Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Абстракция

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

здравствуйте, дорогие форумчане! хочу показать вам еще одну свою работу, которую делала для дочери своей подруги. работа получилась трудоемкая, для каждого слайда нарезались маски в программе corel draw и вручную подгонялись размеры. никакой смысловой нагрузки работа не несет, просто надо было оформить фотографии молодой современной девушки. идею проекта увидела и интернете в одном из проектов аа. приятного всем просмотра!

теги: романтика, девушка

отредактировано uzhanka (15-02-2014 16:26:54)

+53

2

tatiana71
татьяна! очень понравилась ваша работа! своей неординарностью, новым подходом, треугольнички интересно двигаются..как крылышки бабочки.  очень трудоемкая работа проделана с масками.понравились переходы от фото рисунка-к оригинальному фото. в таком цвете работа смотрится неплохо...но все-же черный цвет можно заменить на другой ..думаю хуже не будет , а наоборот! и еще-иногда эти треугольники маски резали лица на фото..может быть масочку покрупнее сделать..чтобы лицо оставалось целым? но в целом-замечательно!мастерски сделанная работа! спасибо!

+1

3

tatiana71
танюшка! какая интересно поставленная работа! да, к таким разноплановым фоткам трудно применить что-то тематическое, поэтому работа получилась в жанре "портфолио". много красивых спецэффектов. эти треугольнички танцующие- это что? футажи? или оживляла их в программе? смотрятся очень интересно. танюш, на 0.40 заметила, что черные полосочки чуть коротковаты, на мой взгляд удлинить бы их немного, чтобы при повороте концы не видно было. вообще, решение с абстракцией такое модное, молодежное, свежее! молодец, здорово придумала. только скажи, почему именно черный цвет выбрала доминирующим? мне показалось его многовато в этой работе. не пробовала с другими тонами? например, темно- красный? мне кажется сюда бы идеально подошел темно-серый градиент...ну вот так как-то мне видится))) но вообще все очень классно! молодец!

+1

4

uzhanka
спасибо за просмотр моей работы и комментарии. цвет можно, конечно же другой, но получилось то, что получилось.
aleina
спасибо, свет за комментарии. треугольники  рисовала в corel drow и применяла модификатор. я даже не увидела, что полоски при повороте коротковаты, исправлю. я уже писала, что идея эта пришла после просмотра проекта аа, там были такие цвета и мне понравилось. поэтому сделала в таком цвете.

0

5

tatiana71
тань,очень оригинальная работа!и черный цвет,и треугольники смотрятся очень эффектно!мне кажется,другой фон и не смотрелся бы здесь.молодчинка!!!
------------------
лена.

+1

6

tatiana71

татьяна, какая интересная, оригинальная работа!  очень люблю графику и мне понравилось черно-белое решение. тем более, что и фото вы перевели в рисунок тушью. на 2:16 внутренний переход сколько секунд поставили? интересно фото заполняется. или это тоже маски-прямоугольники?

+1

7

танечка, я уже написала тебе свое впечатление и еще раз повторю, что работа получилась интересной, необычной по исполнению, очень стильной. треугольнички просто покорили, они неотъемлемая часть работы, здорово получилось. понравились выбранные цвета, именно они и придают такой стиль и даже элегантность работе. прием перевода фото в рисунки , а потом в цвет  прекрасно работает в презентации. очень  интересно выглядит собирание изображение кусочками и , хотя мы часто говорим о том, что такой эффект не подходит для лиц, в твоем случае все смотрится отлично.  такой оригинальный подход к оформлению презентации, думаю, заслуживает переноса в зал славы.

+3

8

alenap
спасибо, лен. с твоими подсказками довела работу до ума.
вирта
спасибо за комментарии, переход 4 с.
gauss
олечка, большое спасибо , и за комментарии, и за перенос работы.

0

9

работа очень неординарная, труд, можно сказать, титанический. все подогнано с огромной точностью в пространстве и времени. общее графическое оформление и цветовое решение   выглядит здорово, все строго изыскано и современно. понравилось, как вы выполнили переходы от рисунка к фотографии. рисунки делали в фотошопе или в как-то другой программе?  спасибо за интересную работу!

+1

10

tatiana71
танечка! браво! отличная работа, совершенно новая!
очень понравилась работа с масками. но вот для себя отметила, что если картинку резать в фш и там же делать маски, то зазора между частями видно не будет вообще, а тут в работе кое где зазоры видно. но! это ничуть работу не портит, даже вносит какую то изюминку авторскую!

0

11

tatiana71
танюша,ролик ещё на работе посмотрела,понравился...только я не совсем поняла пархающие треугольнички...то что цвет чёрный,нисколько мне не помешал,даже придал стиль работе...кое что для себя отметила,не знаю повторю или нет,но очень заинтересовало...поздравляю с переносом работы  [взломанный сайт]

+1

12

tatyana60
татьяна, спасибо вам за оценку работы, труд, действительно большой. рисунки делала с помощью экшена в фотошопе (их сейчас много разных) и еще в программе dynamic auto-paint
mamlj
лена, спасибо большое. я пробовала в фотошопе, но нет у меня навыка, не получилось, а в кореле я когдф-то работала, кое-что еще помню, но с подгоном намучилась. по задумке на фотографиях должны были присутствовать тонкие линии, видимость, что она из кусочков, но меня убедили убрать их, по причине, что некоторые режут лица

0

13

tatiana71
танюша,очень интересная работа ,покорила твоя абстракция. на мой взгляд цвета черный и белый идеально сюда подходят. понравился  переход рисунка в фото,в какой программе рисунки делались? в нашей проге это по другому смотрится. заслуженный перенос в зал славы. умничка.

+1

14

удивительная работа! такой креативчик! а эти треугольнички танцующие... с масками вообще титанический труд проделан.
эффектно выглядит переход из стиля рисунок в реальную фотографию! взяла на заметку!
я не увидела лишних линий, или зазоров - все выглядело как идея, задумка! фотографии очень красивые выбраны, под стиль.
и цвет оформления стильный, современный! но, на мой взгляд, все-таки, много черного цвета. я б его немножко разбавила пастельным розовым, чтобы светлее стала презентация.
поздравляю! ждем очередной шедевр!

+1

15

девочки, ну почему вас так смущает сочетание  серого и черного цветов. это классическое сочетание, это стильно. сдержанно? да. но именно в этом сочетании и этой сдержанности в красках и оригинальность работы, ее четкость, элегантность, если хотите. и цвет, который затем проявляется в фото , именно при этом фоновом  цветовом сочетании и смотрится более выигрышно.

+1

16

gauss написал(а):

девочки, ну почему вас так смущает сочетание  серого и черного цветов. это классическое сочетание, это стильно. сдержанно? да. но именно в этом сочетании и этой сдержанности в красках и оригинальность работы, ее четкость, элегантность, если хотите. и цвет, который затем проявляется в фото , именно при этом фоновом  цветовом сочетании и смотрится более выигрышно.

я согласна с вами полностью! но много черного цвета!
для меня просто много его!
я б добавила еще третий, светлый. контраст бы все равно остался, но не такой сильный что ли...
но все равно работа изумительная)))))

отредактировано tanyushka (16-02-2014 05:17:01)

+1

17

tatiana71
шикарная работа!!! в моём понимании и вкусе: все на месте и как надо! идеальна цветовая гамма. а треугольники - абстрактные бабочки, задавали должный ритм! маски великолепны!

+1

18

tatiana71
татьяна, вы большая молодец!!! мне очень понравилась эта работа. сдержанная, но стильная. цветовая гамма ничуть не смутила, все смотрится органично и без излишеств. очень понравились маски-треугольники, а так же переход от рисунков к фото. графические линии смотрятся в работе очень современно. поздравляю с переносом работы в зал славы! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+1

19

tatiana71
танюша, еще вчера посмотрела работу, а написать смогла только сегодня. очень оригинально, стильно, свежо! просто замечательная работа в графической программе и в фотошопе. очень интересными показались фотографии, оформленные под "вязанную" структуру. треугольнички - это вообще "ноу-хау", очень органично встали. и черный цвет меня нисколько не напугал. почему бы и нет, очень элегантно. в общем, очень здорово!

+1

20

татьяна55
спасибо, танюша, рада, что понравилось
tanyushka
танюша, спасибо за комментарии. ваше видение фона тоже может быть,но мне кажется, что черный в сочетании с серым больше здесь
стильности придает
lilia737
наталия k
спасибо большое девочки, мне очень приятно

+1

21

ну вот зажглась и ярко засветила на нашем  форуме еще одна звездочка [взломанный сайт]  поздравляю с прекрасной работой!

+1

22

admin
большое спасибо, катя!

+1

23

tatiana71
танюш, не была на форуме почти 2 дня, а тут такая прекрасная работа!!! стильная, молодежная, очень понравилась! треугольнички меня тоже заворожили))))) технически очень сложная работа, но это того стоит, здорово! :flag:

+1

24

отдаю должное вашему трудолюбию,в результате которого появилась такая стильная работа.

+1

25

барсик1967
skorpa
спасибо большое!

0

26

tatiana71

вы умница! новое веяение в работу внесли. ролик стильный, самобытный. работа в  фш с масками и переводом в рисунок в самом деле, трудоемкая, но она того стоила. очень понравился в деле эффект перевода фото в рисунок. беру на заметку. спасибо за интересную работу.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно