Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Конкурсы форума ProShow Producer » Голосование в конкурсах ProShow Producer » Голосование по конкурсу "Мелодия двух сердец".

Голосование по конкурсу "Мелодия двух сердец".

Сообщений 1 страница 30 из 36

Опрос

Выберите понравившуюся вам работу.
Работа № 1 Обручальная...

2% - 2
Работа № 2 Вместе и навсегда.

1% - 1
Работа № 3 История любви.

10% - 10
Работа № 4 Нет, эти слезы не мои...

9% - 9
Работа № 5 Эхо любви.

1% - 1
Работа № 6 Каждый день с тобой.

1% - 1
Работа № 7 Ты в моем сердце.

3% - 3
Работа № 8 Одно счастье на двоих!!!

0% - 0
Работа № 9 Мелодия двух сердец.

0% - 0
Работа № 10 Любить!

53% - 50
Работа № 11 Е. Евтушенко Не исчезай...

13% - 13
Работа № 12 Все для тебя.

3% - 3
Голосов: 93; Проголосовали: 98

1

вот и наступило время самого интересного и интригующего этапа конкурса - голосование!
в этой теме представлены двенадцать работ о любви. двенадцать интереснейших историй, каждая из которых сможет затронуть самые глубокие струны вашей души!
посмотрите внимательно все работы, не торопитесь, ведь голос придется отдать только одной работе! а выбор будет трудным.
спасибо всем участникам форума! тем, кто принял непосредственное участие в конкурсе, прислав свои работы, и кончено же тем, кто примет участие в голосовании, ведь от вас будут зависеть итоги конкурса!

напоминаю правила голосования:
внимание!!! если вы  сразу посмотрите результаты голосования, то у вас не будет возможности проголосовать!
голосование будет длиться с 07 марта по 14 марта  22-00 мск!

голосовать можно только за одну понравившуюся работу!

ну, готовы? приготовьтесь переживать, радоваться, улыбаться, немножко грустить и получать массу приятных впечатлений просматривая работы.

+2

2

работа № 1 обручальная...

...день свадьбы пролетит как сон...
лишь окольцованные руки напомнят им, что мендельсон им марш играл...
и эти звуки в душе звучат пусть много лет, о славном дне напоминая...
пусть негасимый, яркий, добрый свет их дом и души освещает!...
http://www.dailymotion.com/video/x1enaya
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиссылка

работа № 2 вместе и навсегда.

я люблю тебя больше, чем море, и небо, и пение,
я люблю тебя дольше, чем дней мне дано на земле.
ты одна мне горишь, как звезда в тишине отдаления,
ты корабль, что не тонет ни в снах, ни в волнах, ни во мгле.
http://www.dailymotion.com/video/x1en505

работа № 3 история любви.

история морского пехотинца  taylor morris и daniell kelly.
давайте забудем сейчас о политике, а просто по человечески, душой взглянем на эту историю
двух молодых людей, которые влюбившись думали, что они молоды и у них всё будет хорошо.
но парню пришлось служить в афганистане, где он потерял руки и ноги.
но с помощью своих друзей и любимой, он смог вернуться (на сколько это возможно) к нормальной жизни.
так что же такое любовь? вера, надежда, понимание и большое терпение, если любишь по настоящему.
http://www.dailymotion.com/video/x1eng0k

работа № 4 нет, эти слезы не мои...

мелодия двух любящих сердец, что светом ярким наполняет мир,
как чудо опускается с небес! пред ней смолкает голос дивных лир!
когда звучит мелодия любви, пред нею всё на свете затихает..
ты сердце, не стучи, тот звук лови, пусть он в тебе вовек не умолкает!
что такое любовь? описать невозможно. что такое любовь? это просто и сложно. что такое любовь?
нельзя объяснить. чтобы это понять, нужно просто любить!
http://www.dailymotion.com/video/x1enkly

работа № 5 эхо любви.

бессильны в звуках громкие слова,
признания, стихи, и даже песни..
когда в сердцах людей любовь жива,
мелодию они слагают вместе!
когда звучит мелодия любви,
пред нею всё на свете затихает..
ты сердце, не стучи, тот звук лови,
пусть он в тебе вовек не умолкает!
http://www.dailymotion.com/video/x1enmkn

работа № 6 каждый день с тобой.

когда читаешь название конкурса мелодия двух сердец представляешь любовь и молодость,
но любовь  разная во все времена, а бывает одна на всю жизнь, у героев этой фотосессии так и есть,
как написано вместе они прожили 55 лет, мы с мужем прожили только 36 лет и поэтому мне захотелось
показать именно этих пожилых людей, которые пронесли в своем сердце любовь через года.
http://www.dailymotion.com/video/x1enpke

0

3

работа № 7 ты в моем сердце.

ты в моем сердце…
с большим удовольствием приняла участие в таком замечательном конкурсе.
для работы подобрала дуэт селин дион и андрея бочелли.
мелодия двух сердец – это слияние двух душ, это высокие романтические отношения,
когда один не может существовать без своей второй половинки и каждый жест или взгляд служит подтверждением этому.
http://www.dailymotion.com/video/x1ensk6

работа № 8 одно счастье на двоих!!!

одно счастье на двоих!!
счастье — состояние души.
счастье — от тебя в любви признание.
счастье — это вместе я и ты…
счастье — на двоих одно дыхание…
http://www.dailymotion.com/video/x1enw8r

работа № 9 мелодия двух сердец.

история трагичной любви храбреца-красавца графа де бюсси и очаровательной дианы де меридор,
впоследствии де монсоро.по историческому  роману александра дюма-отца «графиня де монсоро» .
http://www.dailymotion.com/video/x1eo1q4

работа № 10 любить!

«мелодия двух сердец» в сочетании с приближающейся весной, ассоциируется у меня с юной свежестью,
красотой, обострением романтических чувств. с таким настроем начался поиск материала для подготовки конкурсной работы.
большой удачей была находка фотосессии молодой пары. и песня нашлась полностью подошедшая для создания ролика.
так родилась моя работа «любить!» всем желаю хорошего настроения и приятного просмотра!
http://www.dailymotion.com/video/x1equ8u

работа № 11 е. евтушенко не исчезай...

не исчезай... исчезнув из меня, развоплотясь, ты из себя исчезнешь,
себе самой навеки изменя, и это будет низшая нечестность.
не исчезай... исчезнуть — так легко. воскреснуть друг для друга невозможно.
смерть втягивает слишком глубоко. стать мертвым хоть на миг — неосторожно.
не исчезай... забудь про третью тень. в любви есть только двое. третьих нету.
чисты мы будем оба в судный день, когда нас трубы призовут к ответу.
не исчезай... мы искупили грех. мы оба неподсудны, невозбранны.
достойны мы с тобой прощенья тех, кому невольно причинили раны.
не исчезай. исчезнуть можно вмиг, но как нам после встретиться в столетьях?
возможен ли на свете твой двойник и мой двойник? лишь только в наших детях.
не исчезай. дай мне свою ладонь. на ней написан я — я в это верю.
тем и страшна последняя любовь, что это не любовь, а страх потери.
http://www.dailymotion.com/video/x1etpz4

работа № 12 все для тебя.

мелодия двух сердец -и сразу на ум приходят слова"про такую любовь пусть снимаются фильмы
и пускают в кино до 16 лет"выбор песни всё для тебя, в исполнении стаса михайлова,
не случаен,историю такой любви, такого отношения друг к другу,я наблюдаю уже очень давно
у знакомой молодой пары,кто-то может подумать-так не бывает,поверьте бывает.
и это будет им подарком,только фотографии евгении романовской заменить придётся.
http://www.dailymotion.com/video/x1etz4q

+1

4

голосование началось!!!

+2

5

дождались))) удачи всем участникам, а я пошла смотреть работки)))

+1

6

по заявленному анонсу конкурса:

mamlj написал(а):

до объявления результатов голосования работы в теме не обсуждать!

все сообщения с обсуждениями до окончания голосования из темы будут удаляться. просьба не писать за кого вы голосуете, чтобы каждый смог сделать свой выбор самостоятельно.

+1

7

mamlj
красивые работы ,понравились  своей нежностью ,эмоциями и переживаниями , показана  настоящая любовь - только зарождающаяся и испытанная временем , спасибо леночке  и всем организаторам за прекрасный конкурс ,с огромным удовольствием посмотрела все работы ,чувства переполняют душу !

0

8

к моему большому огорчению, не смогла посмотреть ни одну работу.   пишется на всех роликах ,,плагин не поддержиаается,, в чем причина, что нужно сделать?

0

9

izumenka написал(а):

в чем причина, что нужно сделать?

для начала хотя бы написать какой у вас браузер и какой плагин установлен для просмотра флэш.
так же у вас в профиле не заполнен регион, т.е. из какой страны вы пытаетесь смотреть видео. часто для некоторых стран ведео-хостинг недоступен.

0

10

izumenka
можно посмотреть работы скачав их прямо с яндекс диска. под каждой работой есть ссылка. это бесплатно.

+1

11

бармалей написал(а):

для начала хотя бы написать какой у вас браузер и какой плагин установлен для просмотра флэш.
так же у вас в профиле не заполнен регион, т.е. из какой страны вы пытаетесь смотреть видео. часто для некоторых стран ведео-хостинг недоступен.

браузер - яндекс, а плагин не знаю. я из россии. сейчас исправлю недочет.

0

12

для просмотра видео используется плагин "adobe flash player". я не имею браузера яндекс и не знаю, есть ли там такой плагин. если нет, то смените браузер.

0

13

у меня браузер яндекс и все работы просмотрела без проблем.
adobe flash player на компьютере установлен.

0

14

спасибо участникам конкурса за работы. с удовольствием просмотрела. очень ,очень ,очень зацепили три работы. как трудно выбрать одну !

+1

15

всем привет! никак не могла зайти на наш любимый форум, спасибо большое катерине за помощь!
тут столько новый работ!
по-поводу конкурса... я проголосовала конечно, просмотрев все работы, та, за которую я проголосовала, конечно, на порядок выше всех остальных, что подтвердилось впоследствии)))
девчонки - вы такие умнички! спасибо всем!

0

16

какие все молодцы! работы все разные и каждая по своему интересна. в своем выборе, как оказалось, я не оригинальна, что впрочем радует, значит на одной волне с многими форумчанами!!!

0

17

ольга скрипник написал(а):

очень ,очень ,очень зацепили три работы. как трудно выбрать одну !

а меня четыре зацепили... и как выбирать? работы разные и о разном, но при просмотре каждой из этих четырех внутри "тренькнуло". буду еще пересматривать! завтра, послезавтра, до тех пор, пока не останется одна, которую будет хотеться пересмотреть в "стописятый" раз.))) вот за нее в самом конце проголосую!

0

18

я тоже еще не голосовала... думаю еще и также буду работы просматривать... хотя наверно как обычно бывает с покупкой одежды, первое всегда покупаю и зря хочу два часа по другим магазинам :d так и тут первое впечатление все-таки сильней окажется...

0

19

к моему сожалению я тоже почему то не могу посмотреть не одну работу,использую мазилу браузер,пытаюсь скачать,но качается очень долго по 15-20 минут каждая работа,это почти 2 часа нужно чтобы просто скачать

0

20

евгения870914

евгения870914 написал(а):

не могу посмотреть не одну работу,использую мазилу браузер

может быть, дело в том, что вы живёте в казахстане и там невозможен просмотр с именно этого файлообменника?

0

21

евгения870914
сегодня был не долгий сбой на ютубе, а с нашим файлообменником все в порядке. да и весят файлы по 100-200 мб(я специально их архивировала).
у вас видно скорость интернета не большая.
а как именно вы не можете посмотреть? в чем это выражается?

0

22

раньше помню была такая проблема с германией и казахстаном и поэтому стали грузить работы на файлообменник для скачивания. а скачивание файлов зависит только от качества вашего интернета. если он у вас через флешку конечо скачиваться даже 150 мб будет не меньше 20 минут...

0

23

а как именно вы не можете посмотреть? в чем это выражается?

я открываю эту страницу и там где размещены все ролики,я вижу только текст перед роликом и ссылку,а где сам ролик  просто белое окошко.до этого когда проходили другие конкурсы я спокойно могла посмотреть их,а теперь как то нет.

если он у вас через флешку

нет у меня стоит модем. действительно качество интернета у нас в казахстане оставляет желать лучшего,буду скачивать,очень хочется принять участие в голосовании,тем более такая душевная тема,может когда нибудь и я созрею для конкурса!

отредактировано евгения870914 (08-03-2014 17:19:10)

0

24

здорово!!! девочки вы такие молодцы всем здравствуйте!!! всем победы!!

0

25

какие замечательные работы! спасибо всем участникам ! выбирать буду из четырех, хотя, уже сейчас склоняюсь из всех лучших к одной.

0

26

перешла на firefox. посмотрела все работы. каждая по-своему хороша, но две из них запали в душу. пока не могу определиться, на которой из них остановиться. время терпит, пока буду еще пересматривать, чтобы сделать один единственный выбор.

0

27

евгения870914 написал(а):

действительно качество интернета у нас в казахстане оставляет желать лучшего

у меня тоже белые квадраты -вместо роликов но слава богу скачивается все быстренько!!! просмотрел все молодцы- постарались!!!все красиво! проголосовал как мне кажется за самое красивое...

отредактировано gepfrjd (09-03-2014 22:24:09)

0

28

наконец-то и я сделала это - проголосовала. очень интересный конкурс, красивые и трогательные работы. я поздравляю всех с началом конкурса, всем участникам желаю удачи! признаюсь честно, эта работа очаровала меня сразу. но все таки я решила подождать. через некоторое время еще раз пересмотрела работы. в каждой работе видно, что авторы старались. столько вложено труда и души. но выбрать нужно только одну и я вернулась к работе, за которую и отдала свой голос.

+1

29

посмотрела все работы. столько разных творческих идей...такие прекрасные истории о любви получились. и выбрать одну единственную работу очень и очень не просто.

0

30

наконец-то и я собралась посмотреть конкурсные работы. все без исключения молодцы! очень трудно сделать единственный выбор, а еще жаль, что не можешь выразить свою симпатию тем работам, которые тоже понравились, но чуть меньше. все же голосование за единственную работу - очень жестко!

0

Вы здесь » Art-Slide » Конкурсы форума ProShow Producer » Голосование в конкурсах ProShow Producer » Голосование по конкурсу "Мелодия двух сердец".

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно