Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Темы форума с битыми ссылками » Снежная принцесса

Снежная принцесса

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Както не вовремя  но я наканец то закончила свою скромную презентацию посвящено моей племяннице ... Долго думала показвать или нет так как сама чувствую что далеко от  ниво мастера на нашем форуме но чтож на ошибки учимся так что вылагаю на ваш суд ...

p/s вобщем как посмотрела не поиму почему  такой нелепий финал получился .. я записала  видео просмотрела все ок  отправила родням смотрет и радоватся  тут же добавила надпис " proshowproducer.ru" перезаписала и выложила. не поиму в чем может быть проблема :(

Теги: детский

Отредактировано Amarella (07-03-2014 18:10:03)

+27

2

Amarella написал(а):

Както не вовремя  но я наканец то закончила свою скромную презентацию

Для хорошей работы всегда и всё во время .Замечательная презентация,лично мне понравилось.Только на 1.26 фото уходит и пол головы перекрывается...надо фоточку поправить выставивь её по середине и движение сделать вперёд... Любите себя ,вы сделали ролик не хуже других....И дочь спрашивает как называется песня и кто поёт...С праздником вас  [взломанный сайт]

+1

3

Irinka2011
Disney's Frozen "Let It Go"

0

4

Amarella
Извините,но кроме русского я больше никакие языки не знаю.удачи

0

5

На русски мултик называется холодное серце песенка от туда .изполняет Идина Менcел "Let it Go"

+1

6

Amarella написал(а):

Долго думала показвать или нет так как сама чувствую что далеко от  ниво мастера

Обязательно нужно , а наши мастера отметят, что удачно получилось, а над чем поработать надо. Процесс обучения: ученик показывает сделанные уроки, а учитель указывает на ошибки и выставляет оценку.
Спасибо за показ работы! Не важно, что " не по сезону", важно, что сделали и сделали очень даже хорошо, единственное, как отметила Иринка, фото в некоторых рамочках нужно поправить, чтобы голова полностью умещалась в зону видимости.

Отредактировано oligawlad (07-03-2014 20:07:12)

+1

7

Amarella
Замечание вам сделали по работе. А мне очень понравилось как вы оживили в начале работы мишек.Получились как живые.
В общем работа смотрится очень гармонично.

+1

8

Amarella
Очень понравилась работа, удачно вставлены вставки из мультика, мишки очень понравились. Спасибо за показ.

+1

9

интересная задумка,взять за основу этот мультик,на мой взгляд это свежо,а то все остальные детские мультики как то приелись,единственное вам нужно на счет концовки продумать,и может использовать клипарт с этого мультфильма,его на просторах интерната очень много!вот например посмотрите тут Ссылкатворческих успехов вам!!!!

+1

10

Amarella
Отличная работа!
Девчушка прелесть.
Очень понравились рамки и особенно в виде звёзд. И певица мультяшная очаровала.
А чтобы фото не обрезалось, настраивайте его сначала в последнем кадре.
Идите от обратного.
Спасибо за показ.   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+1

11

Красивый видео ролик. С выше перечисленным и указанным в комментариях согласна. Единственное, мне не понравилось, что стиль зимний, а фоточки не по сезону и не гармонируют ему, а мультяшная вставка к месту.

0

12

Amarella
Ели, хорошая работа получилась. Зимний стиль выдержан во всем: и в фонах, и в рамочках. Понравились фотки в прозрачных звездочках. Хорошо придумано со снеговичком, на скрипке играет и ноты плывут. Вот финал какой-то незаконченный получился. У меня на последних секундах звучит песня, а экран черный (это только у меня так?). В конце на этом фоне
http://s9.uploads.ru/t/lJx85.jpg
можно вставить несколько фоточек, как коллаж.

+1

13

*ИриNа*

Amarella написал(а):

p/s вобщем как посмотрела не поиму почему  такой нелепий финал получился .. я записала  видео просмотрела все ок  отправила родням смотрет и радоватся  тут же добавила надпис " proshowproducer.ru" перезаписала и выложила. не поиму в чем может быть проблема

0

14

Amarella
Ели, мне тоже понравилась Ваша работа. Все красиво и гармонично. Очень понравилось сравнение такой крошки со снежной принцессой. Фотографии очень живые, настоящие. А Ваше оформление получилось очень красивым.
У меня только два замечания:
1. Снеговичок со скрипкой хорош, но скрипка движется отдельно, а он отдельно. Может, применить модификатор "переменная на основе" для синхронизации движения?
2. Концовка. Звук есть, а изображения нет.

0

Вы здесь » Art-Slide » Темы форума с битыми ссылками » Снежная принцесса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно