Понравилось несколько работ, но пришлось проголосовать за одну, именно ту которая более соответствует тематике конкурса. И всё же, жду работы всех участников на открытом показе, что бы выразить своё удовольствие "+", каждой понравившейся работе.
Голосование по конкурсу "Мелодия двух сердец".
Сообщений 31 страница 36 из 36
Опрос
Поделиться3213-03-2014 19:53:12
Все же голосование за единственную работу - очень жестко!
Согласна!!! Я дотянула до последнего дня, а все никак не поднимается рука проголосовать за одну работу!!! Хочется отметить 5 работ!!! Для меня они все достойны!! Реально - очень трудно сделать выбор!! Конечно, голосую по условиям за одну.
Поделиться3313-03-2014 23:00:38
Спасибо всем участникам за ваши прекрасные работы.Выбор сделать было трудно,но мне понравилось голосовать за 1 работу.Работы делать очень не легко и когда голосуешь за одну работу появляется какая-то ответственность,выбираешь из всех понравившихся именно ту,которая больше всех понравилась.
Поделиться3414-03-2014 00:12:30
Тоже тянула до последнего.Честно говоря, с трудом из 4-х понравившихся выбрала одну. Она, конечно, очень соответствует теме конкурса, но ведь у каждого свое видение. Согласна со Стасом, обязательно хочу потом сказать слова восхищения остальным авторам понравившихся работ. А вообще, молодцы все, все было интересно!
Отредактировано Galina Radosteva (14-03-2014 00:13:22)
Поделиться3514-03-2014 09:10:31
Дорогие форумчане!
Спешу напомнить вам, что сегодня последний день голосования в конкурсе!
Кто не определился, спешите! Авторы работ очень ждут ваши голоса!
Поделиться3614-03-2014 12:17:17
Ну вот... Ещё один конкурс почти завершён, ещё одна страница календаря оторвана. Всё же как здорово, что форум заставляет нас шевелиться, думать, стараться, творить и вытворять...
Все же голосование за единственную работу - очень жестко!
А мне наоборот показалось, что именно такой способ голосования более точно выявляет победителя.