Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Абстракция

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Здравствуйте, дорогие форумчане! Хочу показать Вам еще одну свою работу, которую делала для дочери своей подруги. Работа получилась трудоемкая, для каждого слайда нарезались маски в программе Corel Draw и вручную подгонялись размеры. Никакой смысловой нагрузки работа не несет, просто надо было оформить фотографии молодой современной девушки. Идею проекта увидела и интернете в одном из проектов АА. Приятного всем просмотра!

Теги: романтика, девушка

Отредактировано Uzhanka (15-02-2014 16:26:54)

+53

2

tatiana71
Татьяна! Очень понравилась ваша работа! Своей неординарностью, новым подходом, треугольнички интересно двигаются..как крылышки бабочки.  Очень трудоемкая работа проделана с масками.Понравились переходы от фото рисунка-к оригинальному фото. В таком цвете работа смотрится неплохо...но все-же черный цвет можно заменить на другой ..думаю хуже не будет , а наоборот! И еще-иногда эти треугольники маски резали лица на фото..Может быть масочку покрупнее сделать..чтобы лицо оставалось целым? Но в целом-замечательно!мастерски сделанная работа! Спасибо!

+1

3

tatiana71
Танюшка! Какая интересно поставленная работа! Да, к таким разноплановым фоткам трудно применить что-то тематическое, поэтому работа получилась в жанре "портфолио". Много красивых спецэффектов. Эти треугольнички танцующие- это что? Футажи? Или оживляла их в программе? Смотрятся очень интересно. Танюш, на 0.40 заметила, что черные полосочки чуть коротковаты, на мой взгляд удлинить бы их немного, чтобы при повороте концы не видно было. Вообще, решение с абстракцией такое модное, молодежное, свежее! Молодец, здорово придумала. Только скажи, почему именно черный цвет выбрала доминирующим? Мне показалось его многовато в этой работе. Не пробовала с другими тонами? например, темно- красный? Мне кажется сюда бы идеально подошел темно-серый градиент...Ну вот так как-то мне видится))) Но вообще все очень классно! Молодец!

+1

4

Uzhanka
Спасибо за просмотр моей работы и комментарии. Цвет можно, конечно же другой, но получилось то, что получилось.
Aleina
Спасибо, Свет за комментарии. Треугольники  рисовала в Corel Drow и применяла модификатор. Я даже не увидела, что полоски при повороте коротковаты, исправлю. Я уже писала, что идея эта пришла после просмотра проекта АА, там были такие цвета и мне понравилось. Поэтому сделала в таком цвете.

0

5

tatiana71
Тань,очень оригинальная работа!И черный цвет,и треугольники смотрятся очень эффектно!Мне кажется,другой фон и не смотрелся бы здесь.Молодчинка!!!
------------------
Лена.

+1

6

tatiana71

Татьяна, какая интересная, оригинальная работа!  Очень люблю графику и мне понравилось черно-белое решение. Тем более, что и фото вы перевели в рисунок тушью. На 2:16 внутренний переход сколько секунд поставили? Интересно фото заполняется. Или это тоже маски-прямоугольники?

+1

7

Танечка, я уже написала тебе свое впечатление и еще раз повторю, что работа получилась интересной, необычной по исполнению, очень стильной. Треугольнички просто покорили, они неотъемлемая часть работы, здорово получилось. Понравились выбранные цветА, именно они и придают такой стиль и даже элегантность работе. Прием перевода фото в рисунки , а потом в цвет  прекрасно работает в презентации. Очень  интересно выглядит собирание изображение кусочками и , хотя мы часто говорим о том, что такой эффект не подходит для лиц, в твоем случае все смотрится отлично.  Такой оригинальный подход к оформлению презентации, думаю, заслуживает переноса в Зал славы.

+3

8

alenap
Спасибо, Лен. С твоими подсказками довела работу до ума.
Вирта
Спасибо за комментарии, переход 4 с.
gauss
Олечка, большое спасибо , и за комментарии, и за перенос работы.

0

9

Работа очень неординарная, труд, можно сказать, титанический. Все подогнано с огромной точностью в пространстве и времени. Общее графическое оформление и цветовое решение   выглядит здорово, все строго изыскано и современно. Понравилось, как Вы выполнили переходы от рисунка к фотографии. Рисунки делали в фотошопе или в как-то другой программе?  Спасибо за интересную работу!

+1

10

tatiana71
Танечка! Браво! Отличная работа, совершенно новая!
Очень понравилась работа с масками. Но вот для себя отметила, что если картинку резать в ФШ и там же делать маски, то зазора между частями видно не будет вообще, а тут в работе кое где зазоры видно. Но! Это ничуть работу не портит, даже вносит какую то изюминку авторскую!

0

11

tatiana71
Танюша,ролик ещё на работе посмотрела,понравился...только я не совсем поняла пархающие треугольнички...то что цвет чёрный,нисколько мне не помешал,даже придал стиль работе...кое что для себя отметила,не знаю повторю или нет,но очень заинтересовало...Поздравляю с переносом работы  [взломанный сайт]

+1

12

Tatyana60
Татьяна, спасибо вам за оценку работы, труд, действительно большой. Рисунки делала с помощью экшена в фотошопе (их сейчас много разных) и еще в программе Dynamic Auto-Paint
mamlj
Лена, спасибо большое. Я пробовала в фотошопе, но нет у меня навыка, не получилось, а в Кореле я когдф-то работала, кое-что еще помню, но с подгоном намучилась. По задумке на фотографиях должны были присутствовать тонкие линии, видимость, что она из кусочков, но меня убедили убрать их, по причине, что некоторые режут лица

0

13

tatiana71
Танюша,очень интересная работа ,покорила твоя абстракция. На мой взгляд цвета черный и белый идеально сюда подходят. Понравился  переход рисунка в фото,в какой программе рисунки делались? В нашей проге это по другому смотрится. Заслуженный перенос в Зал славы. Умничка.

+1

14

Удивительная работа! Такой креативчик! А эти треугольнички танцующие... С масками вообще титанический труд проделан.
Эффектно выглядит переход из стиля рисунок в реальную фотографию! Взяла на заметку!
Я не увидела лишних линий, или зазоров - все выглядело как идея, задумка! Фотографии очень красивые выбраны, под стиль.
И цвет оформления стильный, современный! Но, на мой взгляд, все-таки, много черного цвета. Я б его немножко разбавила пастельным розовым, чтобы светлее стала презентация.
Поздравляю! Ждем очередной шедевр!

+1

15

Девочки, ну почему Вас так смущает сочетание  серого и черного цветов. Это классическое сочетание, это стильно. Сдержанно? Да. Но именно в этом сочетании и этой сдержанности в красках и оригинальность работы, ее четкость, элегантность, если хотите. И цвет, который затем проявляется в фото , именно при этом фоновом  цветовом сочетании и смотрится более выигрышно.

+1

16

gauss написал(а):

Девочки, ну почему Вас так смущает сочетание  серого и черного цветов. Это классическое сочетание, это стильно. Сдержанно? Да. Но именно в этом сочетании и этой сдержанности в красках и оригинальность работы, ее четкость, элегантность, если хотите. И цвет, который затем проявляется в фото , именно при этом фоновом  цветовом сочетании и смотрится более выигрышно.

Я согласна с Вами полностью! Но много черного цвета!
Для меня просто много его!
Я б добавила еще третий, светлый. Контраст бы все равно остался, но не такой сильный что ли...
Но все равно работа изумительная)))))

Отредактировано Tanyushka (16-02-2014 05:17:01)

+1

17

tatiana71
Шикарная работа!!! В моём понимании и вкусе: все на месте и как надо! Идеальна цветовая гамма. А треугольники - абстрактные бабочки, задавали должный ритм! Маски великолепны!

+1

18

tatiana71
Татьяна, Вы большая молодец!!! Мне очень понравилась эта работа. Сдержанная, но стильная. Цветовая гамма ничуть не смутила, все смотрится органично и без излишеств. Очень понравились маски-треугольники, а так же переход от рисунков к фото. Графические линии смотрятся в работе очень современно. Поздравляю с переносом работы в Зал славы! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+1

19

tatiana71
Танюша, еще вчера посмотрела работу, а написать смогла только сегодня. Очень оригинально, стильно, свежо! Просто замечательная работа в графической программе и в фотошопе. Очень интересными показались фотографии, оформленные под "вязанную" структуру. Треугольнички - это вообще "ноу-хау", очень органично встали. И черный цвет меня нисколько не напугал. Почему бы и нет, очень элегантно. В общем, очень здорово!

+1

20

Татьяна55
Спасибо, Танюша, рада, что понравилось
Tanyushka
Танюша, спасибо за комментарии. Ваше видение фона тоже может быть,но мне кажется, что черный в сочетании с серым больше здесь
стильности придает
lilia737
Наталия K
Спасибо большое девочки, мне очень приятно

+1

21

Ну вот зажглась и ярко засветила на нашем  форуме еще одна звездочка [взломанный сайт]  Поздравляю с прекрасной работой!

+1

22

admin
Большое спасибо, Катя!

+1

23

tatiana71
Танюш, не была на форуме почти 2 дня, а тут такая прекрасная работа!!! Стильная, молодежная, очень понравилась! Треугольнички меня тоже заворожили))))) Технически очень сложная работа, но это того стоит, здорово! :flag:

+1

24

Отдаю должное вашему трудолюбию,в результате которого появилась такая стильная работа.

+1

25

барсик1967
skorpa
Спасибо большое!

0

26

tatiana71

Вы умница! Новое веяение в работу внесли. Ролик стильный, самобытный. Работа в  ФШ с масками и переводом в рисунок в самом деле, трудоемкая, но она того стоила. Очень понравился в деле эффект перевода фото в рисунок. Беру на заметку. Спасибо за интересную работу.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно