Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Она - Леди

Сообщений 31 страница 34 из 34

1

после работы "100%..." у меня лежала вторая часть фотографий этой веселой пары. несколько раз подступала к ним, но все как-то не шло, а фотографии не менее интересные, веселые и красивые. вот , все-таки добралась я до них. песня, как мне показалось, нужна была именно такая, но уж очень она энергичная, быстрая и трудно было все выстроить. не все получилось, увы, как хотелось.
опять взяла свой любимый серый цвет,  добавила абстрактные элементы, попались такие интересные квадратики, я их и пустила по всей работе. немного добавила текста. спасибо девочкам, иринке, лене абус  за подсказки в работе со цветом, а то она у меня шла такой бледной :d .ну...вот вроде и все...приятного  просмотра.

теги: свадебный

+73

31

gauss
оля, не сомневайтесь, энергетики и драйва в работе вполне достаточно! вы с успехом держитесь на молодежной волне, я вот подумала…  не каждой, даже очень хорошей работой, можно заинтересовать молодежь, а ваши работы, по-моему, любопытны в любом возрасте! впечатлила умелая работа с текстом (декор и динамика), фантазия и мастерство в использовании прозрачных слоев в каждом слайде. интересно и свежо смотрится ассиметрия, использование геометрических фигур, как оказалось, квадратики смотрятся ничуть не хуже сердечек)). я представила содержание папки «image» вашего проекта,… по-моему, несколько элементов, кроме фото, вся работа сделана за счет творческой выдумки и возможностей программы.
для себя в очередной раз отметила ваш требовательный подход к подбору всех составляющих композиции. оля, спасибо за классную работу и свежий творческий подход!

0

32

оля, по поводу  вашей работы слова бессильны. минимум выразительных средств создают такую глубину понимания темы, что их физически чувствуешь. быстрая смена кадров, динамичная музыка невольно заставляют двигаться в ритм музыки. оля, в очередной раз я восхищаюсь вашей работой. общение с творческими людьми  делают жизнь светлее и ярче, будит вдохновение, хочется научиться творить красоту, которая будет радовать. вы - пример для подражания.

0

33

ольга, спасбо за работу. она великолепна во всех отношениях. лично я всегда с опаской берусь за быстрые композиции. здесь - просто прекрасное решение ритма и темпа. об остальных достоинствах уже сказали. я просто присоединяюсь.

0

34

kochlana
izumenka
olga223
спасибо , девочки за просмотр и отзывы.

kochlana написал(а):

я представила содержание папки «image» вашего проекта,… по-моему, несколько элементов, кроме фото,

:d , да, почти одни фотографии, и элементы в повторе с разной прозрачностью и окраской, это делала  в фотошопе.

тамара завойская написал(а):

дочь быстрее замуж выдам, чтоб заказать у вас работу

:d да без проблем...и так сделаю, без оплаты....

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно