Доброе время суток, уважаемые форумчане! Приглашаю посмотреть слайд-шоу, которое сделала в стиле сайта "Одноклассники". Идея создания появилась как-то неожиданно, даже ничего не планировала в таком духе. Сначала решила, что всё будет на плоскости и всё строго в формате графики сайта, но через пару слайдов... душа понеслась в творчество))) и сотворилось... что сотворилось. Графику рисовала в фотошопе по ходу создания работы, а также пришлось сделать несколько футажей для создания разнообразия движений в ААЕ. Работа как-то шла быстро и непринуждённо и очень пригодились последние уроки с нашего форума. Спасибо хочу сказать Ирине (*ИриNа*) за урок "Вращающаяся планета" - Ссылка без него эффектов было бы в работе меньше. Неприятный сюрприз подкинул мне Ютуб... при загрузке видео появляются непонятные полоски, особенно, при быстрых движениях. Промучилась весь день с загрузкой разных вариантов, но причину такого поведения слайд-шоу на Ютубе так и не могу понять у себя, поэтому для тех, кто ценит качество видео даю ссылку на скачивание ролика.
Приятного просмотра! Надеюсь понравится. Если будут пожелания, то пишите Мне всё интересно. Тем, кто узнает главную героиню, думаю, будет понятнее смысл работы, но интересно мнение и тех, кто не знает этого сериала.
Теги: одноклассники,поздравительный,выпускной,социальные сети
Отредактировано Пандора (25-03-2015 08:06:11)