Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » В подарок мальчику на день рождения со смешариками

В подарок мальчику на день рождения со смешариками

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Здравствуйте дорогие форумчане. Сделал очередную презентацию. Не судите строго, так как времени на изготовление было отведено мало - 2 вечера. Сегодня в 12 часов нужно работу отдать. Поэтому буду признателен, кто откликнется и выскажет ошибки и недочеты в ближайшее время. Большое спасибо тому (не могу найти кто), кто разместил 5 стилей смешариков на сайте - я использовал их в работе. Спасибо!

Теги: поздравительный,день рождения,смешарики

+15

2

Дмитрий1997
Ошибки - На 1:14 - 1:20 и 5:0 не корректно смотрятся гиф. На 3:14 гифка встала черным квадратом. И пожелание - рамки фото все таки лучше привести к одному варианту.

+1

3

В целом хорошая поздравительная работа!
Гифкам задайте прозрачность по чёрному цвету. Не всегда срабатывает, тогда лучше вообще не применять конкретную гифку, потому что такой вывод ухудшает впечатление.
На 0.45 фото справа лучше оставить без увеличения или сделать небольшое, зачем же главного героя убирать из кадра.
На 2.24  лучше маску под фото сделать, чтобы не было вот этой каймы из схемы.

http://s9.uploads.ru/t/o0O6b.jpg

Работа обязательно понравится и имениннику и его родителям!

+1

4

Дмитрий1997, мне очень понравилась работа, просмотрелась очень легко и с улыбкой) Об ошибках вам уже написали, это конечно  прозрачность гифок, а в общем очень весело и празднично!!!
У меня к вам большая просьба, поделитесь пожалуйста второй песней "День рождения", поискала по тексту, не удалось найти, или хотя бы напишите кто поёт, я сейчас тоже доце делаю деньрожденьевскую презентацию, хочется свеженькой песни, а это самое то! Заранее благодарю, творческих ва успехов!!!!!

Отредактировано Олечка (15-03-2014 12:22:53)

+1

5

Мне ооочень понравилась Ваша работа! Здорово, весело, необычный клипарт и анимашки (я таких не встречала, где нашли?) и шрифт (подскажите, какой это?).
С модификаторами отлично справились, особенно понравился Кар-Карыч на 3.00 - это какие значения?
Идея оформления просто замечательная, песни веселые! И за 2 вечера - просто браво!!!
Теперь по оформлению - присоединяюсь к вышесказанному, рамочки нужно подобрать одинаковые, можно использовать ту, которая на 3-ей минуте и гифки - убрать черный цвет. Про маску на 2.25- тоже согласна.
А так все отлично! Спасибо за интересную работу!
Олечка, "У меня к вам большая просьба, поделитесь пожалуйста второй песней "День рождения", поискала по тексту, не удалось найти, или хотя бы напишите кто поёт, я сейчас тоже доце делаю день рожденьевскую презентацию, хочется свеженькой песни, а это самое то! Заранее благодарю, творческих вам успехов!!!!!

Отредактировано Tanyushka (15-03-2014 14:24:14)

+4

6

Татьяна56, oligawlad, Олечка, Tanyushka
Большое спасибо за оценки и советы!
Прошу прощения, что сразу не ответил. После двух ночей вчера просто свалился.
Гифки исправил. Просто при просмотре в программе черных квадратов не было, а при выводе появились.

На 0.45 фото справа лучше оставить без увеличения или сделать небольшое, зачем же главного героя убирать из кадра.

Я это сделал нарочно, чтобы показать счастливые лица родителей, а ребенка в свертке и так не видно. Тем более он в левой фотографии есть.

На 2.24  лучше маску под фото сделать, чтобы не было вот этой каймы из схемы.

Это так и было задумано, т.к. чертеж непременный атрибут Пина. А эта кайма должна обязательно быть в чертеже. Но на будущее учту.
Олечка
На песенку Вам уже дали ссылки. А нашел я эту песенку через яндекс вот по этой ссылке:

Там еще много других интересных песен. Вот только жаль скачать их нельзя.
Tanyushka писала:

и шрифт (подскажите, какой это?).

Шрифт называется BANCO

С модификаторами отлично справились, особенно понравился Кар-Карыч на 3.00 - это какие значения?

Там 2 модификатора:
Паномирование Y. Обратите внимание, что там 2 действия. Чтобы он не "проваливался при прыжке".
http://s9.uploads.ru/t/ovBjw.jpg
Вращение
http://s8.uploads.ru/t/PYwah.jpg
Ну и параметры слайда. Установите центр вращения как показано иначе он будет крутится относительно своего центра.
http://s8.uploads.ru/t/atS2I.jpg

Ну и кому интересно презентация с исправлеными ошибками и небольшие изменения от себя.

Еще раз всем огромное спасибо!

Отредактировано Дмитрий1997 (16-03-2014 12:45:27)

+2

7

Дмитрий1997
Работа очень понравилась.
А когда Кроп к капусте плёлся, да затем встрепенулся от увиденного - это вообще было что-то.
Сюжет фильма обыграли отлично.
К гифкам нельзя применять Тень. Посмотрите, скорее всего она у вас стоит, от того и чёрный квадрат.

Спасибо за показ! Классно!  [взломанный сайт]

0

8

Tanyushka

Здорово, весело, необычный клипарт и анимашки (я таких не встречала, где нашли?)

Простите пропустил это вопрос. Взял здесь - пост № 14:
Ссылка Нарезка смешарики

от Людмилы
Спасибо за оценку. Я старался чтоб мальчику понравилось. Это его любимый мультфильм, а теперь и с ним в главной роли  [взломанный сайт]!

К гифкам нельзя применять Тень. Посмотрите, скорее всего она у вас стоит, от того и чёрный квадрат.

Так оно и было. Хотелось чтоб было более естественно. Вперед наука.

+1

9

Дмитрий1997 написал(а):

центр вращения как показано иначе он будет крутится относительно своего центра.

Ну и кому интересно презентация с исправлеными ошибками и небольшие изменения от себя.

Еще раз всем огромное спасибо!Отредактировано Дмитрий1997 (Сегодня 10:45:27)

Спасибо за ответы, буду разбираться!
Вот теперь так все замечательно!
Творческих успехов и вдохновения Вам!

Отредактировано Tanyushka (16-03-2014 16:19:23)

0

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » В подарок мальчику на день рождения со смешариками

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно