ольга скрипник
Татьяна56
Irinka2011
caregor
Anastasia1984
Наталия K
shtral
samira
Tatyana60
grafinya
loistava
Uzhanka
Спасибо за просмотр, коменты и оценку моей работы.
Irinka2011 написал(а):У вас прекрасная динамика...у вас всё в такт ..
Ириш,спасибо,я всегда переживаю за динамику
caregor написал(а):Вот только кое-где отдельные части лица героини прозрачные, и через них просвечивает нижний слой. По-моему, лучше бы залить цветом.
Обязательно это исправлю.А получилось так,что на личиках был розовый пол.прозрачный румянец.Личики все заливала ,а румянец оставляла,вот и получилось так. Спасибо за подсказочку.
Наталия K написал(а):Песня хорошо мне известна, много воспоминаний связано с ней, и слишком уж она романтична, а клипарт... даже не знаю как сказать, "несерьезный", "шуточный", что ли.
samira написал(а):Но эта песня совершенно не подходит к Вашему ролику.
Uzhanka написал(а):Музыка приятная..хотя , мне показалось, что к этой теме( вектора) нужно что-то более легкое , веселое...
Девочки,хорошие мои,мне еще вчера в личку написали об этом.как тяжело с подбором музыки...да вы и сами знаете. Изначально делала работу под мелодию И. Крутого,дочка посмотрев,забраковала.В поисках была 2 дня,перепробовала несколько вариантов,остановилась на этом. И название знаю песни и перевод знаю,и учитывая это,конечно не подходит это исполнение к моей работе. Может кто-то порекомендует какой музыкальной композицией можно заменить,буду очень благодарна.
shtral написал(а):мне показалось что на 1.28 центр вращения фото не схож с центром вращения рамки
Спасибо,проверю сейчас.
Uzhanka написал(а):Рамочки просто покорили)) Поделись секретиком, как такие делать
Ирочка,а с рамочками все очень просто. К пол. прозрачным рамочкам применяла стили с рисуночками. Некоторые стили сразу давали хороший результат,а с некоторыми играла в параметрах стиля. Обводка у рамок (и внутренняя и внешняя )должна быть четкой ,не п.прозрачной.