Nataliya.cool
caregor
Кэтлин
Natasux
Наталия K
Тамара Завойская
Золотой Дракон
oligawlad
Ягодка
Лиечка
лукерия
lilia737
Tatyana60
Всем спасибо за просмотр моей работы, за подсказочки и просто за комментарии. Рада,что работа вам понравилась.
Nataliya.cool написал(а):белым цветочкам прозрачности добавить 50-60
Так и начинала, но на фоне п.прозрачных рамочек и п.прозрачных элементов , беленькие п.прозрачные цветочки совсем не смотрелись. Ну так мне показалось...
caregor написал(а):Белые контурные силуэты - супер, неужели сама все отрисовывала?
Это Ф,Ш стиль мне помог. Я давно экспериментирую со стилями,хотя его слабо знаю.
Natasux написал(а):мне кажется самое первое фото резко не под музыку выходит
Спасибо за подсказку. Уменшала время этого слайда,и наверное поэтому сбились настройки. Там все плавненько было. Не досмотрела.
Золотой Дракон написал(а):В самом начале рамки фото отличаются от остальных рамок, так задумано?
Нет не специально, т к работу сделала из своих "тренировочных "стилей. Пробовала отделять текст не только от рамочек ,но и от фоток.
oligawlad написал(а):Отделяющийся текстовый слой после отделения не чётко просматривается.
Я вот тут скрины сделала, думаю разберётесь
Олечка,спасибо за ценную подсказку,а я об этом даже и не подумала. Вы умничка, и другим маленький урок.
Ягодка написал(а):по вашему примеру сама училась , уже из вашего ролика для себя присмотрела новую рамочку ,
Ой как мне приятно, что есть польза и от моих работ.
lilia737 написал(а):когда из фото выходит слово LOVE и на последней букве Е вырезанное плечо девушки выглядит нелепо. Лучше будет, если Вы придадите постепенное размытие изображения в этом слове
Я Вас поняла,просто нужно поменять фотку, т к весь смысл отделяющейся надписи , это отражение самой фотки в этой надписи. Надо быть повнимательнее.