Добрый день!Решилась показать свою работу.Цель показа-услышать совет ,или подсказку,пока ролик еще не дошол до детского сада.Долго думала как оформить работу (ведь работа детская,а тема взрослая),да и фотки дали мне не очень качественные(у них там с этим напряженка,садик частный,детишек мало).Все что я смогла с ними сделать,убрать красные глаза в фотошопе(больше ничего пока не умею).Но детишки так готовились :костюмы ,стихи читали,песни военные пели,маршировали (я видио монтировала,из него было видно что праздник удался).Стили взяла готовые(уже не помню с какого сайта скачала,пригодились вот).Переделала их как мне хотелось.Сложно было с военной техникой (ничего в ней не понимаю),помогло 2 архива на военную тематику(там я и всего понабрала:и фоны ,и надписи ,и техники всякой).Во втором слайде разместила на танке (кажется он так называется)своего любимого внука,вырезанного в фотошопе.Фонам,которые я нашла в архиве поменяла цвет(слишком мрачными они мне показались для детской работы),в последнем слайде вырезала флаг и придала с помощью модефикатора (внезапная волна)движение ему,вроде он колышется на ветру(на мой взгляд не очень получился этот эффект).Переходы совсем простенькие,может какие другие сюда пойдут?Буду очень признательна за подсказку в улучшении моего проекта!!!
Теги: детские, поздравительные, 23 февраля