Irinka2011, Nataliya.cool, Татьяна56, Natasux, Олька, Кэтлин, tanya0179, Лиечка, Inina, swetlana, lilia737, Janna, mamlj, Татьяна55, Вирта, oligawlad, Uzhanka, Tanyushka
Спасибо вам всем большое, дорогие мои, что заглянули! Спасибо и тем, кто поставил плюсики! Спасибо администрации за столь высокую оценку и перенос работы! Рада, что работа вас зацепила, не оставила равнодушными! [взломанный сайт]
Irinka2011 написал(а):Только зелёному так мало конфет досталось А мне на протяжении всего ролика хотелось что бы ему конфетки доставались
Иришка, мне тоже хотелось, но реализм нужен был, к тому же Ам-Ням так прикольно расстраивается из-за упущенной конфетки, что его реально жалко становится))) мне кажется, что это главная фишка игры)))
Татьяна56 написал(а):Мне так хотелось, чтобы на 2:00 - 2:10 ваш зеленый поиграл с монеткой-конфеткой, задевал и крутил.
Спасибо, Татьян, что-то я не додумалась...Ну приберегу идейку для дальнейшей работы!
Олька написал(а):и мультик в начале такой классный, я его не видела))
Ольчик, я тоже раньше не встречала, вот в процессе сбора материала попался под руку, не смогла удержаться, чтоб не вставить. Ну вроде-как для знакомства с главным героем. Да ведь и сама игра начинается с мультиков)))
tanya0179 написал(а):Представляю сколько нужно было посидеть в фотошопе
Да, Танюш...большую часть времени ,потраченного на работу, пришлось провести в фотошопе...А что делать, не хотелось допускать в работе ни малейшего элемента в плохом качестве.
Inina написал(а):Но все таки не понимаю, неужели все это можно делать в фотошопе?
Ниночка, конечно можно, при желании. Фоны нашла готовы, а вот почти всех игровых персонажей пришлось там доводить до нужного состояния. Конечно, хотелось бы анимашек побольше, покачественнее. Но пока я в этом не особый спец. Скачала себе даже Adobe Flash, попробовала там делать анимашек, но вернулась к фотошопу, в нем мне удобно и привычно. А результат не хуже.
swetlana написал(а):и леденец вращающийся, конечно, на своем месте - маленький штришок, который подчеркивает, что у мастера нет второстепенных деталей оформления, что они там должны(!) быть!
Светочка, ну не удержалась, так он просился туда, объемненький такой)))
mamlj написал(а):При просмотре поймала себя на том, что постоянно хотелось нажать на кнопки клавиатуры, чтобы конфетка не упала))))
Леночка, значит нужный эффект достигнут, урааа!
Вирта написал(а):первый раз услышала-увидела про эту игру, но из твоей работы поняла ее принцип и даже поиграть в нее захотелось!)))
Поиграй, поиграй, Оль))) Такой позитивчик незамудренный. У нас когда свет выключают и скучно- самое то на телефончике ее погонять))) Времяубивалка прекрасная.
Uzhanka написал(а):Смотрела и не понимала-это сделано в прошоу???? Или это записанная игра )))
Ирочка, спасибо тебе, дорогая! Да, прошоу наша может творить очень много такого, что нам и не снилось, оказывается))) посмотри что Света Пандора с модиками делает...Я до сих пор в легком шоке. Ну а тут обычная послойка, просто точно выверены все кк, центры вращения и модики...куда ж без них...
Tanyushka написал(а):Единственное что - не люблю я такой переход
Танюшка, обычно я такие переходы тоже избегаю, но сценки игры каждый раз начинаются с раздвигания картонных створок. Переход этот создает подобный эффект, поэтому и поставила, а мне показалось, что с ним более шкодно получилось)))