Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Наречена (свадьба в украинском стиле)

Наречена (свадьба в украинском стиле)

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Всем привет! И снова я к Вам со своей новой работой. Что-то меня прорвало! Идея этой работы возникла спонтанно. Увидела в Интернете фото невесты, которая была одета в платье в национальном стиле. От сюда и начала "плясать". Нашла песню, она на украинском языке, поэтому не знаю, как Вы ее воспримете. Все фоны - это живописные уголки Украины.  В проекте использовала в основном градиентные маски. Саму работу делала 2 дня. Делая ее, я отдыхала и получила колоссальное моральное удовольствие!

Теги: свадебный

+36

2

Очень красивая работа! Понравилась песня и маски применили удачно. Живописная  природа Украины поражает своими сочными красками, а "наречена файна, тендітна, вишукана"! Хорошо показали национальный колорит и счастливые лица "закоханих". Спасибо за такую красочную  добрую и тёплую работу!

+1

3

Наталия K
Наташа очень оригинальное оформление работы. ЗдОрово получилось. Единственное что немного не вписалось на мой взгляд, это ночной фон города....я бы все сделала на фоне природы. Но это лишь мое видение.

+2

4

Tatyana60
admin
Спасибо.  что посмотрели и оценили мою работу! Катя, я об этом тоже думала эти фоны меня немного смущали, но я решила их оставить, так как они подходят под текст песни. Парень поет, что в ночном небе видит глаза и губы любимой девушки.

0

5

Наталья, работа очень красивая! С масками вы управляетесь просто отлично! Песня без сомнения очень нежная, лиричная! Взгрустнулось при виде Майдана... В августе прошлого года с сыном были в Киеве, очень нравится нам он, второй раз уже ездили, думали ещё поедем, не всё успели посмотреть, да видно уже не судьба. Вот тот Майдан, который останется в памяти навсегда:

Фото

http://s9.uploads.ru/t/noPSL.jpghttp://s9.uploads.ru/t/zsRKx.jpg
http://s8.uploads.ru/t/ysgzK.jpg
http://s8.uploads.ru/t/hck0F.jpg

+1

6

Наталия K
Наталья  получилась очень интересная   свадьба в национальных украинских костюмах ,смотреть на красоту и слушать песню -огромное удовольствие !Понравились хаты-мазанки с соломенными крышами ,изгороди деревенского типа ,колосья злаков ,скирды соломы ,
но согласна с Катюшей вместо города лучше показать деревеньку с красивыми улицами .
Работа  понравилась и стиль на 2,08 ,а на 2,45 ожидала ,что рушники сойдутся и разойдутся  ,но они остались неподвижными!

+1

7

Очень красивая работа. Зацепила. Такая мелодичная нежная песня, трогающая душу! Какие красавицы-невесты в свадебных нарядах с национальным колоритом! И ваше, Наталья, прекрасное преподнесенье всего этого! Вроде, и не сложная работа, но очень гармоничная. Вот городские пейзажи и вправду немного чужеродны. Причем, на мой взгляд, просто потому, что на их фоне показываются фото на природе. Вот если бы фотографии были бы на фоне городских улиц, такого чувства не возникло бы.

+1

8

Чудесная работа, такая колоритная, такая яркая. Понравилось оформление работы, очень понравилась песня, интересные стили, все чисто. Но соглашусь с Катериной, что как-то выбиваются  слайды с городским фоном, ну, не смотрятся они в сочетании  со свадебными нарядами в народном стиле, извините :dontknow: Именно природа или такой колотирный деревенский пейзаж с избами, заборами, подсолнухами. А рушники просто заворожили... Спасибо, Наталья.

+1

9

Наталия K
Наташенька, спасибо Вам за красочную, очень красивую  работу. Песня мелодичная. использование градиентных масок очень удачно. Красивые костюмы, наряды у жениха и невесты.Понравилось оформление работы. Все фото можно рассмотреть, насладиться красотой и национальным колоритом. Про пожелание сказали- не буду повторяться. Спасибо Вам за показ!

+1

10

Наталия, красивый у Вас получился ролик. Яркие, красочные фотографии девчат и парубков в вышиванках. На 2.40-2.54 с. Мне понравились вышитые рушники, являющиеся огранкой фотографий, но существует Но.
Вишневый садок около хаты, хата под соломеной стрихой, плетенный тын, на котором глечики, подсолнухи, мальвы и чернобрывцы- именно эти образы возникают в памяти, когда думаешь об украинском национальном колорите, и их не хватает, на мой взгляд, в основном фоне.

+1

11

Наталия K написал(а):

Делая ее, я отдыхала и получила колоссальное моральное удовольствие!

Спасибо Наташенька, и я, смотря Вашу работу на одном дыхании, тоже получила колоссальное моральное удовольствие. Очень мелодичная песня и красивая работа.

+2

12

Наталия, сейчас, пересматривая Ваш ролик, вспомнила, что вчера упустила из виду. На 1.48 с., кажется, удаляются две фотографии. Не лучше было бы сделать, чтобы они исчезли в дверь стоящей на главном фоне хаты? Это мое видение.

0

13

oligawlad
Лиечка
caregor
gauss
Тамара Завойская
izumenka
Татьяна55
Милые девочки, спасибо Вам большое, что нашли время и посмотрели мою работу. Каждое Ваше мнение очень ценно для меня. Спасибо так же за "плюсики".

0

14

Наталия K
Наталья, очень красивая работа, красивая песня! Оформление красивое, про некоторые недочеты уже сказали... Спасибо за такую красоту! 8-)

+1

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Наречена (свадьба в украинском стиле)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно