Ягодка,
с дебютом Вас) Вы очень хорошо потрудились - отыскали такие интересные рамочки, это похвально, только вот лично мне показалось, что больно уж их много, слишком они разнообразные - не создается ощущения единства стилей и клипарта. Про динамику и ее отсутствие согласна с девочками, высказавшимися ранее (особенно на 2.01 ОЧЕНЬ уж долго стоит та фотка - нет экшена в движении фото, нет движения фона... пустовато и скучновато это смотрелось на мой взгляд). Эти полуовалы можно было бы попробовать пошевелить как-то, поменять их прозрачность, изменить их количество в отдельных слайдах, масштабом поиграть их... на том же фоне кое-где можно было взять и применить футажные включения - полупрозрачные частицы какие-то показать, лепесточки падающие... На 0.27 слева у Вас две надписи в разных стилях - правая смотрится грубовато, ИМХО. Этот же корешок в указанном мной слайде можно было бы как-то оттенить что ли - обводку использовать, возможно, двойную, возможно, стоило бы применить какие-то полукруглые корешки-бордюры - они смотрелись бы интереснее и изысканнее, а если взять обводку слоев двух цветов, сочетающихся друг с другом и подходящих по гамме к фону, то слайд бы заиграл совсем иначе у Вас. На 0.46 я бы как-то замаскировала место крепления (появления) этой рамки круглой, а то она как-то резко выдвигается и болтается не очень эстетично - стык прикрыть бы каким-то элементом декора и обводку самой рамки не такой яркой сделать - грубовато она смотрится, ИМХО. Опять же в этом самом слайде пустовато по краям фона - что-то туда просится, что-то движущееся. На 1.13 фотка в рамке на белом фоне не украшает работу - она блекло смотрится, туда просится что-то более контрастное все же. Надписи в слайдах, которые Вы использовали, все же лучше было бы взять в одном стиле выполненные - и тут тоже не хватает динамики - даже в появлении этих надписей - можно было поменять их координаты, масштаб, угол наклона. На 2.58 не здорово, что у Вас поздравление внизу фото в словах видно частично. Надо было все же лучше взять другую фотку, чем показывать верхушки букв зрителю. На 3.09 скучноватые рамочки Вы применили, ИМХО, да и не согласуются они с ранее Вами же использованными, уж не серчайте.
Ни в коей мере не хотела Вас обидеть, написала о том, что бросилось в глаза при первом просмотре, более детально проект ваш не разбирала. Успехов Вам в дальнейшем творчестве! Дерзайте! [взломанный сайт]
Отредактировано Abyss (06-03-2014 15:30:44)