно не ждала, что меня в архив занесут!
Презентация то ведь без изысков, нет в ней особого искусства. Надо сказать, что я вообще противник всяких там украшательств, почти никогда не использую ни клипарты и ни скрапы, из готовых стилей убираю рамки и проч. Мне нужно фото крупным планом! Ну чтобы рожа в полный рост!!! И рожа чтобы угарная была!!!
Вчера отнесла готовый диск Наташке - посмотрели, похохотали - словом - вечер не в пустую! Вспомнили все, и даже то, что казалось бы забыли.

Что касается всеми любимого Аркадия, считаю что ему уже пора поменять свою подпись - написать: "Google - знает все! , а я знаю больше!" Это просто диву даёшься, как много всего он знает! Просто мегамозг!!!! Молодец!

И для всех интересующихся: все фотки сделаны в Саткинском районе Челябинской области - на хребте Зюраткуль, и реке Ай. Приезжайте в гости, будем рады.

+2

12

Lsoly написал(а):

считаю что ему уже пора поменять свою подпись - написать: "Google - знает все! , а я знаю больше!"

Менять не буду, вдруг обидится... и с кем тогда советоваться буду? :rofl:

Челябинской области и ее жителям привет! Я там выкинул год из своей жизни... в не столь красивых местах южнее. :flag:

+1

13

Очень интересно,а говорят женской дружбы не бывает.  [взломанный сайт]

0

14

Анна1, бывает, ещё КАК бывает!!!

0

15

Браво! Фотографии + *хор Турецкого* - как одно целое! Вроде поют специально для каждой фотографии! [взломанный сайт]  Согласна - место ролика в архиве лучших! 10 баллов!!!

+1

16

Люся, великолепный клип! Над сюжетом хохотала, а самой работой восхищалась! Браво!  [взломанный сайт]     И спасибо за позитивчик! [взломанный сайт]

+1

17

Я со всеми согласна! Отзывы действительно заслуженные! Пару идей я тоже украду с вашего разрешения! Спасибо за ниши улыбки на лицах!!!

0

18

смаглючка написал(а):

Браво! Фотографии + *хор Турецкого* - как одно целое! Вроде поют специально для каждой фотографии!

да все понятно теперь,это не Люся делала ролик под Хор Турецкого,а Хор Турецкого озвучивал фото Людмилы и ее подруги :cool: Над чем сейчас трудится этот благословенный Хор? :writing:

+1

19

В общем, дело было так: приблизительно 5-6 лет тому назад, мы с Наташкой (подружкой моей - та, которая на фото), изловили группу мужчин, называвших себя хором Турецкого, отмыли, откормили, и в качестве компенсации за уход заставили петь на всех наших праздниках, во всех походах, ну и т.п. :crazyfun:  o.O  :rofl:  :music: !!!

Ну, а если честно идея этого слайд шоу зародилась у меня еще в августе 2010, перед моим отъездом в Тюмень, я хотела на память подруге преподнести веселый ролик, и музыка была подобрана, и фото уже были сложены в отдельную папочку... но тогда не было желания, и даже созревания - другими словами - я не представляла готовой работы.... А в этом году все сложилось в единое целое и ролик получился!!!!

Ещё раз благодарю всех зрителей и комментаторов за внимание к моей работе. Спасибо!

0

20

Людочка, ну вдохновительница,  слов нет!!!! У меня была такая подруга «Пили и пели, и наоборот», а была, потому что замуж вышла)))… Судорожно начала вспоминать сколько у нас с ней таких фоток ,и как их приспособить под эту затею. От нахлынувших теплых чувств, даже мне пригрезилась панорама «нашего»  Геленджика на одной из фоток! …Уже представляю картину, сидит моя Лена,  грустная такая, вся в печали и тут я с клипом  бац!!!!! Спасибо за идею!

+1

21

Lsoly
Классное видео получилось!

0

22

Нелли, спасибо,

Секрет прост - подружку обожаю, поэтому делала как себе, или даже еще лучше)))

0

23

Анна1 написал(а):

,а говорят женской дружбы не бывает

Бывает и еще как бывает! Вот у меня есть подруга,с которой мы родились в один день,жили рядом,ходили вместе в детский сад,вместе учились в школе,у нас одна профессия и сейчас мы живем в одной стране.И это длится 65 лет.Я ей тоже сделала два года тому назад ролик(сейчас смотрю и смешно.Сделала в Movies Maker,так как тогда еще ничего не знала о Продюсере).Но как она была рада,мы плакали вместе с ней.И как мне приятно было слышать,когда она сказала,что такого подарка ей никто в жизни не сделал.Так что дарите своим подругам такие подарки.И Вашему ролику,Мила,действительно,место в " Архиве лучших презентаций"

+1

24

Людочка, какая же ты умничка! Вот только добралась посмотреть твои работы!
То, что работа выполнена с юмором и задором и говорить не приходится. Да, конечно, у тебя есть свой стиль, почерк работ и это очень ценно!!! Браво!

К сожалению я никогда не была на Зюраткале. Дети подрастут, обязательно съездим на малую родину и посетим этот чудесный заповедник.

+1

25

здорово!!!!!!!! вдохновляет на нечто подобное))) спасибо!!

+1

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Галерея лучших презентаций в ProShow Producer » Подруге. Лекарство от грусти.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно