Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Уроки по Adobe After Effects » Работа с готовыми проектами в Adobe After Effects

Работа с готовыми проектами в Adobe After Effects

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

pабота с готовыми пpoeктами в adobe after effects
формат: autorun, mp4
видео: avc, 167 kb/s, 1280x800
аудио: aac, 182 kbps
размер: 4.2 gb

содержание

часть 1. знакомство с программой
урок первый. знакомство с интерфейсом программы.
урок второй. панель управления.
урок третий. основные окна программы.
урок четвертый. дополнительные панели.
урок пятый. панель инструментов.
часть 2. работа с проектами
урок первый. работа с проектом 3d image rotator.
урок второй. работа с проектом 3d slide gallery.
урок третий. работа с проектом 3d text effect.
урок четвертый. работа с проектом above the clouds.
урок пятый. работа с проектом album series.
урок шестой. работа с проектом blue flash.
урок седьмой. работа с проектом clubland.
урок восьмой. работа с проектом corporate intro in 3d.
урок девятый. работа с проектом crimescene.
урок десятый. работа с проектом dark energy.
урок одиннадцатый. работа с проектом elegant tech presentation.
урок двенадцатый. работа с проектом fiery trailer.
урок тринадцатый. работа с проектом glass stroke.
урок четырнадцатый. работа с проектом gold text effect.
урок пятнадцатый. работа с проектом ice titles.
урок шестнадцатый. работа с проектом photo book template.
урок семнадцатый. работа с проектом stars.
урок восемнадцатый. работа с проектом text or object under water ripples.
урок девятнадцатый. работа с проектом text sparkle.
урок двадцатый. работа с проектом the line.
урок двадцать первый. работа с проектом throwing photos.
урок двадцать второй. работа с проектом tvstreeaks. с
урок двадцать третий. работа с проектом under water rays light.
урок двадцать четвертый. работа с проектом vhs pace titles.
урок двадцать пятый. работа с проектом videobook-source.
урок двадцать шестой. работа с проектом videohive - typography hd main files.
урок двадцать седьмой. работа с проектом wall and photos.
часть 3. вывод композиции (рендеринг) в after effects
урок первый. основы вывода композиции (рендеринга) в after effects.
урок второй. экспорт проекта. пошаговые рекомендации.
часть 4. хитрости, секреты и исправление ошибок.
урок первый. как поменять фотографии.
урок второй. предупреждающие сообщения.
урок третий. хитрости, секреты и исправление ошибок.
урок четвертый. доступ к секретным настройкам.
часть 5. дополнительные уроки
урок первый. папка готового проекта.
урок второй. работа с панелью «project».
урок третий. сортировка элементов в панели «project».
урок четвертый. панель «project». практическое применение.
урок пятый. панель «timeline».
урок шестой. чем отличается оригинальная версия и pre-render версия
бонусы:
*мини курс «digital juice. подготовка комплектов для работы в adobe after effects»
*двадцать анимированных фонов в hd формате из серии animated canvases collection от digital juice
*электронная книга «работа с готовыми проектами в adobe after effects»
выпущено: россия
продолжительность: ~03:00:00

теги: adobe after effects

+5

2

полезный урок по работе с проектами:

+2

3

добрый день! не могу понять, как вставить музыку в готовый проект?

0

4

рыюшка в проект импортируете звуковой файл. кинуть на композицию. далее  внимательно. когда вы жмете пробел или play - вывод идет только видео.
чтобы проиграть только звук нажмите del (точка на numpad) или composition - preview - audio preview.
чтобы проиграть вместе и видео и звук нужно сделать ram preview. для этого нажмите num 0 или composition - preview - ram preview.
не забудьте включить звук слоя в композиции. удачи.

+2

5

alz50 после нескольких безуспешных попыток получилось. спасибо огромное.

0

6

уважаемые профессионалы и знатоки программ adobe after effects  и proshow producer - а не могли бы вы сделать урок по переделки проектов ае в proshow producer.  я поискала в сети, но ничего не нашла. для меня adobe after effects кажется очень сложной, а вот использовать готовый проект  и перевести его в прошоу было бы интересно для меня. спасибо и извините, если прошу о невозможном. все равно спасибо за то, что вы есть и помогаете таким неумехам, как я.

0

7

smekta

smekta написал(а):

урок по переделки проектов ае в proshow

к сожалению, сделать универсальный урок по адаптации проекта adobe after effects к proshow producer невозможно. слишком всё индивидуально для каждого проекта.

smekta написал(а):

adobe after effects кажется очень сложной

в любом случае вам придётся выучить хотя бы основы работы с проектами в аае... без этого никак не обойтись.
а вот когда вы освоитесь с проектами аае, то перед встанет резонный вопрос: зачем вам его переделывать в proshow producer, когда можно сразу его выводить из аае? нет никакого смысла держать у себя на компьютере одинаковые проекты в разных программах. тем более, что большинство проектов аае невозможно переделать под proshow без потерь в зрелищности.

0

8

светлана, спасибо вам за объяснение, проекты действительно теряют свою зрелищность у многих авторов (пример с книжкой раскладушкой), чего не скажешь о вашем проекте "baby's world", видимо все действительно индивидуально. еще раз спасибо и всего вам доброго. учиться никогда не поздно, но лучше раньше бы начать лет так на 30-40..., но я стараюсь...

0

9

smekta
"baby's world" - это как раз тот случай, когда лучше даже не пытаться адаптировать к proshow. на мой взгляд получается ужасно... там все фотографии плавают...
а что не так с книжкой-раскладушкой? механизмы движения у всех книжек-раскладушек примерно одинаковые, а зрелищность такой книжки в основном зависит от оформления.
понятно, что заявленных 3d там нет, но вполне себе приличная симуляция получается.

0

10

пандора написал(а):

"baby's world"

светуль, а что это за проект? не видела

0

11

admin
был такой старенький проект для аае. оригинал у меня даже не открылся, поэтому собрала из футажей проекта, что смогла.

0

12

добрый день! помогите пожалуйста, если это возможно, скачать уроки по pаботе с готовыми пpoeктами в adobe after effects. наконец -то я созрела для изучения ае, нашла видео курсы - но там нет работы с готовыми проектами. я буду вам очень благодарна за помощь. спасибо.

0

13

smekta
ссылка в первом посте рабочая. скачивайте.
курс этот 2013 года. сильно устарел на мой взгляд. всё таки 9 лет уже прошло...
сейчас уже совсем иной подход к организации материала в проектах. все проекты строят на модулях.
но можно скачать этот курс и посмотреть как это было раньше.
есть уже курс по шаблонам 2019 года.
очень важно при работе с шаблонами аае внимательно изучить правила их использования и лицензирования, а то авторы шаблонов вас судебными исками без штанов оставят.
последнее время очень много шаблонов выкладывают на варезники сами авторы без лицензии, а потом собирают свой "денежный урожай" на тех, кто делает видео по их шаблонам без лицензии. так они зарабатывают в десятки раз больше, чем собственно на продаже шаблонов... бизнес у них такой... добавочный.
будьте аккуратными и не попадайтесь на такие уловки. юристы стоковых сервисов работают не покладая рук и пекут судебные дела как пирожки... 
в сообществе любителей proshow producer к авторским правам относились более толерантно, но с проектами аае дело обстоит намного строже.
есть законодательно разработанные международные правила и их необходимо соблюдать. просто предупреждаю, чтобы у вас не было проблем потом.

0

14

светлана, большое вам спасибо! я ведь хочу для себя научиться - я никуда ничего не выкладываю, просто для внуков собирая видео - может своим детям покажут ... вроде прошоу немного знаю, рте благодаря павлу тоже могу собирать видео, вот теперь хочу попробовать ае - чем еще на пенсии развлекаться....внуки подросли, дачу продали - тяжело мне уже за ней ухаживать... вот и развлекаюсь спасибо вам за ссылки - скачиваю.

0

Вы здесь » Art-Slide » Уроки по Adobe After Effects » Работа с готовыми проектами в Adobe After Effects

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно