Дорогие форумчане, по просьбам, которые мне поступают по моей работе "О боже какой у меня мужчина" Ссылка выставляю проект на эту работу. Все замечания и пожелания вроде исправила, единственное, межслайдовые переходы оставила те же. Впервые выкладываю проект на форуме,так что если у кого что то не будет хватать или не откроется - пишите, обязательно откликнусь.
Выставляю исправленный вариант! Приятного просмотра!
Уважаемые новички, мне не жалко проекта, я поставила скрытый текст, чтобы новички заинтересовавшиеся проектом старались потрудиться на форуме,пусть даже набиранием сообщением,ведь тем самым вы будете читать те или иные темы, что то откладывается в голове.а не просто скачивать материал который тут нарабатывается.многие зарегистрированы на форуме уже давно, а сообщений практически не пишут,отсюда вывод что пришли только для скачивания свободного материала. Ведь мы тут все учимся друг у друга, берем что то новое для себя, пытаемся развивать программу своим трудом, а так же чтобы наш замечательный форум жил.Не ленитесь и у вас все получится!!!
Отредактировано Евгения870914 (01-05-2014 10:52:10)