Проблема публикации готовой работы
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться204-02-2014 20:14:12
ольга скрипник
Ольга, если у вас фоном является футаж в каждом слайде..то вполне вероятно, что в этом причина. Я сколько весит ваша работа? попробуйте футаж переконвертировать..а картинки больших размеров сжать до 800*600 пкс. Еще вижу у вас везде один переход...он тоже с футажом?
Поделиться304-02-2014 20:28:04
Да,Ирина,с футажом и еще вставки видео-съемок камерой. Самое интересное,что при работе программа ни разу не зависла. Видимо придется переделывать.Пока нет ни настроения, ни желания исправлять. Я не подумала даже,что программа может не потянуть.
Отредактировано ольга скрипник (04-02-2014 20:28:28)
Поделиться404-02-2014 21:22:31
ольга скрипник, маленький совет... PSP - не видео...это программа для фото...
Поделиться504-02-2014 21:29:57
ольга скрипник попробуйте в автозагрузке закрыть ненужные программы, запустить только ProShow и вывести работу в видео или выводите по
частям, а потом всё соедините в видео редакторе и музыку там же вставите.
Ещё один выход из этой ситуации, это отдать Вашу презентацию подруге (или другу), у которой мощный компьютер и она сделает вывод видео с нужными параметрами.
Поделиться604-02-2014 22:19:18
фоном в каждом слайде футаж,оригинальные фото , получается "тяжелый ролик?
Это еще как сказать "тяжелый" или нет. Из собственного опыта знаю, что прошоу примает футажи весом 4 Гб (больше не пробовал). Что тут можно посоветовать так это переввести все футажи в один формат (MOV tak MOW, AVI tak AVI) и еще посмотреть переходы с видео (там хоть стой - хоть падай) особенно вьетнамские самодельные.
Поделиться705-02-2014 00:11:33
Я тоже сталкивалась с этой проблемой. Сделала дочке учебный ролик на 18 минут со множеством видеофрагментов и не смогла вывести на компьютер. Пришлось половину удалить и только тогда смогла вывести, а вторую часть пришлось делать заново, а потом в другой программе соединила.
Поделиться805-02-2014 10:41:38
ольга скрипник
Оля, я уже несколько раз давала такой совет, может и Вам поможет. Попробуйте разбить ваш ролик на несколько частей, вывести каждую отдельно, а потом все соединить. Мне однажды помогло. То есть создать проект, создать новую презентацию, скопировать в нее несколько слайдов из вашей презентации (звук не нужен), вывести этот кусок как видео. Затем в вашей родной презентации замените скопированный кусок единственным слайдом, где единственным слоем будет ваше созданное видео. И т.д.
Поделиться905-02-2014 12:47:13
[b]ольга скрипник[/b]
Посмотрите тему по этой ссылке,я уже сталкивалась с подобным
Ссылка
К сожалению, мне тогда ничего не помогло,пришлось менять систему.
Поделиться1009-02-2014 20:16:24
По мне проблем не в футажах а в переходах У меня тоже пару раз програма зависала из за переходи и приходилось все удалять