Здравствуйте, дорогие форумчане!
Может, кто-то сможет помочь мне разобраться, что произошло с проектом (или с прогой). Пять дней сидела над роликом, был готов на 80%, открыла в проге другой проект, чтобы скопировать оттуда один слайд - нужны были похожие настройки для модиков, лень было переписывать. Нажала на крпирование и... закрыла прогу крестом. Что-то задумалась о чем-то своем и закрыла машинально. Потом открыла прогу и попыталась открыть свой новый ролик. "Файл не может быть открыт". Удалила файл рхс. Итог все тот же. Причем, иногда прога грузит ролик этот до 85% примерно (но ни одного слайда не видно - темные иконки во всем видеоряду) и потом пишет, что нельзя открыть этот файл, а иногда после этой т.н. загрузки показывает мне абсолютно чистый видеоряд без единого слайда. Никто к компу не подил, никаких страшный действий в отношении моего проекта не предпринимал (отходила от компа на 3 минуты после закрытия проекта, из которого копировала слайд). Мистика какая-то. Все остальные старые проекты открываются только так (лучше б уж все они пропали, чем этот один новый). Подскажите, пожалуйста, как спасти последний ролик, если это возможно, конечно. Заранее спасибо всем, кто откликнется. Портативную версию так и не установила себе, каюсь (пока еще даже на 6-ку не перешла).