Добрый день. дорогие мои форумчане!
Давненько я не давала о себе знать. Но, как видите, "жива пока еще старушка"... и шлет вам пламенный привет.
Продолжаю начатую мною "эпопею".. Медленно, но верно, пришла к задуманной цели: дети мои, наконец, стали проявлять огромный интерес к своим "корням". Задают много больше вопросов, чем я могла ожидать от них. Отрадно. Отрадно и то, что не только узнают о своих предках, но и, скорее всего, сами что-то передадут своим детям.
Про работу:
Далась мне она с большим трудом. Приятная, но горькая память постоянно душила воспоминаниями. Фото , практически все, очень плохого качества. Еще при жизни, но уже с плохой памятью, и практически- в последние годы жизни, мне их передал мой дед. Именно эти фотографии, именно память о моем самом любимом мужчине привели меня и на этот форум. Долго шла я к этому началу...
были у деда и письма с фронта, были и другие фотографии. Но. увы... Они попали в другие руки уже после смерти дедушки.
В работе ничего особенного не использовала. Не применяла стили. Практически нет переходов. Маски, ключевые кадры, модификаторы.. Вот и все "приёмчики",
Спасибо огромное за оказание в помощи девочкам: Анечке- баргузенку, Олечке- гаусс, Ольке, Иришке 2011..
По всему видео ряду идет незримо и не очень зримый мурзиленок.. Название форума и программы поместила в конце работы. Этот вариант перерабатывать не стану. Пусть и мои потомки знают, что и где и в наше время можно было "творить"..
На очереди, и уже открыт проект, следующей части- Колосов Павел. Все замечания и пожелания приму с великой благодарностью и вниманием для использования в своей новой работе.
Теги: семейный