не могу вывести ролик в 6 , создание видео показывает 8 часов , это же не правильно , не могу понять почему
Теги: вывод презентации
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Вопросы и ответы по ProShow Producer » Вывод ролика в ProShow Producer-6
не могу вывести ролик в 6 , создание видео показывает 8 часов , это же не правильно , не могу понять почему
Теги: вывод презентации
Ягодка....встречный вопрос: вы борщ тоже варите 8 часов или как?
Где скрины проблемы, где правильные параметры вашего компа? Пож-та, исправьте параметры вашего компа на истинные.
Ваш процессор работает на частоте ГТУ или НКВД?
Ягодка, вот и приведите те скрины, где вы устанавливали параметры проекты и параметры вывода.
Ягодка
Временные трудности с отображением изображений на сайте.
у меня почему то теряется скорость 0,01х
мне кажется это из-за того, что в вашем flash видео повтор отмечен галочкой. вот оно и повторяется пока место на носителе есть
вот скрины , когда отправляю сообщение их не видно пожалуйста подскажите !
Вы делаете вывод для просмотра на экране телевизора? А зачем флеш формат? Или я что-то не поняла?
Выводите в avi или mp4
мне кажется это из-за того, что в вашем flash видео повтор отмечен галочкой.
Галочкой отмечен повтор воспроизведения...это не имеет отношение к сути вопроса
Вы делаете вывод для просмотра на экране телевизора? А зачем флеш формат?
Да , чтобы потом смотреть на телевизоре , но я всегда так делаю , подскажите пожалуйста , как можно по -другому
подскажите пожалуйста , как можно по -другому
Я уже Вам ответила выше...читайте внимательно
Я уже Вам ответила выше...читайте внимательно
я поняла в ави или мр4 , но у меня один формат выходит , я не могу другие найти поэтому и спросила
добрый вечер. столкнулась с проблемой: при просмотре слайдшоу и при запуске проги не пишет, что версия пробная. но при выводе в мпег4 все равно ета желтая полоска!((( что мне сделать чтобы избавиться от нее? ответьте в лс пожалуста
что мне сделать чтобы избавиться от нее?
зайти в раздел Софт
Proshow producer 6
Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Вопросы и ответы по ProShow Producer » Вывод ролика в ProShow Producer-6