Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Видеоуроки Adobe Photoshop » Видеоурок по фотошопу "Скетч" №2 (продолжение)

Видеоурок по фотошопу "Скетч" №2 (продолжение)

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Теги: уроки Adobe Photoshop

+8

2

Спасибо за прекрасные уроки,а где можно скачать Скейтч?

0

3

В любой поисковик введите Скачать Скетч для фотошоп и вам выдадут массу вариантов.... на любом фотошоповском сайте есть кладовки этого богатства)))
Это интересно
Это интересно
Это интересно

0

4

butterfly
Спасибо за урок! А где вы нашли такой скетч-японские мотивы?

0

5

Uzhanka написал(а):

А где вы нашли такой скетч-японские мотивы?

Там не скетч такой)) Скетчи из себя ничего не представляют... просто картинки для работы взяты на Японские мотивы, фон, девушка, окно, ваза, иероглив... Можно на такой скетч сделать и Испанские мотивы и русские... что угодно)))

0

6

Олька написал(а):

В любой поисковик введите Скачать Скетч

Спасибо,ссылки отличные,там столько интересного!

+1

7

Олька
Оля, я как всегда сначала  вопрос задам..а потом до меня дойдет)))) Просто никогда раньше не видела такого..Сейчас буду искать свадебные скетчи...может у кого есть ссылки..? буду рада!

0

8

Uzhanka  Щелкни по первой ссылке в 3-ем посте. Там на фотошоповском форуме, прямо отдельная тема по скетчам, там они показаны и есть ссылочки на скачку. И нет специальных свадебных))) ты из любого скетча можешь сделать свадебную работу. Только фантазию надо и элементы! Сейчас покажу тебе кое-что)))

0

9

http://s40.radikal.ru/i088/1109/75/cc00da034267t.jpg

http://s003.radikal.ru/i203/1109/2c/888c3cda72dft.jpg

+1

10

Олька
О! вот как раз такой мне и понравился скетч..но не скачивается почему-то..
Ура! скачала...спасибо, Оля!

0

11

Это с блога LadyEva Это интересно

+1

12

Олька
Теперь возник вопрос-все сделала..фото вставила в скетч..а как быть с текстом? Мне нужно его поменять на другой.....

0

13

Олька написал(а):

Мой любимый человечек участвует в конкурсе))

Ваш любимый человечек просто прелесть!!! Отдала за него голос! Спасибо Вам за уроки!  :love:  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+1

Вы здесь » Art-Slide » Видеоуроки Adobe Photoshop » Видеоурок по фотошопу "Скетч" №2 (продолжение)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно