Aleina
ольга скрипник
Элси
tatiana71
Вирта
Наталия K
marina
Uzhanka
Tatyana60
gauss
Andi
Irinka2011
Олька
Nataliya.cool
Евгения870914
caregor
Лиечка
admin
Девочки и мальчики!!! Спасибо всем за коменты!!! Очень рада, что мнения разные, они ценны для меня! Как я поняла, пожелания и замечания слились в целое, не хватило динамики..соглашусь...Но тут была одна фотосессия, вот, как то не хотелось её разбивать на разные фотографии...тянула вот как могла)))) Тема работы для меня новая, интересно было работать конечно.
Вирта написал(а):Я бы еще в поддержку байкерской темы добавила кожу, разъезжающиеся молнии, шипы. И заменила бы футаж пламени на футажи неоновых огней. Вот, когда на скорости летишь на байке, то огни сливаются в одну линию, рассыпаются и опять сливаются... Вот что-то бы подобное на заднем плане. А уж если огонь, то его сполохи должны быть резче, а не просто ровное пламя.
Ольчик, очень классное решение на счет неоновых огней...может кто и применит такую идейку, здорово! А вот насчет пламени, в работе я применила модификаторы к фону от пламени на белую точку и цвет, но при выводе они еле заметны, в самом проекте, всё резче смотрится...
Andi Спасибо за мужскую точку зрения, очень важную и нужную!!!
gauss написал(а):Не обижайся, я любя все это пишу
Олюшка, какие обиды, бог с тобой...я только рада замечаниям, сейчас бы по другому поставила бы работу, но что сделано, конечно, то и есть)))
admin
Катюш, спасибо большое!!!
ВСЕМ всем, еще раз спасибо!!!!!!!
Отредактировано барсик1967 (05-02-2014 17:15:43)