Анюта21
Аня, сегодня снова посмотрела Вашу работу и уже могу написать, что бы я в ней поправила.
1. Название форума "ProShow ProduCer.ru", а у написано "ProShow ProduSer.ru".
2. Скамейка как-бы "висит" в воздухе. Можно ножки опустить за нижнюю границу экрана, либо пейзаж поднять немного вверх, чтобы была видна или угадывалась дорожка парка.
3. Непропорциональность изображений женщины и фонаря. Фонарь можно подвинуть влево и увеличить в размере, а можно убрать его направо и удалить (удалить, в смысле поместить вдали, а не удалить совсем))). Возможен вариант, когда женщина перемещена вправо и расположена на сером фоне. В этом случае, фонарь не надо трогать.
В общем, подвигайте и найдите наилучшее положение.
4. На всех скринах, идущих ниже, я показала "слабые" места расположения масок. Чтобы не было эффекта"срезанной головы", "разрезанности лица" достаточно найти наиболее оптимальное расположение масок. Тени лучше смягчить. Для этого хватит 30-50% тени. Более резкие тени, особенно на светлом или цветном фоне, дают не очень смотрибельные варианты. Более того, если Вы располагаете маски на цветных фото, тени можно подобрать в тон.
Но, независимо от тех замечаний, которые я написала, работа не перестала мне нравится и ощущения от просмотра остались те же.
Если то, о чём я написала, окажется Вам полезным, буду только рада. Удачи!
Отредактировано Nelly2706 (04-02-2014 08:20:11)