Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Темы форума с битыми ссылками » Городской роман

Городской роман

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Здравствуйте, дорогие форумчане! Хочу показать вам еще одну небольшую веселенькую работу, приуроченную ко Дню Святого Валентина. В работе использовала векторный клипарт, видеомаски и чуь-чуть iClone. Приятного всем просмотра.

Теги: день влюбленных

+57

2

Танюшечка, мне очень понравился ролик, понравилось необычное и лёгкое оформление, понравилось как фон растекается....клоники здорово зажигают )))))  Ты соединила три стиля, фото, видео и рисунки.....На мой взгляд работа удалась,

+1

3

Танюш, ну зажгла так зажгла!!!! Все просто очень здорово!!!! Действительно городской роман, название работы прямо соответствует содержанию.

+1

4

Очень понравилось, динамично, в такт движение, ощущение легкости и непринужденности. Интересные фоны, цветовая гамма - все органично. А весело то как! Умело применены модификаторы, подбор фотографий и их подача выполнены классно! И главное - хэпи энд!
Спасибо за доставленную радость!

+1

5

tatiana71
Красивая работа! Очень понравился векторный клипарт! Умело применены видеомаски. Работа веселая, молодежная и озорная. А вот персонажи айклоновские мне показались лишними. Спасибо за показ!

+1

6

Irinka2011
никалика
Tatyana60
Спасибо, девочки, рада, что понравилось.
Наталия K
Спасибо, Наташ. Сомнения были, оставлять клонов или убрать. Ну уж очень в тему барышня моя отплясывает, мне кажется без нее эффект был бы не тот.

0

7

Очень интересная работа! Разрывные маски у вас удачно легли, я попробовала на фото, мне не очень понравилось, посмотрев вашу работу поняла почему в моих экспериментах мне это не понравилось.
Татьяна, а почему на 1.32 у Него чёрное сердце, может это намёк на что-то.

+1

8

tatiana71
Танечка, опять приятно удивила. Отличная работа. Интересный клипарт. Настолько понятный сюжет, что когда решила посмотреть второй раз, поймала себя на мысли, что слов то в "песне" нет - это просто мелодия. Настолько все гармонично. Айклоники выплясывают в тему. На мой взгляд они именно в том месте. Так что спасибо.

+1

9

oligawlad
Спасибо большое. Шарик сердечко не черный , синий, просто темноват получился
*ИриNа*
Спасибо, рада, что все понравилось. Больше всего переживала за присутствие клонов в этой работе. Как и думала, мнения разделились

0

10

очень интересная работа у вас получилась, интересно оформление, замечательный векторный клипатр подобрали, все сделано со вкусом. интересный момент мне понравился когда фото стоят стопкой на стуле!

+1

11

tatiana71
Танюша, работа   понравилась очень умело и  красиво применили видеомаски 0.27   и 0.32  ,только на днях  сидела  пробовала  их устанавливать не все получалось , работа красивая  ,понравились айклончики на 1.21 и 1.48   красиво смотрятся мульт-персонажи  по всей работе ,  понравилась работа в целом ,есть  чему поучиться ,желаю Вам  удачи!

Отредактировано Лиечка (03-02-2014 17:03:22)

+1

12

Евгения870914
Лиечка
Спасибо большое, девочки

0

13

tatiana71
С огромным удовольствием посмотрела Вашу работу! Очень интересная работа. Почему не на конкурс? Как раз в тему.
Единственное, лично для меня были лишними клоники в работе. Замечательно обыгранного Вами клипарта  для меня было вполне достаточно!
Спасибо! :flag:

+1

14

tatiana71
А мне не показались лишними клоники! Они оживили работу! Работа замечательная! Татьяна, а переодеть клоников? А то уж больно стандартно выглядят!

+1

15

tatiana71
Праздничная работа Понравилась  раскрытием темы,оформлением,понравился стиль 1:32 - 1:40.Клоники зажигают здорово!

+1

16

tatiana71
Татьяна, просто замечательно. Весело, свежо, по-молодежному. Мне очень понравилось. Очень понравились видеомаски для внутренних переходов. А векторный клипарт - просто на загляденье применен. Ярко, динамично, чуть-чуть шутливо. В общем, молодец!

+1

17

mamlj
Лена, спасибо за внимание. Мне кажется, что для конкурса ничего выдающегося в работе нет, да и сомнения по поводу клонов были.

Отредактировано tatiana71 (04-02-2014 09:32:20)

0

18

Танечка, замечательная, яркая, интересная работа. Маски так здорово легли, очень красивый эффект получается. Вектор  хорошо использован, создает такую легкость, непосредственность. Все очень задорно, весело. Но, пожалуй, соглашусь с Ленойmamlj, что клоники немного лишние,так как  вполне хватило  векторных фигурок, которые просто замечательно   чувствуют себя в работе, но это только мое мнение. Спасибо за позитив.

+1

19

Leda17
Татьяна56
caregor
gauss
Спасибо всем большое за внимание, учту все ваши замечания

0

20

tatiana71
Танюш, яркая, замечательная работа! Клипарт и айклон, по моему очень вписались хорошо, а особенно видеомаски оживили работу! :cool:

+1

21

tatiana71
Танюша...очень красивая работа.Технически грамотная..Клипарт понравился..все оформление тоже..Но соглашусь с девочками...айклоники были лишние..Спасибо!!!

+1

22

Очень зажигательно и весело.  Выполнено аккуратно и чистенько.  I-Cloniki вызвали у меня некоторый дискомфорт. Так и хотелось чтобы их там не было.  Но это мое мнение.  Не обжайтесь, пожалуйста.
Видеомаски  понравились, вы их очень хорошо применили.  Хороший векторный материал, хорошая музыка, и вам удалось сделать фильм который с удовольствием смотрится. Большое спасибо.

+1

23

барсик1967
Uzhanka
Vesna
Спасибо большое, девочки, что посмотрели и высказали свое мнение.

0

24

Танечка, еще один подарок от тебя к Валентинову дню обнаружила! И какой эффектный! Вектор  просто потрясный ты подобрала для ролика - он и сочный, и в одном стиле, и с музыкой отлично сочетается... и такой разнообразный! Неординарная стильная работа!

Про айклоников, наверное, соглашусь с Леной и Олей, но это такое несущественное малюсенькое замечание, что и говорить не стоит)

0

25

tatiana71
Очередная замечательная работа Танюша у тебя опять получилась. Векторный клипарт так удачно использовала,работа кажется очень легкой,воздушной,но...тяжелые айклоники немного лишние. Троечка мелких танцующих как-то еще нормально,а вот девушка на переднем плане.....может ее уменьшить и отдалить с "передовой". Это так,мысли вслух,тебе конечно виднее. В общем очень понравилась работа.Спасибо за показ.

0

26

Abyss
Татьяна55
Спасибо, девочки за ваши отзывы и внимание.

0

27

Спасибо за работу. Мне все понравилось, айклоники зажигают (жаль. что мне комп не позволяет установить эту программу). Поделитесь пожалуйста знаниями, где (на каком сайте) Вы берете такие векторные клипарты, я уже научилась их распаковывать. Заранее благодарю, успехов Вам и любви!

0

28

Наталья Михайловна
Спасибо, что посмотрели мою работу. Векторные клипарты можно посмотреть здесь.

+1

Вы здесь » Art-Slide » Темы форума с битыми ссылками » Городской роман

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно