Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Видеоуроки Adobe Photoshop » Видеоурок по фотошопу "Разговорное облачко и пластика"

Видеоурок по фотошопу "Разговорное облачко и пластика"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Само облачко по краям можно затемнить,  а середину, наоборот осветлить!  и также глазки у "божьей коровки" ,  веки можно обработать инструментом ОСВЕТЛИТЕЛЬ И ЗАТЕМНИТЕЛЬ

Теги: уроки Adobe Photoshop

+17

2

Спасибо, у Вас очень интересные и понятные уроки!!!! Продолжайте нас радовать!!!!

+1

3

Благодарю, за комментарий! я стараюсь! )))))

0

4

butterfly написал(а):

butterfly

Зося, большое СПАСИБО за Ваш бескорыстный труд! Вы очень хороший, добрый человек! Я скачиваю все Ваши уроки в YouTube и учусь по ним! Преклоняюсь перед Вашим талантом! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+1

5

Зося,подскажите как выделить облачко,чтобы цвет поменять. Не получается.

+1

6

Наташа! извините, что поздно отвечаю! некоторое время я отсутствовала, а теперь села за просмотр писем и нашла ваш комментарий. если еще не поздно, отвечаю, цвет облачка можно поменять нажав на  ctrl + U  или перезалить с помощью ведра,  а выделить облачно можно с помощью зажатого ctrl + щелчок по слою с облачком, облачно должно быть на отдельно слое.

Отредактировано butterfly (25-12-2011 11:49:59)

0

Вы здесь » Art-Slide » Видеоуроки Adobe Photoshop » Видеоурок по фотошопу "Разговорное облачко и пластика"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно