Само облачко по краям можно затемнить, а середину, наоборот осветлить! и также глазки у "божьей коровки" , веки можно обработать инструментом ОСВЕТЛИТЕЛЬ И ЗАТЕМНИТЕЛЬ
Теги: уроки Adobe Photoshop
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Видеоуроки Adobe Photoshop » Видеоурок по фотошопу "Разговорное облачко и пластика"
Само облачко по краям можно затемнить, а середину, наоборот осветлить! и также глазки у "божьей коровки" , веки можно обработать инструментом ОСВЕТЛИТЕЛЬ И ЗАТЕМНИТЕЛЬ
Теги: уроки Adobe Photoshop
Спасибо, у Вас очень интересные и понятные уроки!!!! Продолжайте нас радовать!!!!
Благодарю, за комментарий! я стараюсь! )))))
butterfly
Зося, большое СПАСИБО за Ваш бескорыстный труд! Вы очень хороший, добрый человек! Я скачиваю все Ваши уроки в YouTube и учусь по ним! Преклоняюсь перед Вашим талантом! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Зося,подскажите как выделить облачко,чтобы цвет поменять. Не получается.
Наташа! извините, что поздно отвечаю! некоторое время я отсутствовала, а теперь села за просмотр писем и нашла ваш комментарий. если еще не поздно, отвечаю, цвет облачка можно поменять нажав на ctrl + U или перезалить с помощью ведра, а выделить облачно можно с помощью зажатого ctrl + щелчок по слою с облачком, облачно должно быть на отдельно слое.
Отредактировано butterfly (25-12-2011 11:49:59)
Вы здесь » Art-Slide » Видеоуроки Adobe Photoshop » Видеоурок по фотошопу "Разговорное облачко и пластика"