Очень люблю, просто обожаю смотреть детские работы, но делать их ...нет. Считаю, что это очень трудно и не многим удается в полной мере, поэтому и стараюсь обходить их стороной. У нас есть группа настоящих профессионалов в этом деле , их работы настолько сильные, яркие, неповторимые, что остается только восхищаться и тихонько вздыхать и радоваться за них. Но иногда и меня вдруг несет, несмотря на все мои клятвы самой себе не трогать детскую тематику. Вот это и случилось. Давно лежала эта песенка и забыла про нее и надо же было наткнуться и включить и все... просто улетела... и фотографии сразу же нашлись, а то бывала по несколько дней подобрать ничего не получается. Но , начав работать, поняла, что сойду с ума, если начну обыгрывать фотками все проигрыши, а первый в самом начале . Решила сделать то, чего никак не хотела- открыть книжку, уж очень их много у нас. Все нравятся, все интересные, но куда уж столько...Для себя уже делала, но на форум не выставляла, а тут пришлось , пришлось схитрить, чтобы меньше работы с фотографиями. Некоторые элементы открыла сразу с обложкой, но потом поняла, что время-то слайда большое и надо все-таки фотографии ставить...решила время это заполнить прорсто бросанием элементов на уже открытую книжку. Вот.. Закрывать ее не собиралась, но тут вмешался один добрый человек и пришлось-таки ее закрыть. Ну, такая небольшая предыстория.В остальном все просто. Приятного просмотра.
Теги: детский