Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Темы форума с битыми ссылками » Мини проект - (Россыпь цветочков)

Мини проект - (Россыпь цветочков)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Для тех, кто просил. Девочки , уж простите , урок так и не получился , ну не мое это . Там все очень просто ))) Такую липнину может нагородить каждый, новичок  )). А вот тем, кто просит альбомчик на 1.33 Посмотреть можно здесь Да просто так.  пока давать не буду . Не потому что Я жадная )))) Ну  во первых ,это не тот результат , который мне был нужен . Нужна была какая-то объемность , пока не получилось . Во вторых , там есть косяки , которые нужно будет исправить .  Как только исправлю , обязательно выложу.  Я уже говорила , что этот стиль выполнен по уроку .Вращение 4-х фотографий . Принцип то же . Девочки , новички, ну Вы хотя бы попробуйте для начала))). Я такой же новичок как и Вы. Пробую, учусь. Уверяю вас, Вам понравится.
Ну и тем, кто спрашивал клипарт . Вложила в проект . Это красивый векторный исходник , там не только розовый , есть и красный.
Ссылка

+32

2

Всем приветики. Nataliya.cool, мне очень понравился Ваш фильм "Да просто так" Все эти сыпучие цветочки, сердечки... Скачала Ваш мини проект - (Россыпь цветочков), что бы понять принцип работы. Попробовала сделать что то похожее. И вот что у меня получилось. Если есть ошибки, выслушаю и исправлю обязательно.

Отредактировано nadjafova (07-05-2014 13:28:40)

+2

Вы здесь » Art-Slide » Темы форума с битыми ссылками » Мини проект - (Россыпь цветочков)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно