Наталия K
Кэтлин
Natasux
swetlana
tatiana71
Aleina
Лиечка
Тамара Завойская
*ИриNа*
Спасибо, девочки, что заглянули! И за Ваши позитивные отзывы большое спасибо! Очень приятно что книжечка моя Вам приглянулась!
swetlana написал(а):Лиля, простите за нескромную просьбу... очень интересно посмотреть фильм с вашим замечательным сынишкой...
Ваши мальчишки работом придают просто море позитива и дополнительного обояния
Своих домашних фото хватило пока только на половину альбомчика... что то в этом году с фотками напряг, учительница сама не фотографирует, а у родителей не всегда такая возможность есть, вот за последние две недельки пофотаю его в школе, тогда доделаю домашний вариант.
tatiana71 написал(а):А квадратики на страничках это маска такая или тоже сама нарисовала?
Танюш, это маска, был исходничик, немного под себя доработала и применила. В домашнем видео она у меня тоже анимирована, но наверно так все же лучше.
Тамара Завойская написал(а):Кадры выбраны и сделаны ПРОФЕССИОНАЛЬНО!
Фото подбирала тщательно, но это не моё, а инетовское все!
*ИриNа* написал(а):А карандаши, что только не вытвооряют. Они у тебя, прям, мультяшные получились (порадовала).
Ирина, спасибо еще раз за подробные прекрасные уроки! Дома каждый день от своих маленьких аниматоров получала заказы на новые движения .... последнее просто требование было, что бы карандаш вприсядку сплясал, еле отвертелась, сославшись на то что что ног то у карандаша нет!!!