Гордимся! Болеем! Надеемся! Верим мы победим!
Гимн Олимпиады Сочи
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться107-02-2014 21:20:46
Поделиться207-02-2014 21:50:32
LGNahant
Понравился ваш замысел создания работы с такой темой. Создается впечатление при просмотре, что акцент сделан на снежинки ( они мне кажется крупноватые, лучше взять другой футаж). В некоторых кадрах рамки не успевают перемещаться за видео - не видно лиц. Мрачным показался фон - здания.
Спасибо за показ работы.
Поделиться307-02-2014 22:54:56
Понравился ваш замысел создания работы с такой темой. Создается впечатление при просмотре, что акцент сделан на снежинки
Спасибо Татьяна за за ваши замечания! Просто всплеск эмоций и хотелось быстрее высказаться! Конечно можно было лучше))))))))))) [взломанный сайт]
Поделиться407-02-2014 23:48:42
Просто всплеск эмоций и хотелось быстрее высказаться!
Олимпийские игры будут 2 недели идти.))) Так что положительных эмоций, я очень надеюсь, у нас еще много будет. А у вас будет время откорректировать работу, если будет желание. Снежинки действительно великоваты и они очень яркие, за ними теряется изображение. Можно их было прозрачнее сделать. И хотелось бы побольше кадров со спортсменами, а не с певцами, все-таки именно они герои дня. И еще у вас видео кое-где совсем не вписывается в рамки, не доходит до их краев.
Поделиться508-02-2014 09:26:32
LGNahant
Людмила, в целом работа неплохая. Мне тоже показалось, что хорошо бы побольше спортсменов, стадионов, болельщиков показать. И еще, основной фон с небоскребами - это не наш пейзаж, это типа Нью-Йорк. Уж в Сочи небоскребов точно нет. И красок чуть побольше захотелось.