вот и к нам пришла весна, посинели снега, восходы стали лилово-розовыми, по-весеннему нежными. люблю март месяц- ещё нет грязи, но уже ушли морозы, природа в предвкушении пробуждения…
теги: весна,природа
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Лиловый март
вот и к нам пришла весна, посинели снега, восходы стали лилово-розовыми, по-весеннему нежными. люблю март месяц- ещё нет грязи, но уже ушли морозы, природа в предвкушении пробуждения…
теги: весна,природа
николаевна,красивый март у вас получился,не такой как сейчас у нас,все в лужах,не пройти не проехать,грязь по всюду! работа интересна,только вот футаж лепестки на 1.32 сек смотрятся не очень,вам надо продублировать этот футаж и верхний слой задать маской,тогда лепестки будут качественные(я так понимаю они у вас на черном фоне) или в ручную в коррекции убрать хорошо черный цвет,и усилить интенсивность.спасибо вам за лиловый март!
в моей сибири зима не уходит по английски, как- то всё не торопится и без конца возвращается, так что у нас только высокое синее небо да хрустальные лужи говорят, что тепло где- то рядом. а по поводу видео с лепестками, вы верно отметили, оно и вообще, понимаю сейчас, ни к чему. просто я марту спешила признаться в любви - у меня вчера родилась внучка анютка. а в марте родились мои сын и дочь, которая вышла замуж за "мартовского" зятя и они подарили мне 2 мартовских внучат!
просто я марту спешила признаться в любви - у меня вчера родилась внучка анютка. а в марте родились мои сын и дочь, которая вышла замуж за "мартовского" зятя и они подарили мне 2 мартовских внучат!
поздравляю вас с рождением внучки! это так прекрасно... [взломанный сайт]
к сожалению, в работе совершенно не увидела вашего признания в любви к марту.
по поводу фото- и видеоматериала ничего не говорю - это ваше видение.
но в песне были проигрыши, в которых можно было бы прочесть:
" март я люблю тебя - ты подарил мне..." и т.п. и т.д.
тогда может быть я бы почувствовала вашу любовь. но увы...
и это всего лишь моё видение.
успехов!
да я подумала гимн марту и есть признание ему в любви...я просто пыталась подвигать красоту по экрану, я же медленнообучаемая, вот и опять получила "увы"!
николаевна,
мне понравилась ваша работа, очень нежная, неторопливая и весенняя. немного смутил подбор цветов, все-таки васильки, тюльпаны, пушистые одуванчики не мартовские , вот в самом конце работы так хорошо и уместно смотрятся веточки вербы, подснежники...понимаю, что мартовских цветов -то так мало, но , возможно , надо было разбавить изображениями , например, лесных проталин, тех же весенних луж, тающих сосулек? понравился выбор песни, стили, которые вы подобрали и использовали. спасибо, посмотрела с большим удовольствием. и поздравляю с рождением малышки, здоровья ей и маме.
спасибо, ольга, вы абсолютно правы, не мартовские цветы попали в клип не по адресу, а случилось потому, что подборки мои сделаны по цветовому принципу, да и весна наша скоротечна, почти одновременно в лесу цветут ветренницы и медуницы, а на полянке у опушек желтеют одуванчики. да просто не доглядела...
запахло весною. у нас на юге весна быстротечна. не успел оглянуться, зима закончилась, проморгал и весна уже на исходе. наша родина занимает огромную площадь. где-то только с крыш капает, где-то вовсю цветут цветы. работа интересная, однако, как уже здесь отмечалось, фотографии совершенно не соответствуют теме ролика. даю ссылку, которая, возможно, кому-либо пригодится. здесь весенние цветы:
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
izumenka. спасибо за подборки весенних цветов, я конечно, воспользуюсь. для этой работы у меня весенних цветов было достаточно, просто я подбирала цветы на однотонном фоне (голубом и фиолетовом) этот показ хотела сделать более выигрышным для цветов да и для чёткости движения фото по экрану, вот как-то так, но этого никто даже не заметил, а вот не соответствие природоведению бросилось в глаза.. ещё раз спасибо за комментарий, я всё стараюсь запомнить
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Лиловый март