Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Темы форума с битыми ссылками » Ковбои

Ковбои

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Очень люблю, просто обожаю смотреть детские работы, но делать их ...нет. Считаю, что это очень трудно и не многим удается в полной мере, поэтому  и стараюсь обходить их стороной. У нас есть группа настоящих профессионалов в этом деле , их работы настолько сильные, яркие, неповторимые, что остается только восхищаться и тихонько вздыхать и радоваться за них. Но иногда и меня вдруг несет, несмотря на все мои клятвы самой себе не трогать детскую тематику. Вот это и случилось. Давно лежала эта песенка и забыла про нее и надо же было наткнуться и включить и все... просто улетела...  :D  и фотографии сразу же нашлись, а то бывала по несколько дней подобрать ничего не получается. Но , начав работать, поняла, что сойду с ума, если начну обыгрывать фотками все проигрыши, а первый в самом начале :canthearyou: . Решила сделать то, чего никак не хотела- открыть книжку, уж очень их много у нас. Все нравятся, все интересные, но куда уж столько...Для себя уже делала, но на форум не выставляла, а тут пришлось :D , пришлось схитрить, чтобы меньше работы с фотографиями. Некоторые элементы открыла сразу с обложкой, но потом поняла, что время-то слайда большое и надо все-таки фотографии ставить...решила время это заполнить прорсто бросанием элементов на уже открытую книжку. Вот.. Закрывать ее не собиралась, но тут вмешался один добрый человек :sceptic:  :D  и пришлось-таки ее закрыть. Ну, такая небольшая предыстория.В остальном все просто. Приятного просмотра.

Теги: детский

+65

2

gauss,

Ольчик, посмотрела уже несколько раз твою работу... сижу, притопываю ножонкой до сих пор и улыбаюсь - такая позитивная, яркая, озорная, высоко техничная работа! Выбор тематики снова отменный - фотосессия  изумительно хороша... но это  все цветочки... как же ты  обыграла эти снимки! Они у тебя и  топают ножками, и скачут, как на коняшках, и пританцовывают, и крутятся... они воспринимаются не как прямоугольные снимки, а как живые персонажи презентации, ей Богу! :love: Цветовая гамма, свойственная Дикому Западу, добавляет колорита... яркие рамки, работа с масками делаю еще более эффектым появление фоток... и их дальнейшие движения, как я уже писала выше, приводят в полный восторг - и не повторяешься ведь, все время по-новому их двигаться заставляешь! Эффект раскладушки здоровско представила - начало - открыла, конец - закрыла. Все логично, закономерно. Вобщем, браво, дорогая... все тебе удалось! И теперь уж не отвертишься - станешь почаще обращать свое внимание на детские фотосессии и клипарт для презентаций ребячьих! [взломанный сайт]  Спасибо за поднятие настроения такой веселой и оригинальной (как всегда у тебя, впрочем) работой!!!

Отредактировано Abyss (13-04-2014 23:21:06)

+1

3

Веселая и забавная получилась работа! Сколько интересных моментов придумали, темп впечатляет, фото выделывают немыслимые па! Получилось создать соответствующую ковбойскую атмосферу с её атрибутами и  разными деталями. Работа-супер! Сегодня поздно, а завтра обязательно покажу внуку! Спасибо!!!

+1

4

gauss
Оля, после подсолнухов, посмотрела работу с превеликим наслаждением. Я тебе об этом и говорила, что техника, конечно, хорошо..., но дизайн рулит круче в слайд-шоу  :cool: Настоящий вестерн для детей получился, да ещё и с формой книжки. Стиль и движения всех элементов подобрано в одном духе. Поэтому поздравляю с прекрасной работой. Браво!!! Почаще радуй нас!

+1

5

gauss
Яркий ,красочный  клипарт и веселая песенка  в  сочетании   с высоким качеством работы порадовали ,понравилась книжечка ,рамочки и движения  фото  в динамике  с  песней  отлично смотрятся ,Олечка, работа очень красивая ,поднимающая настроение!

+1

6

Ух, какая у Вас динамичная ,задорная , яркая работа получилась . Все удачно подобрано . Понравился и эффект раскладушки .   Да и  вообще в целом, работа замечательная, очень понравилась  . Спасибо за показ. [взломанный сайт]

+1

7

Abyss
Tatyana60
Пандора
Кэтлин
Лиечка
Nataliya.cool
спасибо, девочки за просмотр и комментарии.

Abyss написал(а):

И теперь уж не отвертишься - станешь почаще обращать свое внимание на детские фотосессии и клипарт для презентаций ребячьих!

:D да у меня этого клипарта и детских фотографии  столько накопилось :canthearyou: , комп по швам трещит, но   думаю, что, ой, как не скоро еще раз  рискну делать детскую Не мое это, не мое :dontknow: Здесь надо особое состояние души иметь и настроение соответствующее.

Пандора написал(а):

да ещё и с формой книжки.

ооох, так уж не хотелось книжку делать, но лень моя( крутить -вертеть с самого начала фотки)  , как всегда победила. Открыла, понабросала элементов и слайд готов :D . Получив пинок, пришлось и закрывать ее, хотя даже и не собиралась делать этого.

0

8

Ольга, вы  как всегда поразила нас форумчан своей неповторимой, шедевральной(не знаю даже есть такое слово в русском языке [взломанный сайт])работой! Восхищению нет предела, настолько все гармонично,все так движется и пляшет.Такие красивые клипарт,оформление!

gauss написал(а):

ой, как не скоро еще раз  рискну делать детскую Не мое это, не мое

Я бы так не сказала!!! У вас это получилось на ура!!! такой именно книжки не у кого нет!!!!
Спасибо вам за такой позитив!!!! Успехов вам!!!

+1

9

gauss
Шашки наголо, поскакали [взломанный сайт] 
Ну Супер! Сплошной позитифф с самого утра! Ярко, динамично, красочно, весело!
Отличная детская работа! Спасибо огромное, Оленька!
А где ты песенку такую нашла? Я до этого и не слыхала такой прелести.

+1

10

Оля,спасибо большое!!! Все сделано с таким безупречным вкусом,отточенной техникой, каскадом идей! Тоже настроение поднялось до небес!!!  До чего же хороши ваши работы!!!! :cool:

+1

11

gauss
Очень интересная работа! Динамичная, яркая. Оформление стильное, как раз под стать песенке. Очень понравились некоторые стили. Оля, Вы всегда умудряетесь в каждом новом проекте придавать не избитые и интересные движения фото!!! Все это неимоверно интересно разглядывать и пересматривать по несколько раз. И не наговаривайте на себя, что детские работы не Ваш конек. Получилась прекрасная работа!

+1

12

gauss
Здорово у вас получилось !!! Открыли страничку книги и началось представление!!! А главное в увеличенном виде( не перелистывания эти странички) , когда хочешь показать перелистывание страниц, то приходится уменьшать фото( ведь все должно уместится на страничке), а у вас все показано крупным планом. Понравилось движение фото, вы так легко с этим справляетесь, как будто по нотам играете!!! У меня тоже чувство ритма присутствует, но что бы так монипулировать фотками!!! Само представление с песней и клипатром понравилось. Закрытие книги тоже получилось красивое ! Интересная работа! Спасибо Вам за труды и показ !!!

+2

13

gauss
Оленька! Очень понравилась твоя работа. Мне всегда трудно писать комментарии, потому что нравится ВСЕ...и идея и подборка материала....чувствуется что делала не дабы сделать и побыстрее а все обдуманно и тщательно подобрано и отработано. Браво!

+1

14

Ольга, просто чудесная работа!!! даже бы и не подумала, что скрапы и все элементы можно приврать в настоящий позитивный фильм!!!  [взломанный сайт]

+1

15

gauss
Очень понравилась презентация! Оль..ну не наговаривай на себя..тебе и детские удаются замечательно! Главное делать с душой такие работы и конечно чтобы было для кого! Если своим родным..то и всю душу вложишь и получится...У тебя получилось ! Фотоссесия забавная!понравилось все..начиная с движений фото, песни, дизайна и книжечки. Уже три раза посмотрела и буду еще и еще..Никак не могу сделать детскую работу...Тоже не моя тема..Увы..Спасибо за настроение!

+1

16

Вот и мне трудно всегда писать комментарии, когда работа нравится полностью! Но, пожалуй, один момент мне хочется отметить особо - стиль начинающийся на 1.50 примерно. Изображения появляются с переднего плана, не знаю правильно ли выразилась - отлично смотрится стиль! Спасибо, как всегда порадовали!

+1

17

gauss
Олечка, ты по моему превзошла саму себя !))) Откуда столько фантазии ? Потрясающе сделано, каждый слайд,начиная с оформления и заканчивая движением продуман и обыгран великолепно ! Браво !!!!!!!!!!

0

18

gauss написал(а):

Но иногда и меня вдруг несет, несмотря на все мои клятвы самой себе не трогать детскую тематику. Вот это и случилось.

Оля, вы очень творческий  человек, и детскую тематику не бросайте пожалуйста, у вас получился замечательный и уникальный проект, который хочется пересматривать, а значит он выполнен с душой и на профессиональном уровне. У вас золотые руки, Браво!!!

+1

19

gauss
Оля , я восхищаюсь Вашим талантом . Мне все Ваши работы очень нравятся. Все восхищения уже разобрали ,выше написавшие, я присоединяюсь к ним. Понравилось как рысцой скачут фотографии - словно лошадки особенно на 0.26-0.30 , 1.02-1.12 , 2.15- 2.19 . Интересно посмотреть скрины к этим движениям - для начинающих, как я. Спасибо за показ работы.  Творческих успехов Вам в детских работах ,не бросайте их!!! Татьяна.

0

20

gauss

О-о-о, моя любимая тема - вестерн! А вот в таком детско-непринужденном изложении вдвойне интересно! Олечка, даже если идея с книжкой тебе пришла случайно, то обыгралась она просто здорово. Полное ощущение, что альбом раскрыл художник и набрасывает детям ковбойскую историю. Вот лассо, вот лошадь, звезда шерифа и кольт и дети-фоточки запрыгали, загарцевали, а вот рисует салун и они начали приплясывать. А в конце вся история нарисована, дети на славу повеселились, и альбом закрыли. И, пожалуйста, не бросай детскую тему! У тебя такие работы получаются очень жизнерадостными, "распахнутыми".

0

21

gauss
Оля, ну это же очередной шедевр! Детский! В очередной раз жалею, что нет внуков и нЕкому показать. Вот радости-то детишкам!

mamlj написал(а):

Сплошной позитифф с самого утра

Леночка с утра получила позитив , а я на ночь глядя. Ну нет тут ошибок! Мне все очень-очень нравится. Ну как же Вам удается заставить так двигаться в такт музыке все фоточки?  Спасибо Вам, мастер!

0

22

gauss
Оленька, мне твои детские работы так-же сильно нравятся, как и взрослые! У тебя во всех работах есть определенная доля шалости, задор! Ну тут уж ты выложилась по полной! Сколько разнообразных движений, игры фотографиями, сколько маневров-поворотов- разворотов! И ты всегда так оригинально и интересно  фотографии в слайд вводишь! В общем, я просто любовалась. Гармония полная, оформление шикарное, просто потрясно!

0

23

Евгения870914
mamlj
Анна1
Наталия K
Шевченко Галина
admin
Natasux
Uzhanka
oligawlad
Irinka2011
Irinka2011
buh-zlat
Janna
Вирта
Тамара Завойская
Aleina
спасибо, девочки. [взломанный сайт] 

mamlj написал(а):

А где ты песенку такую нашла?

Лен, чес. слово  не помню и не знаю, даже не знаю, как долго она у меня  лежала. Чисто случайно, просматривая свои песенные запасы, споткнулась на названии песни, включила и обалдела, так понравилась. Если тебе надо, то скину .

Шевченко Галина написал(а):

у вас все показано крупным планом.

Да, Галина. Возможно, при всем том, что мне ужасно нравятся книжки, как-то напрягает именно невозможность работать с фотками так, как я люблю это делать. Почти статичное их положение, самое большое- вывод из-за границы слайда и постановка. А мне хочется, чтобы они   занимали весь слайд и двигались так, как я этого хочу.

Irinka2011 написал(а):

ты по моему превзошла саму себя

:D Да в чем? Все как обычно, ничего трудного, ничего особого ведь нет :D  И отняла эта работа у меня не много сил. Кстати, именно ее я делала с большИм удовольствием, чего не происходило уже довольно давно .Больше заставляла себя делать, чем удовольствие от работы в программе получала. А тут  просто  все само выстраивалось, делалось, катилось.

Aleina написал(а):

Сколько разнообразных движений, игры фотографиями, сколько маневров-поворотов- разворотов! И ты всегда так оригинально и интересно  фотографии в слайд вводишь!

так именно этим мне и нравится работа в проге. Я , чаще всего, начинаю построение в слайде именно с движений фотографий, а потом уж  оформляю клипартом. Мне интересно их, фото, хоть как-то "оживить".  Признаю, что иногда перебарщиваю, "оживление" чрезмерное приводит  к  недостаточной возможности их порассматривать :dontknow: , но "золотую" середину  пока не нашла.

0

24

gauss
Очень понравилась работа! Все с первого момента до последнего. И клипарт, и песенка, и подача материала. Спасибо.

Если тебе надо, то скину.

А можно и мне? Я уже поискала ее в интернете по первым словам, но нашла только минусовку и текст  [взломанный сайт]

0

25

gauss
Ольчик, ну ты себя недооценила, заявив о том, что детские работы не "твое"...Ах, как ты ошиблась, работа на загляденье...яркая веселая, позитивная, смотрится очень легко!!! Особенно нравится, как ты управляешься с движением фотографий!!! Очень-очень понравилось!!!! :flag:  :cool:

0

26

Оленька,как забавно,потрясающе получилось так и хочется танцевать...сплошной позитив,клипарт и песня отличные.смотришь  и еще хочется смотреть.спасибо за труд.

0

27

gauss
Ольга, работа потрясающая и своей динамикой, и общим позитивом!!! Цветные рамочки здорово освежают работу, идея с книжкой вписалась классно... Вы рассказали нам интереснейшую историю про маленьких ковбойчиков!!!

0

28

Олечка, великолепная работа,яркая ,веселая,хоть самой в пляс иди вместе с "непоседами " фотками. Очень все, все понравилось. Спасибо за позитив.

0

29

Inina
барсик1967
marchanat
никалика
Татьяна55
Спасибо, очень приятно, что работа понравилась. Песенку и скрины сброшу сегодня, чуть позже.

+1

Вы здесь » Art-Slide » Темы форума с битыми ссылками » Ковбои

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно