Уже была попытка загрузить это видео, да не вышло. А перезаписала, вставив значок поверх клипа, и снова размещаю, послушалась Вашего совета, Ольга. Будут советы , буду благодарна.
Теги: видеоклип,визуализация песни,подруга
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Про лучшую подругу
Уже была попытка загрузить это видео, да не вышло. А перезаписала, вставив значок поверх клипа, и снова размещаю, послушалась Вашего совета, Ольга. Будут советы , буду благодарна.
Теги: видеоклип,визуализация песни,подруга
НИКОЛАЕВНА
Спасибо что показали работу,когда у человека есть лучшая подруга - это счастливый человек )))) у меня есть такая, и я рада что жизнь нас свела вместе.
На мой взгляд на 0.30 и 0.36 раму окна лучше убрать,хотя бы попробуйте для себя ( возможно я и ошибаюсь ) хотелось чтобы вы придерживались одного стиля,если это бежевый фон ,то и ставить его от начало работы и до конца.Если фон из фоточек,то так же выставлять от и до...На счёт фото тоже соляночка [взломанный сайт] и векторные и обычные фоточки...но решать всё равно вам,ещё раз спасибо
Николаевна,спасибо за ролик!очень хорошая песня,никогда ее не слышала.на мой взгляд рамочки у вас разношерстные получились,очень понравился стиль на 0.47 сек. А вот на 1.56 сек вы наверное хотели показать женские слезы?Может к ним применить прозрачность,а то смотрятся как капли молока.На счет фона вам Ирина написала уже.Ну это только мое мнение,а принимать вам его или нет это ваше право.Творческого успеха вам!
Спасибо за ярковыраженные мои промахи, странно, что я вроде бы исправляю и снова делаю те же ошибки...Про совмещение векторных и обычных фото не улавливаю их несовместимости и даже в видео рабочего характера (обучающего для детей дошкольников или презентаций педагогов) всё время их использую, как бы для оформления и дополнения фото. Видимо это не так, буду избегать их использования. Ещё раз спасибо!
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Про лучшую подругу