Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Темы форума с битыми ссылками » Детская работа "Мой мир"

Детская работа "Мой мир"

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Это небольшая детская зарисовка, которую я делала для своих девчонок. Они очень любят лето, цветы и бабочек, младшая дочка  обожает рисовать. В работе использовала много масок, возможности корректирующих слоев, кое-где применила модификаторы. Фотографии заменила на ин-товские. Буду  рада вашему вниманию и всем замечаниям. Приятного просмотра!

Теги: детский

+27

2

lorocka-1
Интересная композиция у вас получилась.Понравилось как вы раскрыли идею работы.Отличная задумка на 1:54-2:04.
По моему мнению на 0:20 можно ярче сделать фон, он отличается от общего фона вашей работы, на 0:34 хотелось бы, чтобы собака не летала над травкой,  на 0:34-0:50 лучше поставить другой переход, чтобы не разрывать фото на кусочки,на 2:09 уберите звук вставленного видео (либо гиф) - теряется звук, на 2:25-2:30 можно цветное фото задержать чуть дольше.

0

3

lorocka-1
Работа получилась хорошая! Молодец, тема песенки раскрыта! Есть помарочки небольшие, на 1.40 , где слайд с книжечкой начинается, фоточки цветные наложите точно на черно-белые, а они чуть прыгают. На 2.09 чуть фоточку задержите, а то резко исчезает. Про звук в этом слайде Вам уже сказали. Спасибо большое за показ! Удачки Вам!

0

4

Татьяна56
Спасибо за внимание к моей работе! На 0.20 фон действительно серый, так по песенке задумано, а потом он в этом же слайде раскрашивается. Возможно нужно что-то по-другому сделать. Сбой со звуком увидела сейчас благодаря Вашей подсказке. Переходами в мыльных пузырях хотела сымитировать как они лопаются, но со стороны виднее, подумаю на какие их можно заменить.

барсик1967
Леночка, спасибо за отзыв! С наложением цветных фото на черно-белые что-то странное. Все конечные параметры черно-белых и начальные цветных фоток одинаковые. Почему происходит какое-то движение, ... постараюсь еще раз перепроверить.

Отредактировано lorocka-1 (28-04-2014 08:39:24)

0

5

lorocka-1
Лора, спасибо за показ своей работы. Считаю, что вам удалось передать смысл песни через видео.
Что я заметила - собака парит в воздухе)
И понравился интересный момент раскрашивания на 1.45. Хорошо поработали с масками. Молодец!

0

6

Anastasia1984
Спасибо, Настя, за отзыв! Собаку постараюсь "привязать" в области земли. Видимо мыльные пузыри и ее слегка приподняли.

Вот постаралась исправить указанные недочеты.

Отредактировано lorocka-1 (28-04-2014 10:19:32)

+3

7

lorocka-1
На 2:07 так со звуком и не поработали.

0

8

Лора! Идея работы отличная, оформление под музыкальную композицию подобрано хорошо! Понравилось применение масок на 2.51, видела этот приём у вас в выполненных работах. Но если вы исправите небольшие недочёты работа от этого только выиграет.

lorocka-1 написал(а):

На 0.20 фон действительно серый, так по песенке задумано, а потом он в этом же слайде раскрашивается.

Да, он раскрашивается, но только один раз при появлении первого фото, а потом цвет исчезает и при появлении остальных двух фото больше не появляется. Лучше было бы, если бы он не исчезал или появлялся при появлении очередного фото.
Вот здесь
http://sb.uploads.ru/t/bwc6x.jpg
не очень удачно, всё-таки фото должны занимать главенствующее положение, может поменять местами, фото - на передний план, а фон, допустим какой-то меняющийся, - под уголок.
Здесь
http://sa.uploads.ru/t/hn9gw.jpg
Фото меньше маски, поэтому край получился не красиво.
Насчёт звука, если у вас 6-ка, то нужно ещё вот здесь поставить галочку.
http://sb.uploads.ru/t/XBL81.jpg
Спасибо, приятная работа!

+2

9

Татьяна56 написал(а):

На 2:07 так со звуком и не поработали.

Пробовала, но оказалась проблема в самой записи музыки. Перепроверила и установила на  0 звук в гифке, включила галочку предотвращения понижения звука, но существенно ничего не изменилось. Нужно заново поискать в интернете эту песенку.

Ольга, спасибо за Ваши замечания. Подумаю как их лучше применить. А маску подгоняла под свои фото, а здесь и правда размерчик не учла.

Отредактировано lorocka-1 (28-04-2014 20:33:02)

0

10

Понравился Ваш цветной мир, применили интересные маски, здорово получилось раскрасить фотографии. Работа - целостная, радостная, насыщенная. Фотографии подобрали интересные. А недочеты - исправите. Удачи Вам и новых творческих достижений.

+1

11

Интересная детская работа у вас получилась!с масками поработали хорошо!Про замечания вам написали,я бы еще немного уменьшила бабочку на 0.25 сек,и немного ей прозрачности,чтобы не так сильно выбивалась!Успехов вам!

+1

12

Понравилась работа интересная , яркая , дети любят все яркое и рисовать . Ну а про недоделки вам уже подсказали , удачи вам

+1

Вы здесь » Art-Slide » Темы форума с битыми ссылками » Детская работа "Мой мир"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно