Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Вопросы и ответы по ProShow Producer » А у вас есть проблемы с You Tube?

А у вас есть проблемы с You Tube?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

У меня уже дней десять не загружается You Tube. Если удается зайти на сайт, то о-о-очень редко. Но это полбеды. Проблема в том, что на тот момент, когда не работает You Tube, все видео (только загруженное в You Tube) на нашем сайте, я тоже посмотреть не могу. Вместо видео смотрю вот на это:
http://s8.uploads.ru/t/L62r7.jpg
Так вот я хочу узнать, у кого-нибудь еще есть такая проблема или это только у меня такие сбои?

0

2

*ИриNа*
у меня тоже есть проблемы. В браузере Яндекс иногда и я не могу смотреть видео на You Tube, захожу из Мозилы. А на этот форум, наоборот, быстрее получается из Яндекса. Вот и прыгаю туда-сюда. А у Вас, случайно, не Ростелеком? Слышала, что это у них проблемы с You Tubе.

+1

3

*ИриNа*
toma_tama
Отвечаю всем! Так как сама работаю в компании, которая является вещателем и провайдером, то могу всем объяснить откуда растут ноги)))
Прокуратура заблокировала у многих провайдеров выход на некоторые сайты, в том числе и ютуб. Это косается не только Ростелекома.
Все это происходит из-за событий на Украине. А ролик Борового и Новодворской стал последней каплей.
Хотя я посмотрев данное видео, не совсем, вернее совсем не поняла действия прокуратуры... Но нам , простым пользователям инета, остается только ждать, когда все устаканится.
А посмотреть реестр запрещенных сайтов можно здесь: Ссылка

+1

4

*ИриNа*
Попробуйте установить оперу и в ней используя режим турбо выйти в ю-туб. Я обычно таким образом выхожу на заблокированные сайты.
Нажмите кнопку как на скрине и включите ускоренное соединение (режим турбо):
http://s8.uploads.ru/t/jAneY.jpg

+1

5

*ИриNа*
Я спокойно и без проблем захожу на YouTube через Мозиллу. Интернет провайдер - Гуд Лайн.

+1

6

Сначала я грешила на свой компьютер. Проверила на вирусы. Заходила на разные сайты, где есть видео. Всё везде показывает.
mamlj Лена, ответ просто исчерпывающий, спасибо.
Дмитрий1997 спасибо за совет. Но я могу и через Мазилу заходить на You Tube (через ...). Мне, просто, просто жалко, что я у нас на форуме с большими перебоями теперь смотрю новые работы и видеоуроки.
toma_tama
Nelly2706
Спасибо вам за ответ.

0

7

Вы знаете, у меня провайдер как раз Ростелеком, браузер Мозила, а проблем с Ютубом не было ни разу. Похоже, это какие-то местные проблемы, то есть зависят от местности. А вот на сайт иногда зайти не могу, но это,вроде, у всех так.

0

8

У меня провайдер Миртелеком. Наверное, надо было раньше пожаловаться. Сегодня пробовала несколько раз зайти и на Ютуб, и на наш сайт, пока все работает, все показывает. Меня же не столько Ютуб беспокоит, сколько проблемы с нашими видео. Зайду на сайт, "поброжу" по темам, почитаю комментарии и "на выход". Надеюсь, все наладится.

0

Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Вопросы и ответы по ProShow Producer » А у вас есть проблемы с You Tube?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно