Представляю на ваш суд свое новое творение. После "творческого застоя" и некоторого отчаяния, родилась эта работа. Все началось с потрясающей музыки Рихарда Вагнера из оперы "Воплощение ада и рая". От нее у меня мурашки по коже и хочется слушать вновь и вновь, несмотря на трагический настрой. Потом в голове возник образ Жанны, который хотелось отразить в своей работе под эту прекрасную музыку. Ведь она одна из самых трагичных и спорных фигур средневековья. Одни называли ее "Исчадием ада", другие - "Ангелом небесным". Потом нашла в интернете фото Андрея Яковлева, на которых осовремененный образ, похожий на Жанну Дарк. Добавила несколько фото-кадров из фильма и картин неизвестных мне авторов. Добавлять элементы клип-арта не стала, хоть и просилось что-то типа меч или щит. Мне показалось, что огонь все заполнил и ничего больше не надо. В работе применила маски, с которыми долго не могла справиться (в смысле понимания и применения), огненные стили Катаринки, откорректировав под свою работу. И даже -О, чудо - сделала пару своих стилей "Сгорающие фотографии". Стили сохранила в программе. А вот как их сжать и выставить для вас - подскажите, мастера! Как получилось судить вам. Старалась очень. Приму любую критику. На праздники уеду на дачу, а там интернет не работает. Так что пообщаемся после праздников. Всех поздравляю с нашим самым главным днем - Днем Победы!
Теги: исторический,Жанна Дарк,разное